[IOS/AN] 少女前線 槍娘[15] 請留意並非人氣投票!

1001 回覆
3 Like 1 Dislike
Dr.Lyco:我們反覆確認過數據是沒問題的,跟圖片順序無關。其實你看到UMP姐妹兩位的票數相差無幾已經可以證明這一點了。1 分前 抄撚左佢啦
Dr.Lyco:我們反覆確認過數據是沒問題的,跟圖片順序無關。其實你看到UMP姐妹兩位的票數相差無幾已經可以證明這一點了。1 分前 撚左佢啦
想問下巴打們有冇模擬器可以係電腦玩

呀Dee

夜神 / BS3

夜神 / BS3

夜神 / BlueStacks 3
Dr.Lyco:我們反覆確認過數據是沒問題的,跟圖片順序無關。其實你看到UMP姐妹兩位的票數相差無幾已經可以證明這一點了。1 分前 撚左佢啦

垃圾
冇PTT 冇巴哈AC

我偷左大大你既reply去回報

回報無意思 個PM而家係死都唔認撈亂咗 request同result個voteid
要喺巴哈 ptt寫個api sequence同cap screen
擺晒證據證明PM有錯唔認先得
冇PTT 冇巴哈AC

回報無意思 個PM而家係死都唔認撈亂咗 request同result個voteid
要喺巴哈 ptt寫個api sequence同cap screen

佢唔係唔認

係佢根本就唔識+睇唔明我地講既中文

比code佢都唔撚識

我而家發覺同弱智溝通真係浪費時間
仲有一班護主犬出黎吠

真係睇到眼突
冇PTT 冇巴哈AC

佢唔係唔認

係佢根本就唔識+睇唔明我地講既中文

比code佢都唔撚識

我而家發覺同弱智溝通真係浪費時間

佢唔識但係死都話無問題咪唔認
同佢up無用 要靠煽動玩家
過多一兩日冇人moon住個陣換返哂堆數
投票時間 Request End Time17年5月3日 15:56:59
我投票記錄
Option1: PTRD
Option8: P7

先假設網站顯示正確
P7 = 1
PTRD = 4
SVD = 8

投票後應該係1,4增加

投票前結果 Request End Time 17年5月3日 15:56:58
"voteid": "1",
"count": "2166"

"voteid": "4",
"count": "5188"

"voteid": "8",
"count": "2685"

投票後一秒結果 Request End Time 17年5月3日 15:57:00
"count": "2167"

"count": "2686"

附加15:57:01,02結果
01:

02:

"count": "5189"

"count": "2687"

可得出1,8有增加 4沒有。 而01秒4增加,1冇 所以結論 假設不成立
上面個段證明埋假設網站先係正確
投票時間 Request End Time17年5月3日 15:56:59
我投票記錄
Option1: PTRD
Option8: P7

先假設網站顯示正確
P7 = 1
PTRD = 4
SVD = 8

投票後應該係1,4增加

投票前結果 Request End Time 17年5月3日 15:56:58
"count": "2166"

"count": "2685"

投票後一秒結果 Request End Time 17年5月3日 15:57:00

附加15:57:01,02結果
01:

02:

"count": "5189"

"count": "2687"

可得出1,8有增加 4沒有。 而01秒4增加,1冇 所以結論 假設不成立

收唔收徒弟
因為結果一投完係同步出結果 所以唔會係01秒加一 02秒加第2個Option既票

巴打尋求真相真係好偉大
去巴哈開個"來自香港玩家們的投訴"
再貼巴打個sequence 啦
去巴哈開個"來自香港玩家們的投訴"
再貼巴打個sequence 啦

比班台仔圍屌都似
智慧再高都唔可能同野蠻人鬥

巴打尋求真相真係好偉大

有人話ABC組TOTAL有問題
我計一計A組少6個
OK既然台仔唔信我依家寫隻野洗PTRD票數 咁咪一目了然
亲爱的指挥官:
全新“周年庆典”版本明日登场!《少女前线》将于5月4日上午10:00-15:00进行全区全服停机维护,更新“周年庆典”版本(v1.120)。期间不能进入游戏,维护具体结束时间会根据工作进度推迟或提前。

本次更新采取强更版本的方式,届时请您下载安装最新版本的客户端(v1.120)。给您带来的不便敬请谅解!
(渠道用户届时请前往之前下载《少女前线》的渠道下载新客户端)

5月4日维护内容:
1.新增战术少女:机枪战术少女“PKP”、突击步枪战术少女“RFB”、突击步枪战术少女“利贝罗勒”、手枪战术少女“Spitfire”,5月6日00:00加入制造。
2.新增活动:“周年庆典特别行动”,活动时间5月6日至5月26日。活动期间,完成特别行动可获得周年庆专属道具以及格琳娜装扮“格里芬制服”!
3.优化:各星级高速弹、“.300BLK高速弹”、“Hayha记忆芯片”属性增强。
4.优化:第五战役普通5-6部分随机点取消资料产出。
哭笑
v1.120“周年庆典”版本内容:
1.新增:好友系统及“宿舍参观”玩法。
2.新增:战斗支援系统,可请求好友梯队支援作战。
3.新增:宿舍功能房间“资料室”、“救助站”。
4.新增:主线“第八战役”,转瞬即逝的“火花”,是否会照亮新的希望?
5.新增:格林娜换装,“格琳娜-青春弧光”、“格琳娜-自由街头”、“格琳娜-摇滚扳手”,通过格林娜好感度解锁装扮。
6.新增:步枪人形“披风”系列装备。
7.新增:梯队预设,可记录梯队配置及阵型配置。
8.优化:强化胶囊溢出部分超过一定值后,更多的溢出部分将加到其他属性上。
9.优化:梯队上限增加至10队,通过商城解锁。
10.优化:新增活动剧情回放。
11.优化:细分成就种类并新增成就小类图标。
12.优化:模拟作战点数,并降低了购买价格。

*本次维护后将强制关闭所有正在进行中的关卡战役,请指挥官们注意!

维护结束后玩家可以获得“后勤官格琳娜维护补偿礼包”。请到时登录的各位指挥官记得到邮件中查收哦!
后勤官格琳娜维护补偿礼包:500人力,500弹药,500口粮,500零件

http://bbs.ngacn.cc/read.php?&tid=11541712
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞