[KPOP] K-POP 2021討論區(34)

1001 回覆
9 Like 6 Dislike
今日ROSE一位
【更新】 現在該劇的投資和贊助方除了樂天,YG,當妮等3家公司之外其他全部都撤退了。劇方發公告表示:該劇是100%韓國資本製作的,沒有中資。下周停播重新整頓,有爭議的部分會重新剪輯。網民還是不買賬,要求終映。
我係SUPERM FANS
又係四月
仲有姜虎東 李秀根俾你哋抽
When we D.I.S.C.O!!!
https://www.facebook.com/KpopNewsTranslation/posts/1208263466270740
瑜鹵允浩退出《KINGDOM》, 由最強昌珉單獨主持
來源: theqoo https://theqoo.net/1902003383

1. 太好了
2. 當然要這樣啦
3. 允浩之後會多出很多時間耶,那就可以更常提供煩惱諮詢了
4. 呼.. 可以舒服地看節目了呢
5. 昌珉Fightingㅠㅠ
6. 被炒魷魚了ㅋㅋㅋ
7. ㅋㅋㅋㅋㅋ 東方神起以後就變1人團體吧
8. 當然要下車啊,昌珉一個人就夠了
9. 昌珉要保住東方神起的面子,Fighting
10. 這樣才對,不然給一個去room salon的人當MC的話,後輩看到都會覺得尷尬吧
11. Mnet沒有逼他下車,是他自願要退出的
12. 昌珉真的不打算和永裴出個雙人團體嗎?
13. 我以為會換利特來主持耶ㅋㅋㅋㅋ Fighting
14. 哎呀...應該早點宣布啊,沒注意到大家之前的反應嗎
15. 昌珉啊,恭喜你當MC啊!!!!
#東方神起 #TVXQ #允浩 #瑜鹵允浩 #유노윤호 #昌珉 #最強昌珉 #최강창민
(轉載請註明出處,謝謝~)
Nct全部歸我管,滿叔你退休啦
虎東啲腩肉
秀根係咪有抹茶味
港女摯愛
終於win
3. 允浩之後會多出很多時間耶,那就可以更常提供煩惱諮詢了
13. 我以為會換利特來主持耶ㅋㅋㅋㅋ Fighting

想睇利特主持
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞