睇咗咁多套,有邊套對白令你印象深刻?

221 回覆
5 Like 1 Dislike

-----秒五

上手くなりたい、上手くなりたい、上手くなりたい、上手くなりたい、上手くなりたい、上手くなりたい、上手くなりたい、上手くなりたい、上手くなりたい!
誰にも負けたくないっ!誰にも…誰にも!
人被殺,就會死

呢幾句就咁睇好似好普通好俗氣
但係當時配合劇情 一出果下真係成個人down哂好鬱
就係因為一字一詞都咁淺白 先突顯到份可惜
由比ヶ浜結衣係文化祭同八幡食多士個陣講既對白,我諗我完全同八幡感受到同樣衝擊,不過背唔返出嚟

呢幾句就咁睇好似好普通好俗氣
但係當時配合劇情 一出果下真係成個人down哂好鬱
就係因為一字一詞都咁淺白 先突顯到份可惜

面麻唔係傻,完全知佢心諗咩
但咁反而更加 sad
糖呢就兩茶匙
遠的不是距離,是次元
滑姦奶
私 気になります

千反田 好嘈
大哥哥......
點解可以冇王之力
上面有人講「吶」
等我仲開心咗下以為搵到知音,原來係秒五個吶
係我心目中「吶」接落去下一句嘅永遠都係「吶 小汐………」
我是投手,你是捕手
舞台係座無虛席的甲子園
直到最後都不能放棄希望,現在放棄的話,比賽就結束了。
教練!我想打籃球……
左手只是輔助。
老頭子,你最光輝的時刻,是全日本時代嗎?。。。而我呢,就是現在了!
武士的刀不應以刀鞘約束,而應該以你的靈魂來約束。 這個時代已經不需要武士了,但無論時代怎麼變遷,人都有不能忘卻的東西。 即使廢刀令總有一天會到來,但是這以你靈魂約束的正直之劍也絕不能丟棄。

人必須活的抬頭挺胸……雖然你想走向正途,不知何時卻沾滿泥濘。但是如果依然能保持下去,早晚身上的泥巴都會乾掉而脫落的。

有個器官比我的心臟還重要。雖然看不見它,但是它確實存在我的體內。因為有它,我才站的直,就算步履蹣跚也能筆直往前走。如果我不去的話,它可是會攔腰折斷的。我的靈魂……它會攔腰折斷的!

其實人要長大是很簡單的。不過要隨時保持像孩子般凡事去享受的心卻很困難。
就算悲傷難抑,遍體鱗傷地處於谷底,也不能停下彈奏,只有這樣,我們才是真正活着的。
只有被殺覺悟的人,先有資格開槍

沒有力量的人,追隨我吧;擁有力量的人,畏懼我吧

人唔作出犧牲。。。

好熟 魯魯修?
只有被殺覺悟的人,先有資格開槍

沒有力量的人,追隨我吧;擁有力量的人,畏懼我吧

人唔作出犧牲。。。

好熟 魯魯修?

頭2句魯路修
最後鋼鍊

魯路修個句完全首尾呼應 成套動畫即刻升幾個層次
能夠教你讀書。可愛的學妹和生硬的父親。還有……這片星空。我現在擁有的東西,只有這樣。我能夠給阿良良木你的,只有這些。這些就是,全部。

我的刻薄話使用銅四十克、鋅二十五克、鎳十五克、害羞五克、再加上惡意九十七公斤配成的。順便說一下,害羞是騙人的。
這世上沒有什麼奇蹟,有的只是...
能夠教你讀書。可愛的學妹和生硬的父親。還有……這片星空。我現在擁有的東西,只有這樣。我能夠給阿良良木你的,只有這些。這些就是,全部。

我的刻薄話使用銅四十克、鋅二十五克、鎳十五克、害羞五克、再加上惡意九十七公斤配成的。順便說一下,害羞是騙人的。

完全feel到戰場原嘅愛

無乜作品可以刻畫到咁

尤其係後宮類
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞