[Switch/3DS集中討論] Minecraft 12號, 街霸26號 (35)

1001 回覆
0 Like 0 Dislike
馬車,12Switch,炸彈人幾錢到?
thanks

孖車我見http://price.com有375-430

我覺得400都可以接受既

188 三樓 $369
馬車,12Switch,炸彈人幾錢到?
thanks

孖車我見price.com有375-430

我覺得400都可以接受既

400講緊偷跑第一日已經做緊呢個價
有無人有時入game 卡唔夠入會detect 唔到
大力少少入就無事

仲有update 完MK8有時入卡再禁個icon 入game 會彈game
入一次zelda 就無事

好似唔大問題唔想去排維修

應該系統問題我諗
有無人有時入game 卡唔夠入會detect 唔到
大力少少入就無事

仲有update 完MK8有時入卡再禁個icon 入game 會彈game
入一次zelda 就無事

好似唔大問題唔想去排維修

應該系統問題我諗

我個部都係要大力少少禁入去先detect到換左帶
應該係設計上要隊入d先感應到新卡

咩叫on9對戰mode

pokemon pinball

POKKEN

Pokemon Typing Adventure

Pinball正

闇の旋風ダーク・ルギア

幾時出番wii果隻battle revolution

Wii u 果啲我覺得好膠

識玩一定玩N64金銀果代D小遊戲
第一次用 唔小心插錯左 而家插唔返出黎
屌佢老母
屌佢老母

我只是個普通的上班族。
  每天忍受著早晚高峰的繁忙和擁擠,對顧客對領導低聲下氣,還要擔負起照顧新人等等一系列的麻煩事。
  無奈連續加班的某天路上,看到遠處連名字都不知道的山頭,不由得一股厭煩湧上心頭。
  疲憊地回到住處連吃飯的力氣都沒有,喝點酒就倒頭大睡。
  有玩遊戲的時間還不如去學點什麼,最近也被催著趕緊結婚,莫名焦躁。
  甚至連還活著的實感都沒有了。

那天,酒喝光了去買的時候看到店頭銷售的Switch。
  想起自己小時候,沉迷《馬里奧64》卻被朋友說“現在馬里奧什麼的好老土!都是PS時代啦。”
  當時為了不被朋友嘲諷還附和著說:“確實馬里奧有點過時了呢”
  那個時候FF7給我帶來的衝擊可能現在的孩子已經不能理解了。
  但對當時的孩子來說實在是太有魅力了。

當時為什麼買了Switch和塞爾達我已經記不清了。
  只是一邊拿著啤酒,一邊想著遊戲要是無聊的話就賣掉好了。

昨天上班的路上,透過電車的車窗再次看到了遠處的山頭,
  然而這次腦海中卻浮出“感覺可以爬”的念頭,瞬間淚水奪眶而出。
  估計身旁的同齡上班族一定會覺得我很奇怪吧。

推薦給跟我一樣被時間所迫,每天為了維持現狀而艱辛生活的上班族們。
  不要小看這只是一款遊戲。我們都是出生在遊戲黃金年代的人們。
  你一定看到過配合馬里奧的跳躍自己也躍起的家人。
  你一定還記得帶著手柄跟大家一起去玩《馬里奧兄弟》的快樂。
  你一定也有過與朋友探討《時空之輪》和《FF7》的攻略。
  現在我終於理解了。
  當年父母在我生日和耶誕節不惜花大價錢買來的遊戲機。
  為了我拿出家裡的積蓄買昂貴的遊戲卡。
  每天忙碌於自己的事情不可開交的我現在終於理解了。
  應該去多多孝敬父母!

五星好評足以說明我對這次購物的滿意度。
  《塞爾達》還讓我回憶起了已經忘卻的“挑戰和報酬”。
  讓我在無盡的世界中自由探索,體驗激動人心的冒險之旅。
  同齡人的我們每天生活在高壓之下,逐漸失去了人生的希望。
  但在這裡,有我期待的冒險存在!

PS: 非常謝謝塞爾達荒野之息、非常想向馬里奧64開發工作人員及任天堂謝罪。
以前沉迷馬里奧64說成了老土,對那天的謊言道歉。
從心底裡期待冬天的mario奧德賽。

5月7日追評:所有的回憶照片收集齊一共花了180個小時,結尾ED也看過了。
  感謝所有看完這篇又臭又長評論的大家。
  真的非常感謝,從來沒有這麼收到過這麼多關注讓我受寵若驚。
  在海拉爾冒險的這180個小時真的非常開心。
  不僅是任天堂,還有所有支持《塞爾達》這個系列的粉絲們,沒有你們就沒有這麼好的遊戲。
屌佢老母

對唔住 我解決左啦
隻殺老豆都算係近年玩得最長嘅GAME
玩咗150個鐘...好期待個DLC
我只是個普通的上班族。
  每天忍受著早晚高峰的繁忙和擁擠,對顧客對領導低聲下氣,還要擔負起照顧新人等等一系列的麻煩事。
  無奈連續加班的某天路上,看到遠處連名字都不知道的山頭,不由得一股厭煩湧上心頭。
  疲憊地回到住處連吃飯的力氣都沒有,喝點酒就倒頭大睡。
  有玩遊戲的時間還不如去學點什麼,最近也被催著趕緊結婚,莫名焦躁。
  甚至連還活著的實感都沒有了。

那天,酒喝光了去買的時候看到店頭銷售的Switch。
  想起自己小時候,沉迷《馬里奧64》卻被朋友說“現在馬里奧什麼的好老土!都是PS時代啦。”
  當時為了不被朋友嘲諷還附和著說:“確實馬里奧有點過時了呢”
  那個時候FF7給我帶來的衝擊可能現在的孩子已經不能理解了。
  但對當時的孩子來說實在是太有魅力了。

當時為什麼買了Switch和塞爾達我已經記不清了。
  只是一邊拿著啤酒,一邊想著遊戲要是無聊的話就賣掉好了。

昨天上班的路上,透過電車的車窗再次看到了遠處的山頭,
  然而這次腦海中卻浮出“感覺可以爬”的念頭,瞬間淚水奪眶而出。
  估計身旁的同齡上班族一定會覺得我很奇怪吧。

推薦給跟我一樣被時間所迫,每天為了維持現狀而艱辛生活的上班族們。
  不要小看這只是一款遊戲。我們都是出生在遊戲黃金年代的人們。
  你一定看到過配合馬里奧的跳躍自己也躍起的家人。
  你一定還記得帶著手柄跟大家一起去玩《馬里奧兄弟》的快樂。
  你一定也有過與朋友探討《時空之輪》和《FF7》的攻略。
  現在我終於理解了。
  當年父母在我生日和耶誕節不惜花大價錢買來的遊戲機。
  為了我拿出家裡的積蓄買昂貴的遊戲卡。
  每天忙碌於自己的事情不可開交的我現在終於理解了。
  應該去多多孝敬父母!

五星好評足以說明我對這次購物的滿意度。
  《塞爾達》還讓我回憶起了已經忘卻的“挑戰和報酬”。
  讓我在無盡的世界中自由探索,體驗激動人心的冒險之旅。
  同齡人的我們每天生活在高壓之下,逐漸失去了人生的希望。
  但在這裡,有我期待的冒險存在!

PS: 非常謝謝塞爾達荒野之息、非常想向馬里奧64開發工作人員及任天堂謝罪。
以前沉迷馬里奧64說成了老土,對那天的謊言道歉。
從心底裡期待冬天的mario奧德賽。

5月7日追評:所有的回憶照片收集齊一共花了180個小時,結尾ED也看過了。
  感謝所有看完這篇又臭又長評論的大家。
  真的非常感謝,從來沒有這麼收到過這麼多關注讓我受寵若驚。
  在海拉爾冒險的這180個小時真的非常開心。
  不僅是任天堂,還有所有支持《塞爾達》這個系列的粉絲們,沒有你們就沒有這麼好的遊戲。

真係好好玩
屌佢老母
[img]https://img.eservice-hk.net/upload/2017/05/16/172854_6943fb08d246cc71b1e20b82f033e25e.jpg[/ig]

[img]http://i.imgur.com/PtfyevD.jpg[/mg]

對唔住 我解決左啦

第一頁有。
真係好好玩 [/quote]

估計好多人買SWITCH之前對上一部老任機都係超任N64
今集個人嚟講...老實迷宮方面超越唔到時之笛
不過今集係自由度都世界觀取勝
PS4

豆雞眼?
PS4

迷又係冇NS份
其實呢隻好啱面聯
PS4

迷又係冇NS份
其實呢隻好啱面聯

G同
SHIT-D到依家都未見影
正傳都唔齊學咩人出外傳機
PS4

迷又係冇NS份
其實呢隻好啱面聯

G同
SHIT-D到依家都未見影
正傳都唔齊學咩人出外傳機

shit d既機咁多小學雞支持,當然放入dlc啦
好景彩機2480點睇
好景彩機2480點睇

on9
好景彩機2480點睇

冇眼睇
好景彩機2480點睇

冇眼睇

仲係貴原價好多?
好景彩機2480點睇

問佢坐左幾耐,咁既價都開得出
好景彩機2480點睇

冇眼睇

仲係貴原價好多?

原價2340
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞