【機甲玄幻】三魂行.六 (法治已死,六月飛霜)

1001 回覆
141 Like 0 Dislike
答案出現
因為用鐵人。改,所以之後就知佢係扯行
亂投一個姐
諗太多諗太多
即係真係冇個中
我真係唔信
幫自己整一部最適合自己嘅機甲都好合理嘅
其他的事情便亂摻和

投票果到真係是但禁一個
不凡瑞秋愛情故
基甲格劍
今日係咪有加更
星期日有更是咪叫加更

咁真係加左wo
本來冇變左有
點可以咁樣去抹煞我ge加更
第二百七十四章──很麻煩

張瑞秋面色如常,只是他面前的酒被一口喝盡。

看著在外面共舞的李佳君與石景軒,他默然不語。

突然,他站了起來。

…………

李佳君面色有點尷尬。

她聰明伶俐,天賦出眾。不然也不可能被送到北林學院學習,繼而被挑選來精英學院,想要一爭首屆首名。

但她終究還是一名天真而年輕的少女,這種男女之間親密的接觸,令她無所適從。眼前石景軒那帶著帥氣的臉龐,以及緊緊貼著她的身體與手,都令她很是尷尬。

好幾次她都想要掙扎逃離,但石景軒的手緊緊抱住她的纖腰,而她分明感到那隻手掌漸漸有向下探去的趨勢。

石景軒看著李佳君,也是有點狂熱。

沒想到竟然是個寶貝……

就在這時,一道身影陡然探了過來。就在石景軒愣住、還沒有反應過來之時,李佳君已落入另一人的懷中。

李佳君被石景軒的祿山之爪侵犯、準備尖叫出聲之際,眼前一花便落入一道比較瘦弱的懷抱之中。

「妳是白癡嗎?明知道石景軒是個怎樣的人,還跟他跳舞?」

一道聲音平靜響起,卻是難掩當中的氣急敗壞。

看著近在咫尺、那帶著糜爛的俊逸臉孔,她只感內心又是高興又是委屈:「還不是你一直在避我。」

「…………感情很麻煩。」

「我也知道啊,誰叫我之前在遊戲裡就遇上你?我也控制不住啊。」

「好了,別哭了。」

二人於舞池中轉動,翩然起舞。

看著李佳君面上綻放著燦爛的笑容,石景軒只感內心邪火大盛,正想有舉動之時,一抹身影擋在他身前,同樣露出邪笑:「石公子,就先別去擔擱別人了,要不換我來當你的舞伴?」

他身穿正裝,但領帶卻是鬆垮下來,就連襯衫也沒有收好,加上那一頭張狂耀目的金色染髮,彷彿在跟著別人說:我就是黑社會。

來者自然便是潘志祥。

他嘿嘿一笑,還伸出雙手比了比姿勢:「來啊,我不介意跟男人跳舞。」

石景軒感到一陣惡寒,只能冷哼一聲轉身離去。

…………

張風走到一處包廂,也是四處打量。

若是隨眼看去,恐怕不太察覺。但當張風走到包廂外,卻發現這座包廂分明在最高、能夠將整座機鬥場改裝成的宴會廳囊括其中的角度。

張風敲了敲門:「是我。」

門無聲打開,偌大的包廂,只有兩人。

老管家靜靜地站在一旁,目光只是盯著鞋尖,似是壓根兒沒察覺到張風進來。另一抹身影靜靜地坐在玻璃前:「來了?」

張風見狀,也不禁抽了一口涼氣:「妳……妳……妳瘋了啊?」

信惠聞言一怔,那如貓眼石的眼眸盡是疑惑:「怎麼了?」

今天的信惠,那一頭青絲梳理、靠攏於左肩散落。身穿湖水綠色的長裙,當中隱見金色的紋路。而那身後則是露出如羊脂般的玉背。

不會顯得太過性感、更不失高貴。

配以她精心打扮過的妝容……

張風情不自禁在想,若是她與江小白相比,真難說哪一個更漂亮啊。

「妳都不是要掩飾身份嗎?我敢說妳若是跑出去,恐怕第一時間就成為眾人焦點所在!」張風坐在她旁邊,看得嘖嘖稱奇。信惠也是覺得好笑,這傢伙的反應也太好笑了。

「我並不打算下去。」她拿起旁邊的高腳玻璃杯:「這算是我參加畢業晚會的方式,也算是以真面目對待這個令我獲益良多的學院。」

張風知道,對信惠而言,獲益良多的大概是在說坐照經了。

想到這裡,他便聳了聳肩:「反正妳自己決定就好。」

他在冷靜下來,又回復平常面對信惠的隨意。

目光俯瞰,很快便捕捉到下方舞池的畫面。

張瑞秋與李佳君、卓不凡與孫君兒。

他看得會心微笑,看來自己兩位兄弟也獲得自己的幸福了。

就在這時,他不禁想起了那抹倩影。

那久久未見,卻如夢魘般出現在各處的身影。

就在這時,居中圓形的台上,莫小生平靜走上來。

……………

他的衣著與平常無異,仍然是那壯碩如山的身影,卻穿著整齊的西裝。彷彿這不是精英學院首年的畢業晚會,而是最普通不過的場合。

隨著他走上台,四周的聲音也漸漸靜下來。那舞池上一位位都各自回到所屬的座位,只是李佳君則隨著張瑞秋,同樣坐到角落。

「今天,是精英學院首年的畢業晚會。相當各位學員,也收到了來自各地的邀請招攬。」

「若是收不到的話──那很抱歉,你未必聯邦各大院校相中。縱是如此,我相信你在精英學院的這一年學習而來的知識,也足以令你在未來仕途,獲得足夠的幫助。」

莫小生環視一眼,拿著米高峰:「祝各位學員,步步高陞。機甲專科的,念如電轉、創出最強大、更優良的科技。機士系的,武運昌隆,到東湖守護我們聯邦。我在這裡宣佈──第一屆精英學院,就此結束。」

四周掌聲雷動。

無數學員也是不禁相視一笑。

短短一年的時間,不長。但他們相信,這一年絕對會成為他們畢生難忘的時光。

……………

張風拿起了酒杯,向信惠示意。

信惠落落大方的還禮,二人一喝而盡。

「妳收到哪裡的邀請?」

信惠很平靜,彷彿在說的不是自己:「哪裡都有。我相信你也是。」

張風聞言只是聳了聳肩。

哪裡都有,自然是代表東南西北四個勢力皆有。除此之外,聯邦軍方、各大軍校,那更加不足以一一道出。張風聞言也是有點好奇:「妳打算去哪裡?」他知道信惠野心很大,而不是那種玩家家酒、在精英學院過完癮就會回家當公主的那種人。

「東湖。」信惠沒有任何猶豫開口。

【鐵人】
By 食嘢亂咁黎

諗諗吓信惠得十幾歲
即刻冇哂霸氣
江小白正好多
記得之前歡歡喜喜笑鳩信惠無波
今日多錯字
求標記
乳不平何以平天下
各位學員

相信?

聯邦各大院校相中

未被?
6月係咪有更加
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞