睇咗咁多套,有邊套對白令你印象深刻?

221 回覆
5 Like 1 Dislike

三萬蚊過夜
武士的刀不應以刀鞘約束,而應該以你的靈魂來約束。 這個時代已經不需要武士了,但無論時代怎麼變遷,人都有不能忘卻的東西。 即使廢刀令總有一天會到來,但是這以你靈魂約束的正直之劍也絕不能丟棄。

人必須活的抬頭挺胸……雖然你想走向正途,不知何時卻沾滿泥濘。但是如果依然能保持下去,早晚身上的泥巴都會乾掉而脫落的。

有個器官比我的心臟還重要。雖然看不見它,但是它確實存在我的體內。因為有它,我才站的直,就算步履蹣跚也能筆直往前走。如果我不去的話,它可是會攔腰折斷的。我的靈魂……它會攔腰折斷的!

其實人要長大是很簡單的。不過要隨時保持像孩子般凡事去享受的心卻很困難。

銀魂
溫柔正確的人總是難以生存,因為這世界既不溫柔,也不正確。

要讓一群人團結起來,需要的不是英明的領導,而是共同的敵人。

大老師?

一睇就知係
噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦
為什麼會變成這樣呢……第一次有了喜歡的人。有了能做一輩子朋友的人。兩件快樂事情重合在一起。而這兩份快樂,又給我帶來更多的快樂。得到的,本該是像夢境一般幸福的時間……但是,為什麼,會變成這樣呢……

騙子!春希君你這騙子!騙子、騙子、騙子、騙子!

為什麼你會這麼熟練啊!

是我,是我先,明明都是我先來的……接吻也好,擁抱也好,還是喜歡上那傢伙也好

正想講明明是我先來的

屌你老母

最尾嗰套啲對白咁露骨嘅
活下去吧,以人類的身份

你休息下啦,梅露艾姆
人即是全 全即是一
就是心啊
恭介 過佢

我要用我最弱 擊敗你嘅不敗+ 擊敗你嘅最強

我一直深愛着你
就算我變弱了,也不代表你會變強
禾就係鋼大木
陪你打到贏為止!
永別了,殺老師

而且幸福什麼的,本來就不是男人應該追求的東西。

銀魂個堆
我想起來了

沒有你的四月...
你想對我重要既部下做d咩? - 鋼練大佐火燒安比

我不會再輸了!有問題嗎?海賊王! - 卓洛第一次單挑鷹眼

不是假髮,是桂。(日文)- 銀魂首席on9

最近月刊少女佐倉話要獨佔野崎果句
銀之匙 八軒捉住御影隻手話佢點都唔會放手 即管要卷進其他人既麻煩事都好

一拳超人 無證騎士冒死都攔住深海王 講果句 唔係我企唔企到出黎,而係我必須要企出黎

銀之匙 八軒捉住御影隻手話佢點都唔會放手 即管要卷進其他人既麻煩事都好

一拳超人 無證騎士冒死都攔住深海王 講果句 唔係我企唔企到出黎,而係我必須要企出黎

其實後面話唔可以失去中尉果句仲深刻

呢句真係睇到眼濕濕
有愛,就看得見真實--海貓鳴泣之時
像我這樣的主人公,是不能被對方吃得死死的--惑星公主蜥蜴騎士
回頭見,基爾巴特--潘朵拉之心

生而為人 我很抱歉
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞