【十分鐘派對】阿仙奴20-21球迷吹水區MCCCXCX

1001 回覆
3 Like 5 Dislike
反而冇大戰 係咪即係冇爭議
唔係話輸波賴佢, 佢兩大缺點, 高波唔穩陣, 撲波成日都撲左俾對面俾其他人有第二次起腳機會, 尋日馬列斯嗰球又係好牙煙,emi唔賣都賣左, 希望Leno佢之後可以改善依兩個問題
尋晚高波好似好左但係撲波又出事
係 接唔實 寧願佢直接比人一腳射入算
咪撚煩 快啲賣
成日撲比人 ON9 LENO
呢d近射近射 instinct 既野我諗無咁快練到
不過其實我覺得佢比起開季到依家都有進步
佢而家練緊紐亞上身
尋晚有球好似衝過埋中堅出嚟清波
琴晚總結
1 saka好撚勁
2 包皮冇買錯
3 戰術保守 作宮鏝咁踢合理 鬥攻俾人炒你咪又屌同愛狗一撚樣
4 形勢上55波 運到波上去有攻勢 auba saka嗰兩球入到一球都爭好遠
5 人哋前線質素高過我哋 有阿古路復出爭好撚遠
最後可以等partey踢多幾場先再屌 希望唔使叫達狗
今年皇馬都係唔識攻
最搞笑係夏殺特去到好似退左休咁
係ar, 跟住俾雷斯暗屌
馬後炮講句 walker係其中英超1on1最強嘅後衛 打三中堅好啱佢發揮 達sir其實應該擺羊去其他位

另外覺得應該買返個target man中鋒放後備 打防反都要有個支點 基佬真係最適合人選今季明顯係要laca拉後打false9打反擊 但對面縮後就發揮唔到
到時出燒 踢得柒就話達蛇雪到硬晒
踢得正常就話好過Alan Smith Willock
踢得好直接屌話達狗唔識波
踢鏝狗唔出燒其實無問題
係連歐霸個啲都冇先有
laca 算數啦?
琴晚有球反擊 比左佢
佢忽然減速
控制比賽節奏 回後
hazard喺車仔係咁畀人剷都好少傷
反而去到皇馬到成日都傷
此前結束的英超第5輪比賽, 史達寧打進全場比賽唯一進球,阿仙奴客場0-1不敵曼城。 賽後阿迪達接受了媒體採訪。

關於湯馬斯沒有正選上陣,比賽剩餘8分鐘替補登場

“我們看看他能多快適應球隊,我們現在必須尊重這個過程,給他時間,因為他真的只訓練了一天,有很多新的信息和不同的比賽模式需要他去了解,我們必須尊重 這一點。”

“但我認為當他上場時,他看起來很好。”

Holding 賽前訓練受傷

“我們不知道情況如何,他在熱身時感覺到了不適,我們不得不決定讓他退出。”

“雷斯真的很專注,準備得很充分,我認為他踢出了一場很好的比賽。”

Willian 的“假9號位”

“對於這場比賽,我認為這個位置適合他,讓兩個前鋒坐在板凳上顯然很困難,但這是一個戰術決定。

在某些時候這種安排可能會更有效,隨著時間的推移,我認為他會更好地理解這個位置,我對他今天的表現很滿意。 ”

加比爾&獲加 的疑似12碼事件

“他們說他們檢查過了,我說你只花兩秒鐘,你怎麼檢查的?很明顯,這裡面有事情。”

球隊表現

“很顯然,我很失望,因為我們輸掉了比賽,但是我必須說,我為球員們的表現感到驕傲,也為我們能夠踢出這樣的比賽感到驕傲。我們能把比賽踢成什麼樣, 我們能做什麼,我們如何限制對手等等,對我來說,這是球隊的態度。我在曼城這裡待了四年,我看到很多球隊來到這裡都是非常非常困難的。”

“我們在有球和無球的情況下都表現得很有勇氣,創造機會。在比賽臨近結束時,我們創造了三到四次的絕佳機會,你必須把握住機會將球送進球網 。”

關於我們和6月輸給曼城0-3那場比賽的比較和改變

“我很受鼓舞,因為我每天都看到球隊在進步,我看到球隊是如何團結起來的。我看到了球員們是如何創造球隊的化學反應的,我看到了他們對球隊 正在努力做的事情是多麼有信心。比較這兩場比賽,我認為這是不公平的,因為6月份我們有兩名傷員,而且當時在10人應戰的情況下踢了半場比賽,這是 很困難的。”

周中歐霸盃對陣維也納快速有機會迎來反彈?

“絕對的,我們必須適應這種情況,因為我們每三天都要參加不同的比賽,我們現在有一個強大的陣容,每個人都願意上場,所以我們會給每個人機會。”
拿卡/安/比比都係妹波型
仲有
6 要擺安上st證明要買新前鋒 睇得出達sir唔滿意拿同nk
Leno 賽後的媒體採訪 :

比賽結果

“我認為一方面輸球很失望,但另外一方面我們踢了一場不錯的比賽,我們和曼城的比賽,最後可以看到差距非常小。”

這場比賽是戰術性的比賽?

“是的,有著很多的傳球和技巧性,對於那些對戰術感興趣的人來說非常有趣。最後你會發現,每個人都想贏得比賽。不管是是戰術還是定位球,這都沒什麼, 不幸的是我們輸了比賽。”

這場比賽是不是我們缺少一個絕佳機會?

“是的,我想我們缺少了一些運氣,我們在最後嘗試了定位球和傳中,但就像你說的,我們無法完成最後致命一擊,這是我們最後唯一的主要問題,因為我認為 我們在下半場的表現更好,我們控制了比賽,但也許我們失去了一個好的機會。”

本場的表現

“我認為,當你把這場比賽與國際比賽日前的比賽進行比較,我會發現有很大的不同。我們走在正確的道路上,今天我們輸掉了這場比賽,但下週我們必須 贏下比賽,並充滿信心。”
出多d nkxxx 搏佢進步+波追人好過
之前幾場戰術奏效,好大程度上係因為奧巴屈到對面右閘位
今場對獲加俾佢食住晒,成套戰術就收皮
唔知關唔關身型事
廢龍bulk 左之後感覺穩陣左
leno 都應該要操下
尋晚前場走位都唔sharp 佢入到嚟都唔預做到啲乜 係想睇下party先捱到完場
Walker真係屈 有球羊追緊過頭都比佢從後爆番上嚟篤走
雖然羊尋晚好似冇乜動力咁
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞