[變形金剛始祖] DIACLONE 集中討論區 2

673 回覆
7 Like 1 Dislike
如果可以同呢個合作之後嘅產品合體我就無咩所謂,照買
我覺得動畫版gridman嘅大合體個設計真係好唔掂
所以我都無買到
依家呢個ok,又係diaclone就大貪啲想多啲玩法

又俾人打到變ssss
HB開咗訂,$1300
第一話 (Google Translate)

在202年代中期,對Walder外星人的長期入侵停止了,地球-大地帶聯邦委員會宣布臨時抵制Walder的第一批防禦工作已經結束,和平即將到來。

在這裡,在月球和硒地帶的Diaclone科學研究所,一個穿著系統開髮指揮官的女性成員正悄悄地在午夜無人繼續在實驗室裡繼續她的研究。
她叫海崎光(Hikari Kaizaki)。
這是一個才華橫溢的人,他在18歲時擔任首席研究員。
Hikari在第一次Walder防禦戰中失去了她的弟弟,並陷入了悲傷的深淵。
即使現在和平了,也不會總是出現像Walder這樣的入侵者不會再次出現的情況。
然後,讓我們在保護地球──中扮演一角,讓任何人都無法再體驗到像我這樣的悲傷情緒。
發誓要這樣做的光明(Hikari)經過艱苦的努力和艱苦的學習,才得以加入Diaclone軍團。

“狄阿克隆克隆人防衛軍,爭奪戰!成員們準備戰鬥了!”
月球和硒區的指揮官根據出現的情況和科學研究基地遭到破壞的情況,判斷巨型人形生物是對沃爾德的再攻擊,並立即派出一支精銳部隊。

“這是Diafighter 01!俘獲Walder!”
早期,三個戰鬥機編隊飛向巨型人形生物,後者站起來並開始搜尋。
“檢測到高能反應!質量……無法測量!這似乎是一種能量生命形式!”
“那麼,是活光束直接撞擊科學研究基地的大小嗎?”
“所有飛機已經開始進攻!”
三個編隊組成一個編隊,向巨型人形生物發射自由地帶導彈!
此外,月球上主要的防禦團隊布法羅中隊的組成和攻擊型的科斯莫·羅勒也到達了現場並參與了攻擊。
但是,由於某種原因,當巨大的人形生物在捍衛戰爭時,它甚至沒有表現出反擊的偽裝,只一次退後了一步。
而且,應該被描述為該數量的能量燈的器官開始閃爍,彷彿警告能量消耗。
但是,優先防禦基地的Diaclone軍團並沒有放開進攻。
布法羅中隊合併為6個戰鬥布法羅Mk.II──
動力套裝也可從Cosmo Roller出品!
每架飛機組成戰鬥編隊並繼續進攻,以包圍巨型人形生物。
然後,巨大的類人動物的外表逐漸變得模糊不清──最終,它被消滅了,彷彿是海市rage樓。
但是,參加這次襲擊的Diaclone成員中沒有一個注意到-巨大的人形生物變成了光的粒子,並走向了無意識的Hikari的科學研究基地的殘骸。
大約在那個時候,光在做夢。
與我的弟弟在戰爭中四處奔走的夢想。
Hikari和他的弟弟來設想這個救世主──一個充滿希望的夢想英雄,名為《銀河之戒》。
Hikari為他的弟弟製作了一個Silver Kration洋娃娃。
在胸部中央,作為希望的象徵,我組裝了《綠色發光晶體》,我的父親是行星發展團隊的隊長,給我作為歐羅巴探險的紀念品。
弟弟像護符一樣背著這樣的銀Silver仁娃娃,沒有脫皮。
我確定英雄──相信Silver Kration必須幫助您。
但是,這個願望從未實現,只有一塊綠色的水晶留給我兄弟。
沒有英雄。然後我別無選擇,只能當英雄。
在那天的場景中,我發誓──光從夢中醒來。

但是,那不是現實世界。
我再次站在一個被金色光芒包圍的網絡空間中。
顯然,當被瓦礫壓碎時,指揮官的鏈接系統被激活,並且在失去知覺的同時,他似乎潛入了網絡空間。
而且,我想知道那位在失去知覺之前見過的巨人是否由於某種原因站在了真人大小的身材上!
為什麼在這裡?這是夢的延續嗎?
然後,儘管光ika感到尷尬,但神秘的存在卻是巨大的──說出了話。
“我是一個超級特工,Gridman。那顆由怪物變成的Wälder恆星正在走向地球。我請求您的合作!”
Gridman?超級代理?此外,沃爾德星是怪物嗎?光變得越來越困惑,只是使她的眼睛變成黑色和白色。
是的,Hikari和Diaclone軍團一無所知,但由於《雷格納魯克行動》的結果,瓦爾德因弗里森能量的失控而導致引力崩潰!
到目前為止,自稱為Gridman的存在已經開始談論歷史。
最初,萬有引力坍塌的沃爾德星原本應該成為黑洞,但當時產生的超音速弗里宗量子與沃爾德外星人的殘余思想相結合,是一種可怕的能量生命形式,其性質為黑洞──換句話說,它變成了“怪物”。
不久,這只怪物開始向地球進行三維扭曲,利用它的自由跳躍能力來實現Walder外星人無法實現的劫掠Freeson能量的目的。
而且,由於伴隨它的尺寸振動,多重宇宙之間交叉的前所未有的危機現像已經開始發生。
因此,為了製止這種情況,來自Hyperworld並執行特殊任務的Gridman前往征服怪物,這是一個非凡的強大敵人,通過波狀的三維波振動來再生損壞的部分,立即恢復。
Gridman在一個不同維度的空間中進行了長期而艱苦的戰鬥,筋疲力盡,此外,他還遭受了一次可怕的打擊,這擊破了這個維度,並被射向了Hikari所在的月球表面。

“對不起,我讓您處於危險之中……但是我只是這個世界上微不足道的能量,所以我需要您的幫助。我愛您的身體和和平。一顆柔和的心……那顆心的力量! ”
當他崩潰進入科學研究基地時,他的眼睛遇見了Hikari──據說他已經到達了Gridman。光在Hikari的內心深處閃動,熾烈的勇氣和激情以及一顆愛和平的柔和心!
由於怪物帶來的多重宇宙穿越現象的副作用,Gridman出現在了Hikari和其他世界中,但是他需要一個夥伴來充分實現他的能量體。
這就是為什麼我選擇Hikari──我將自己委託給她的指揮官。
在不知不覺中,光環的左手腕上戴了一個手鐲狀的物品。
“!? 這是……”
“這是一個接受者。它使您和我聯繫在一起。請務必隨身攜帶。”
那時,在網絡空間中迴響的聲音叫“ Kaizaki成員!Kaizaki成員!”──光被拉回到了現實世界。
衝進來的緊急救援隊從廢墟中救出了光rescue。
就像在網絡空間中一樣,Hikari的左手腕配備了一個接收器。
畢竟,這次活動並不是夢。
但是,我沒有時間整理這種情況。
“一個巨型怪物出現在Metra區域!重複!一個巨型怪物出現在Metra區域!”
“!”
聽到在基地迴盪的公告,光的整個身體都嚇壞了。
怪物──正如Gridman所說,一個巨大的怪物已經出現在地球上!

(未完待續)
Dynazenon
新果隻機械人GSC已經開咗訂,但太少detail唔訂住
衝咗右邊,第一次玩,希望唔差
最近開始玩 邊到買借平啲 二手?

隻人仔會唔會一模多用呢?
好似幾正
要粒gridman都正
唔知13號有冇貨呢?

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞