[突發]IRENE二十分鐘事件真相整理

230 回覆
44 Like 218 Dislike
原爆料造型師以C女代替Irene,B公司代替所屬SM娛樂,文章開頭寫下,「我已經受傷了,而這個傷口永遠都不會忘記了,但我希望為了守護身為人的尊嚴,能夠直接接受C女的道歉,並與B公司負責人們一起與C女見面了。」
她先說,「一開始的文章上傳之後,我並沒有想要有進一步行動的原因,是因為我也認為為了對應這個狀況,每個時刻都必須要有合理且理智的判斷。最大的理由是我不想要再造成更大的誤會、無謂的臆測與騷亂。事情發生後,雇用我的B公司相關人士、在現場的經紀人們都承認那女生有錯,而且也(從工作人員)得到了道歉,所以我認為沒有必要草率行動。」
她針對許多人對於她身份的質疑,解釋道,「我沒有擔任過C女所屬公司的造型師,而是10月20日周二在拍攝行程下負責一天的造型而接受委託的人。對於之前於2016年曾與C女在某雜誌拍照時一起工作的事情,現在已經完全不記得了。」

她也還原事發當天,「出事的那天不只有我在現場,而是和我一起來幫忙的1名編輯後輩與1名助手,因此昨天接受道歉的場合,另外兩名也在場,在於B公司相關負責人們以及C女一起聊過後,各自從C女獲得了道歉。」
「對於C女粉絲無差別的惡評,一開始我覺得不需要有任何的回應,現在也是如此,我到現在都沒有做出任何行動的原因是,我一開始打算糾正這件事情的時候就已經有2個目標,這個目標就是C女『未來不管對任何人都約定不會再做出此行為』,以及要對我與一起遭受到如此對待的2名同事『直接面對面道歉』,現在目標達成且收到正式道歉,所有事情就到此為止。」

外傳她可能有收到「封口費」,她也澄清:「昨天的見面上,『協議』兩個字完全沒有出現,並不是為了協議而見面的場合,而是為了道歉見面。」也表示為了未來不要再有任何誤會,昨天的場合也要求B公司與C女認錯、道歉並約定未來不會再犯的內容要一起上傳在官方聲明中。
她也表示,「我是一個人,一直以來我都有必須要守護的職場倫理,也總是盡我最大的努力,我也曾犯錯,對某些人來說也許是壞人、也可能是好人,C女也是如此,但這次的事情並不是我一個人的事,關於我被委託的工作,為了一直以來和我一起工作的同事,為了恢復對我們的人格侮辱以及保護我們的尊嚴因而做出了行動。」

此外針對外界要求她公開錄音內容等進一步行動,她也表示,「我到現在沒有做出任何動作不是為了我自己,而是為了昨天見面的C女最後的照顧。」並喊話Irene粉絲,「如果真的為了C女著想,請不要再越線了,希望你們停止,那些字對我來說無關痛癢,對C女也沒有辦法帶來任何好的影響。」
最後她表示雖然有預想到此事爆出會造成的衝擊與騷動,但認為這件事情最好就到此為止,也對B公司工作人員因為此事而疲累感到很抱歉,並勸告網友與媒體不要再有其他帶給別人更大傷害的留言或報導。

大家好
我是擔任Red Velvet編舞指導第五年了的崔善熙
因為大家對珠泫似乎積壓了很多誤會所以上傳了這篇文字
我所瞭解的珠泫是對於工作的能量與細節都很強的,很可愛又重情的聰明女孩。雖然因為是很多人聚集在一起工作的場合所以可能會有意見對立的時候,但那時候她總會先發短信並調和意見,會傳達鼓勵與感激的漂亮的朋友。(那種時候會有要更加努力的力量)
希望大家不要對珠泫有過多誤會。

【長時間一起度過的…疲憊的時候反而成為我的力量的小漂亮 謝謝你】

五年間做的事情像泡沫一樣消失…總之想到很多好的事情所以很傷心呢…

明明比任何人都一起度過了更多的時間…
如果見過一次就能判斷一個人的話,就這樣判斷一個人的話,似乎是活在一個太累人的世界了。

先戴上有色眼鏡去判斷去對待一個人的話,遮住有色眼鏡能作出多麼賢明的判斷呢

用不需要說任何話只用眼神交流也能明白的心意,在可以對話的短時間內,有用無法編造的話不能表達的東西。

有人問Irene最近在造型室有沒有什麼發生什麼...當然了 長久往來的造型室有什麼話是會傳出來的~但是Irene是個有很多好話傳出來的藝人~每到年末會給工作人員們送上表示感謝的手寫信 就算對工齡短的工作人員也會送上維他命作為禮物~是個很知道感恩與問候的那種藝人~
雖然送禮物不代表全部 但是因為平時人品很好 造型室的髮型師化妝師以及很多工作人員都特別的喜歡Irene~
因為是好的一面非常多的藝人 現在這個情況真的很讓人感到可惜~
Irene...是粉絲們所瞭解到的那種很好的人沒有錯~
哪怕是算不上什麼的幾個文字 也希望能給那個叫Irene的女孩帶來一點力量...

溫暖的renebaebae歐尼🐰
總是在一起的時候都會先想到工作人員
像照顧人那樣臉蛋內心都很美麗的歐尼

每次演出的時候維他命是最基本的 因為公演說辛苦了
本人親自到店裡逛一個個給我們選
甚至手寫信為止都照顧到的人
是有做錯的地方也會道歉的人

一邊寫信一邊傳達心意溫暖的renebaebae為你應援💗
佢地點會理背後嘅原因呀
淨係會想知佢有幾西 幾時收皮㗎咋嘛

從專輯準備開始到練習、行程為止
回想起3~4年間與姐姐一起度過的日子,看了姐姐完美的完成所有事情的樣子是我學到了很多東西的時間.
雖然不能自負地知道姐姐的一切,但是對每一個Dancer都費心一名一名的寫上一封飽含心意的書信,從Dancer的服裝到髮型,妝容為止都細心的照顧讓人印象深刻的模樣。
別的不瞭解,但是跟自己在一起的所有人都會去溫暖細心照顧的姐姐.
一直很感謝愛你🥰
〈突發〉老閪女人IRENE長期80團員

專登除低口罩同fans打招呼同影相

作為4年來比任何人都親近的跟姐姐一起工作的工作人員,因為跟姐姐在一起的時間很長所以感到很遺憾很傷心.
總是給工作人員過生日,就算在現場工作也會先給工作人員慶生,是這樣很有人情味的姐姐來的..一個人的話語就像滾雪球那樣越滾越大,很害怕,我到現在為止所看到的還有感受到的姐姐明明不是那樣的人,為什麼人們都要想成那樣,很遺憾心裡很痛..
比誰都溫暖又多情的姐姐來的..作為超過藝人與工作人員關係以上一起過來的人會一直應援的,加油姐姐!😊
要記得身旁一直都會有人在還有總是很感謝你❤️
姐係點
樓豬pin this💘✊🏼
姐係講啲唔關事嘅野

繼續招黑😌
團魂紅貝貝
裴柱現是最好的隊長
全行呢啲唔係行內 何況一直得佢一個講 like左唔講嘢?
俾人jer到咁仲可以講咩 屎都要照食㗎啦
你呢D叫真相?
道左歉呢D就係真相
你估對方係支那lv?
可以迫到人道歉?
AOA係兩個人圍內唔妥大家
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞