睇咗咁多套,有邊套對白令你印象深刻?

221 回覆
5 Like 1 Dislike
「不往前邁進步伐,就無法開拓道路。鼓起勇氣付諸行動的結果,怎可以讓它變成悲劇呢」
-只有我不存在的街道-

「再狼狽也要勇敢地走下去。
可以試了一輩子都不成功,但不可以失敗後讓自己腐敗。」

「痛苦的時候,能拯救自己的也只有自己;
想要什麼,目標在哪裡,也只有自己才會知道。」
-星夢美少女-
係你搶走左我既巴奧!
松田 你個腦裝屎㗎
人唔作出犧牲...
仲有角球啊
我魯魯修vi不列顛下令...
精彩不亮麗起落是無常
你地嘅問題問得真係好...
人類總要重覆⋯
人不愚昧 便沒有文學和藝術
我們每一個人,都是愚者
我喜歡錢 因為錢能替代任何東西 錢能買到東西、能買到生命、能買到人、能買到心 也能買到幸福、連夢想都能買到 是非常重要的東西、而且最重要的是,那不是不可替代的東西 反過來說,我討厭不可替代的東西,對於這種因稀有才存在的價值,我感到非常生氣。
你以為我係邊個
為什麼會變成這樣呢……第一次有了喜歡的人。有了能做一輩子朋友的人。兩件快樂事情重合在一起。而這兩份快樂,又給我帶來更多的快樂。得到的,本該是像夢境一般幸福的時間……但是,為什麼,會變成這樣呢……

騙子!春希君你這騙子!騙子、騙子、騙子、騙子!

為什麼你會這麼熟練啊!

是我,是我先,明明都是我先來的……接吻也好,擁抱也好,還是喜歡上那傢伙也好
為什麼會變成這樣呢……第一次有了喜歡的人。有了能做一輩子朋友的人。兩件快樂事情重合在一起。而這兩份快樂,又給我帶來更多的快樂。得到的,本該是像夢境一般幸福的時間……但是,為什麼,會變成這樣呢……

騙子!春希君你這騙子!騙子、騙子、騙子、騙子!

為什麼你會這麼熟練啊!

是我,是我先,明明都是我先來的……接吻也好,擁抱也好,還是喜歡上那傢伙也好

傻呢哇多咖啦 - 武滕遊戲
咩話?係慣性飄移?
two becomes one and it through all eternity
咩話?係慣性飄移?

呢句正
只是生活着,悲傷的事物就會逐漸累積。 —秒五
我曾發誓要保護他,成為他的劍,即使沒有契約,這份誓約也不會改變。

不愧是兄長大人
再びジオンの理想を掲げるために!星の屑成就のために! ソロモンよ!!私は帰ってきた!!
為了再次高揭吉翁的理想,為了成就星塵作戰,所羅門啊,我回來了!
能哭的地方,只有廁所和爸爸的懷裡
能哭的地方,只有廁所和爸爸的懷裡

即使上不了山頂,
山腰的風景肯定比山腳更加美麗
唔記得邊套
我想起來了
西蒙,你的鑽頭是用來突破天際
你以為我是誰?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞