[臭西塞俾人反夠第三節未]NBA Boston Celtics塞爾特人哭喪討論區

519 回覆
6 Like 3 Dislike
Grant williams好正
jb同crowder鬧交兄弟決裂了
上個post又話好fd既
故仔永遠作得好聽
clean block 吹乜
打playoffs會無火藥味? 講笑咩
唔係好熟姐
上1個post有篇文吹到好熟我懷疑作者係籃波版司馬仲達
在季初一場灰熊迎戰火箭的比賽,看著因為對Clint Capela犯規而自責且有些生氣的Jaren Jackson Jr.,總教練Taylor Jenkins本來想對他說些什麼,但Jae Crowder制止了他。「我覺得這很棒,不騙你。」Crowder說,「我跟教練說,別打擾他,讓他發洩自己的情緒。我喜歡看到球員在場上真情流露,流露出他們對勝利的渴望,畢竟這才能激發出你體內的一切。」
Jenkins聽了Crowder的建議,畢竟,帶著年輕人成長,就是球隊在季前他交付給他的任務。一開始,Crowder有些驚訝,因為他不確定自己是不是個好的精神導師,但他還是接下了這個任務。
沒想到,還頗受好評。
「不只我,這對我們整支球隊都很有幫助,」Ja Morant說,「我很喜歡這種有個老大哥幫忙的感覺,有時候我們打得比較鬆懈,沒有站在正確的定點時,他就會斥責我,說這是我的錯,我必須負起責任讓每個人走到正確的位置上。現在,我更懂得如何出聲帶領隊友、確定每個人都在戰術進行前就定位了,學到這些,幫助我更加成長。」
或許,加入一支歷史悠久的傳統球隊,並與他們一同在季後賽過關斬將,的確會讓一名球員經過身經百戰的洗禮後,有更多經驗可以跟年輕球員分享。在2014-15年球季來到塞爾蒂克後,Crowder與球隊在2016-17年球季打進三巨頭時期後的第一次東區決賽。這一年,他不但在例行賽加上季後賽替綠衫軍先發出賽了90場比賽,更替綠衫軍提攜後進,也就是當年的選秀探花、加上位置和球風與自己相仿的Jaylen Brown。

從Brown在還沒打過一場NBA比賽時,Crowder就把他當成自己的兄弟。在更深入地了解彼此後,Crowder發現,Brown不但與自己打法相似,就連興趣也很像。Crowder說,自己不是個開口閉口都在講籃球的人,他也喜歡音樂,而在他發現Brown也有著相同的嗜好後,他不但想更加了解這個小老弟,甚至更想傾盡全力,幫助他有朝一日能成為聯盟中有影響力的球員。
「Crowder就像我大哥,」布朗說,「我在周末時會跟他出去晃晃,他也會在練球時把我拉到一旁,給予我額外的提點。他是個好人,總是陪著我並給我很多意見,我很感謝他。這不是每個人都會做的事,更何況他還跟我同個位置。Crowder不但是個好老師,更是個超酷的傢伙,他也馬上就成為我最喜歡打交道的對象了。」
可惜的是,那也是Crowder在塞爾蒂克的最後一個球季。三年過後,當年身為替補的Brown,如今已經成為綠衫軍的不動先發,Crowder則是在這些年輾轉效力了四支球隊。雖然天下無不散的筵席,但Crowder與Brown的感情,卻沒有隨著時間而散去。現在,他們也都再度回到了這個曾經讓他們失望而歸的舞台。兩者中必有其一的冠軍希望,再度於此遭到粉碎,但也必有其一,朝著夢想再向前一步。
在淘汰第一種子公鹿後,Crowder跟許多球迷一樣,關注著東區準決賽另外兩隊的賽況。在確定對手將是昔日東家後,Crowder也已經整理好心情,準備全神貫注地上了。相信,這也會是Brown期待已久的一刻。而這一次,Crowder可以卸下精神導師的包袱,Brown也將不再只是個小老弟了。

好文重溫,感人到
miss the layup miss the layup miss the layup
笑撚死
Lead住19分開始反cup
倒啦 倒啦
開始啦
敗家模式全面啟動
啞火開始
11-1 run
Let’s 倒Celtics
gh
各位準備好第四節倒水未?
有隊長直落四場
屈死個底
In Celtics we trust
我屌你個閪口呀
巴打岀去冷靜下先
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞