2021年冬季日劇討論(7)

1001 回覆
9 Like 4 Dislike
星期一(月曜日)
富士月21 《監察醫 朝顏 2》

星期二(火曜日)
富士火21 《青之SP》
TBS火22 《Oh!My Boss!戀愛在別冊》

星期三(水曜日)
NTV水22 《我家女兒交不到男友!!》

星期四(木曜日)
朝日木21 《虹色病歷簿》
富士木22 《認識的妻子》

星期五(金曜日)
TBS金22 《我家的故事》
朝日金23 《24 Japan》

星期六(土曜日)
NTV土22 《RED EYES》
朝日土23 《萌子美~她有點奇怪~》
朝日土23 《寫不了!?》

星期日(日曜日)
TBS日21 《天國與地獄》
NTV日23 《與你在世界終結之日》
如欲劇透討論請先預告再四重加密

圖透請先注明 [圖透], 然後貼上圖片link/高登加密法

日劇分季掃盲:
http://amayzi.pixnet.net/blog/post/28098647
第106回日劇學院賞

最優秀作品獎
1. 如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師
(讀者票:第1位;記者票:第2位;審查員票:圈 外)
2. 歡呼
(讀者票:圈 外;記者票:第1位;審查員票:第1位)
3. 共演NG
(讀者票:圈 外;記者票:圈 外;審查員票:第2位)
4. #Remote Love~普通的戀愛是邪道~
(讀者票:第2位;記者票:第3位;審查員票:圈 外
5. 戀愛的母親們
(讀者票:圈 外;記者票:第4位;審查員票:第4位)

最佳男主演獎
1. 窪田正孝/歡呼
(讀者票:第2位;記者票:第1位;審查員票:第1位)
2. 赤楚衛二/如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師
(讀者票:第1位;記者票:第2位;審查員票:圈 外
3. 中井貴一/共演NG
(讀者票:圈 外;記者票:第4位;審查員票:第2位)
4. 妻夫木聰/危險維納斯
(讀者票:圈 外;記者票:第3位;審查員票:第5位)
5. 玉木宏/極道主夫
(讀者票:第5位;記者票:第5位;審查員票:第4位)

最佳女主演獎
1. 森七菜/這份愛要加熱嗎
(讀者票:第2位;記者票:第2位;審查員票:第1位)
2. 波瑠/#Remote Love~普通的戀愛是邪道~
(讀者票:第1位;記者票:第1位;審查員票:第2位)
3. 柴崎幸/35歲的少女
(讀者票:第5位;記者票:第3位;審查員票:第2位)
4. 有村架純/姐姐的戀人
(讀者票:第3位;記者票:第3位;審查員票:圈 外
5. 濱邊美波/TALIO 復仇代理的2人
(讀者票:第4位;記者票:第5位;審查員票:第5位)

最佳男助演獎
1. 町田啟太/如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師
(讀者票:第1位;記者票:第1位;審查員票:圈 外
2. 山崎育三郎/歡呼
(讀者票:圈 外;記者票:圈 外;審查員票:第1位)
3. 中村倫也/這份愛要加熱嗎
(讀者票:第3位;記者票:第2位;審查員票:第2位)
4. 阿部貞夫/戀愛的母親們
(讀者票:圈 外;記者票:第3位;審查員票:第3位)
5. 仲野太賀/這份愛要加熱嗎
(讀者票:圈 外;記者票:第5位;審查員票:第5位)

最佳女助演獎
1. 二階堂富美/歡呼
(讀者票:第2位;記者票:第1位;審查員票:第1位)
2. 佐藤玲/如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師
(讀者票:第1位;記者票:圈 外;審查員票:圈 外
3. 鈴木京香/共演NG
(讀者票:圈 外;記者票:第2位;審查員票:第2位)
4. 鈴木保奈美/SUITS 2
(讀者票:圈 外;記者票:第5位;審查員票:第3位)
5. 吉高由里子/危險維納斯
(讀者票:圈 外;記者票:第4位;審查員票:第4位)

最佳歌曲獎
1. GReeeeN《星影的歡呼》/歡呼
(讀者票:圈 外;記者票:第3位;審查員票:第1位)
2. SEKAI NO OWARI《silent》/這份愛要加熱嗎
(讀者票:第4位;記者票:第1位;審查員票:第3位)
3. King Gnu《三文小說》/35歲的少女
(讀者票:圈 外;記者票:第1位;審查員票:圈 外
4. DISH//《貓 ~THE FIRST TAKE ver.~》/貓
(讀者票:圈 外;記者票:圈 外;審查員票:第2位)
5. Mr.Children《Brand new planet》/姐姐的戀人
(讀者票:圈 外;記者票:第5位;審查員票:第3位)

最佳編劇獎
1. 大根仁、樋口卓治/共演NG
2. 清水友佳子、嶋田嬉葉、吉田照幸/歡呼
3. 神森萬里江、青塚美穂/這份愛要加熱嗎

最佳導演獎
1. 吉田照幸、松園武大、橋爪紳一朗、野口雄大、鹿島悠、倉崎憲、小林直毅、丸山文正、安食大輔、谷口尊洋 /歡呼
2. 大根仁/共演NG
3. 岡本伸吾、坪井敏雄、大內舞子、小牧櫻/這份愛要加熱嗎

特別獎
從缺
下載同線上睇

驗眼系列

風光永存系列
今年離開我地嘅演員仲有唔少,呢啲淨係一部份。但係我哋都會永遠記住你哋嘅付出,你哋永遠係照亮我哋嘅光。
志村けん

三浦春馬

竹内結子

階戸瑠李

芦名星

斎藤洋介

藤木孝

窪寺昭
而家先留意到

最佳編劇獎
3. 神森萬里江、青塚美穂/這份愛要加熱嗎
Lm
My boss
最佳導演都係
倫也唔係染左金毛咩
叮叮啲舊圖嚟
美波
朝顔
今集睇到我眼濕濕
你成日學大人講野好得意

朝顏 上個post見原來仲有咁多人有追,
兩季過去真係陪萬木家經歷好多事
留名
原來SWEET POWER 女社長尋日俾文春爆料セクハラ性騷擾公司所屬女優
感覺哩D好似都唔係新聞
Ohmyboss
朝顔
Lm
上個post有人問邊到有得睇Kanjam,而家覆唔到
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞