沈門師兄弟吹水區暨拜師區 (十八)

1001 回覆
14 Like 0 Dislike
五行未必準
最緊要睇實戰理論午市同三點九

又黎啦,淨間師傅發脾氣封筆就大家無運行

師父應該無呢到AC呱
五行未必準

師父應該無呢到AC呱

講得出呢d野就唔係人
五行未必準

師父應該無呢到AC呱

講得出呢d野就唔係人

五行未必準

師父應該無呢到AC呱

講得出呢d野就唔係人

\|/上香
\|/
師父保佑 \|/
\|/
上香先
師傅
五行未必準

班撚屌要搞就搞我地
唔好搞師父!
東網Money 18
Just now ·
沈振盈話「甲辰」月(4月4日至5月4日)港股出現顯著的震盪及波動,恒指從24,400點水平插至23,700點,再反彈至24,700點水平。甲辰乃木剋土之局,震盪在所難免。本周五申時才轉「節氣」,當日下午3點42分後交「立夏」,才正式踏入夏季的「乙巳」月。故此,本周的市況仍會反覆,對後市的走勢不宜過分高估。
至於乙巳月,天干屬木,地支屬火,是尋底格局。港股會在此月份探底,並有機會見底後回升。這預期是配合再下一個月,「丙午」月,將是大市回升的月份。不過,要留意本月份每到3時後,市況大多會偏軟,因為申時跟月支相合化水。
本周的每日走勢推測:
周二(己丑日):天干地支皆屬土,全土之局,走勢反覆,偏淡為主。
周三(庚寅日):假期。
周四(辛卯日):天干屬金地支屬木,金剋木之局,市況反覆震盪,仍是淡勢。
周五(壬辰日):天干屬水地支屬土,土剋水之局,今日為「立夏」,市況走勢將有變化。
訊匯證券行政總裁 沈振盈
(作者為註冊持牌人士)
想睇番之前專欄,可click入以下條Link
http://bit.ly/2pOegkJ
#沈振盈 #天干地支 #恒指 #市況反覆 #震盪未完結 #不宜過分高估 #立夏 #乙巳

五月底師叔個唱,回升?

放假前師父先講星期一高位回落,見到金仔射野咁快又淆青

4月千零點上落好波動咩?
有時候真係明師父
日日等回落
但早排回到237又唔買

\|/ 上香
上香\l/
師父
25200gogogo
\|/

24800都黎

24800都黎

谷住谷住依家一齊殺上去

24800都黎

谷住谷住依家一齊殺上去

周二(己丑日):天干地支皆屬土,全土之局,走勢反覆,偏淡為主。
師父,show us something

24800都黎

谷住谷住依家一齊殺上去

有大師冇窮人!!!!!
【實戰理論】今日應淡靜 假後才部署(沈振盈)(MAY 02)

上星期五期指結算後、長假期前,港股表現淡靜。今日復市一天,明日又是假期,估計今日市況仍趨平淡,難有突破。外圍因素不明朗性仍高,特別是地緣政治關係,始終非常理可以預測。

美國會否打北韓,關鍵在於特朗普的政治考慮。「解除核武威脅」只是一個藉口,跟當年攻打伊拉克一樣,有威脅與否並不重要,最重要的是有否需要「演出」這一場戲。很明顯,醫改方案未能推行,就發59枚導彈予敍利亞;減稅方案開出不知能否兌現的期票,要通過也困難重重。在上任100日之後而又毫無建樹,最好的做法就是掀起地緣政治危機。事件的發展,到最後一定是將責任推向北韓,將兩難的決定權推給肥仔金。

另外,法國總統大選已進入直路,本週日進行第二輪投票,現時勝負難料,但一定不要相信民調的預測。面對此單一事件,關鍵在於在投票前,大市是否已反映出利好的預期。若然市場已預期馬克龍會當選,大市亦已大升上去,那就容易作出部署了,一於沽貨做淡。最怕是有變數出現,令大市預先跌了下來,那就難作決定。

沈振盈
http://www.winmoney.hk/famous/%E3%80%90%E5%AF%A6%E6%88%B0%E7%90%86%E8%AB%96%E3%80%91%E4%BB%8A%E6%97%A5%E6%87%89%E6%B7%A1%E9%9D%9C-%E5%81%87%E5%BE%8C%E6%89%8D%E9%83%A8%E7%BD%B2%EF%BC%88%E6%B2%88%E6%8C%AF%E7%9B%88%EF%BC%89%EF%BC%88m/
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞