【ViuTV】香港首部BL劇《大叔的愛》劇前討論區 (3) VIUTV我真係好想要幕後花絮

1001 回覆
25 Like 3 Dislike
想j安濤添大姜的愛仲有無下集

姜田
牙神仲唔快啲發功?田前輩被人搶走啦
係勝利嘅眼神
其實好好睇又好笑
今日俾哂啲同事睇都笑死佢地
TVB都可以拍到大叔的愛
都唔係大叔咁簡單啦屌唔想見到佢地
Edan真係一啲偶像包袱都無
好期待大叔的愛啊
阿伯的愛
https://hk.news.yahoo.com/rounder-anson-lo-%E5%85%A8%E8%83%BD%E6%93%94%E7%95%B6-080305259.html

//談到Edan的身型比例不忘恥笑,可見二人感情要好,加上劇中有感情線,連Anson也直認現時跟Edan最相熟。「當初我們很緊張,為演好親額戲,曾在停車場自己試戲時嚇呆了一位路過男士!但後來因每天都見,加上為了培養情緒多點照顧Edan,如吃飯時替他拿餐具、飲品等,拍攝過後覺得跟Edan之間了解多了,也互相知道大家的底線。」 想真正成為《大叔的愛》的阿牧 《大叔的愛》的阿牧喜歡觀察身邊的人和事,助人與關心人,跟現實中的Anson有點相似,唯獨他的完美廚藝跟自己還有一段距離。「導演要求我在三個月內每天炒蛋,因為明白觀眾會眼利看出我的廚藝是真還是演。」除了廚藝,Anson亦覺得阿牧的性格很值得他學習,「每一個人都需要一個阿牧,不只擁有一手好廚藝,而且把家務打理得井井有條,無論有多倦也會把事情做好,而且義無反顧支持身邊的人,也從不求回報,非常完美!」//

Po埋過黎
https://hk.news.yahoo.com/rounder-anson-lo-全能擔當-080305259.html

// 談到Edan的身型比例不忘恥笑,可見二人感情要好,加上劇中有感情線,連Anson也直認現時跟Edan最相熟。「當初我們很緊張,為演好親額戲,曾在停車場自己試戲時嚇呆了一位路過男士!但後來因每天都見,加上為了培養情緒多點照顧Edan,如吃飯時替他拿餐具、飲品等,拍攝過後覺得跟Edan之間了解多了,也互相知道大家的底線。」

想真正成為《大叔的愛》的阿牧 《大叔的愛》的阿牧喜歡觀察身邊的人和事,助人與關心人,跟現實中的Anson有點相似,唯獨他的完美廚藝跟自己還有一段距離。「導演要求我在三個月內每天炒蛋,因為明白觀眾會眼利看出我的廚藝是真還是演。」除了廚藝,Anson亦覺得阿牧的性格很值得他學習,「每一個人都需要一個阿牧,不只擁有一手好廚藝,而且把家務打理得井井有條,無論有多倦也會把事情做好,而且義無反顧支持身邊的人,也從不求回報,非常完美!」相信經過此劇後,Anson在各方面也成長了不少,「也藉此想跟媽媽說句,可以不用太擔心我了!」//

登神了解加深
牙牧拍大叔的愛要日日炒蛋
就睇下手勢係咪好咗
炒咗車仲po埋同一段
鏡po遲左一陣comment你
牙撈嘅拿手小菜又多一款 炒蛋
想知係停車場做咩嚇親路過男士
田田:我都識整啦仲話自己教廚喎
係咪試錫嘅角度
一係攬住牙田嘅戲
一陣會有新聞睇 mon住先

Louis 左擁右抱
一秒變身 得咗
好幸福
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞