[IOS/AN] 少女前線 槍娘[15] 請留意並非人氣投票!

1001 回覆
3 Like 1 Dislike
https://m.gamer.com.tw/forum/Co.php?bsn=31406&snB=22845
我幾鐘意依個推測
就算唔係事實都覺得好厲害 華生
https://m.gamer.com.tw/forum/Co.php?bsn=31406&snB=22845
我幾鐘意依個推測
就算唔係事實都覺得好厲害 華生

這只是推測
可以解釋為何UMP姊妹票數高的嚇人
有一個新的推測是官方的圖擺錯了
這樣可以解釋D組的投票問題

從D組投票頁那邊可以看出選項是
PTRD
G36
SVD
TAR-21
PK
UMP45
UMP9
P7
這個順序
而投票統計那個頁面不是這個順序

如果有圖片錯值 票數會變得比較合理
投票順序 票數 官網順序
PTRD 4021 P7
G36 11011 UMP9
SVD 10979 UMP45
TAR-21 9629 PTRD
PK 15865 G36
UMP45 7839 TAR-21
UMP9 6384 PK
P7 5190 SVD

這樣比較合理吧 不然SVD怎麼都說不過去阿

順便一提 如果同樣的錯誤發生在前三組

那現在領先的是 德皇 內格夫 索米

以上只是推測
平A RF都投
WA勁咁多又唔算難造
真非洲人仲有M14
資?MG要仲多資
樣?射落維爾德仲好過
平A RF都投
WA勁咁多又唔算難造
真非洲人仲有M14
資?MG要仲多資
樣?射落維爾德仲好過

網頁顯示的順序跟遊戲內不一樣,有沒有問題?
沒有。現在重啓了投票,也不是因爲這個有問題,所以客服或者FB的小編回答你的是沒錯的。
沒有。現在重啓了投票,也不是因爲這個有問題,所以客服或者FB的小編回答你的是沒錯的。

互相傷害型投票

佢所謂既問題根本到依家都仲未Fix

佢所謂既問題根本到依家都仲未Fix

投票的驗證有沒有漏洞?
有的,然後現在我們限制了每個IP投票的數量。

之前的票數有沒有問題?
基本上沒問題,不排除會有少量玩家出於好奇測試過那個漏洞,但並沒有惡意操控票數的情況存在。
我們仍然決定重啓投票的原因,只是想還原一個更真實的結果。

投票活動我們希望只是一件比較娛樂的事情,如果有人因此不開心並非我們的本意。
過程中出現了一些小問題我也感到非常抱歉,今後我會爭取把活動做得更完善。

最後,真的不用太在意結果,投出來的你也要撈得到(玩笑)?
台服gm都睇唔撚明中文
咁出法
新手都可以唔使玩了
咁出法
新手都可以唔使玩了

新手造就有5星啦
G11/德皇/旋風起手
反正去左旅行撈唔到 唔關我事
反正去左旅行撈唔到 唔關我事

冇得棄game
食多D豬肝
係啊 但係個所謂IP機制係任你改
s78513221(シャイ)
關於UMP

我問了群內及現實幾位好友(多半女性)
她們會選擇UMP姊妹的原因多半是:
1.封面就有,印象深刻
2.穿著很酷(黑色外套)
3.已經持有希望能無痛擴滿

不選擇TAR.PK.SVD等實用槍原因
1.產量低,要用大量核心擴滿
2.畫風奇特(TAR),沒有明顯外觀(PK)

只能說女性指揮官也是一個很大的客群啊
女人
關於UMP

1.封面就有,印象深刻

180度倒轉
關於UMP

1.封面就有,印象深刻

關於UMP

1.封面就有,印象深刻

跟選項排
看來,大家可以重投囉,如果不知道要投甚麼的,可以參考一下小弟的意見喔!

既然大家有疑問為何要投這幾隻,那小弟就解釋一下吧。

從上次魔方撈57的活動後,幾家歡樂幾家愁,有歐洲人爽撈的,也有酋長們撈不到的

那何不看開點?一開始就別抱太大的期望,也就是隨緣囉~

如果這次當選(D組)為: PK、TAR-21、SVD、G36 這四把中其中三把。(樓主我也只有其中一把)

那沒有的玩家,每把都想要,但是又像之前魔方打個上百場沒撈到,是不是又充滿負能,

那乾脆,大家就來投票玩一玩,投中想要的,那就加油刷槍,沒中的,就之後努力造槍吧~

on9台仔
最後,真的不用太在意結果,投出來的你也要撈得到(玩笑)?
而家個PM話無搞錯順序喎 我就唔信喇
補充問題:
爲什麼投票沒有XX、XX、XX和XX?
嘛……剛剛經歷過魔方行動,希望勤勉的指揮官們好好養肝,期待我們更多的周年慶活動吧!聖撈實在是太難了!什麼PP19、PP90以後我用更容易拿到的方法開給你們好不好?

By Dr.Lyco

跟選項排

又好似合理好多
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞