[KPOP] K-POP 2021討論區(34)

1001 回覆
9 Like 6 Dislike
I am ready I am ready
lm
InIn
本身ridin就散
但專輯賣得好
sm就唔拆散佢地
又加返mark返入去
攰死牙Mark 好似差唔多個個小分隊都有佢
在游泳池拍攝的《Arena Homme+》4月刊畫報中,JAY B整個人泡在游泳池中,展示了強烈的性感形象。在雜誌的採訪中,JAY B對於所有成員都決定從JYP獨立,並同時作爲GOT7活動的決定,以隊長身份進行了說明。

他說:「我們一起出來,一致決定一起試試。我帶着頭,與新的唱片公司一起進行了全過程,在不久前發行了單曲《Encore》,到目前爲止展現了不同的步伐,感到很欣慰。通過這次單曲展現了『我們不會解散』這一點,下一次會更為重要。在離開JYP時,鄭旭社長說『隊長的角色就是從現在開始』,我感覺很有實感。」

另外,他還坦誠地說明了自己離開長期一起工作的大型經紀公司的契機。「以GOT7活動的時候突然有了這樣的想法。 是不是把我得到的所有好處都認爲是理所當然的? 從日程安排到我的到來,經歷了哪些過程呢? 我想直接參與工作流程。我覺得應該一一了解每首歌、每張專輯的過程如何、有多累。是想變得謙虛,從最底層重新開始的心態。雖然這當然需要勇氣,我的位置在這裏,但我真正了解的知識卻只有那麼一點點,在走出公司後,我害怕這個差距太大,但是繼續在公司的話差距只會越來越大,真正的我在這裏,快點前進吧,我是這麼想的。」
Cr韓國有事嗎
第二次道歉係佢套電影要上映
Mark 泰民 伯賢同之前嘅太妍都係勁多嘢做
三個月啦喎仲未comeback嘅 又話連登燈力十足
加二間公司唔係仲有同jyp合作咩
點解got柒d fans講到成team人都好有骨氣咁
呢度d連登仔成日話自己撐clc, 應該唔會得個講字既
Lm
我係車傻呀hi
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞