香港外流球員討論區 (26)

1001 回覆
7 Like 0 Dislike
唔知羅素幾錢一個月呢?河北一向出手闊綽,人工支出係支超top3:拿維斯丶馬斯查蘭奴、謝雲奴丶靴蘭尼斯都好高薪

香港打比
_辉虎_:怨妇也负责香港联赛?
6月2日 13:50

dayuda:我就问一句,这支队伍里有没有港毒黄尸?
6月2日 18:08
怎么会没有 艾力士已经是了
Asaikana乜料
陳傲軒退隊又關佢事
細佬大戰羅素
CBA都開返

CBA將於6月20日正式重啟復賽
雙外援對單外援的球隊將採用四節5人次,雙外援對全華班的球隊將採用四節4人次
據了解,中超聯賽開賽的各項準備工作正在有條不紊進行中。雖然至今未有官方確切的時間,但7月中旬+採用賽會制的安排成為了最有可能的方案。而據了解,就在今天,中國足協相關工作人員已抵達廣州考察開賽場地;而在明日還將前往上海考察。

關於中超聯賽的開賽,目前來看,基本確認將採用分組賽會制,中超16支球隊按照蛇形排列分為兩個小組,每個小組8支球隊,兩個小組在兩個賽區進行比賽。比賽地點目前初步確定為長三角和珠三角,每個賽區兩個城市,分別是深圳和廣州以及上海和南京四個城市。
樂仔呢
關唔關事呢?
陶生 哈哈
香港u18走得太前
「我是中國人,在外國待久了,就想回來,所以有機會就回來試試自己有沒有能力在中國聯賽立足,所以我就來到了深圳。」戴偉浚說,雖然只是簡單的幾句話,卻表明瞭他希望為中國足球效力的決心。

雖然目前回到國內踢球,但戴偉浚還很年輕,未來,他希望繼續留洋,「期待可以在歐洲五大聯賽立足。」
戴偉浚:想試試自己能否在中超立足;期待未來能去五大聯賽

中國香港球員戴偉浚近日接受了《足球報》的採訪,他表示希望自己未來能在五大聯賽立足。

此前,戴偉浚曾入選過國奧集訓隊,不過並未代表國奧打過比賽。 談到自己,戴偉浚表示:“我是中國人,在外國待久了,就想回來,所以有機會就回來試試自己有沒有能力在中國聯賽立足,所以我就來到了深圳。”

談到未來,戴偉浚表示:“目前在足球場上,我還沒有偶像,但我很喜歡向跟我同一位置的世界級球員學習,然後學習他們的特點,爭取自己能夠用得上,期待自己未來 可以在歐洲五大聯賽立足。”
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞