【機甲玄幻】三魂行.六 (法治已死,六月飛霜)

1001 回覆
141 Like 0 Dislike
略施脂粉的她,具一種別樣的誘惑。只是不知為何,張風更喜歡躺在床上、穿著小熊睡衣,在那邊吃著零食看著動畫的她。

打咁多做咩
好波
張風後宮故
JM9
呃字數
Btw細個好中意玩nds嘅結界師
哪尼!
有隻咁ge Game?
nds touch mon黎放結界
睇youtube片好似好好玩
之前爆左機都re過黎玩
略施脂粉的她,具一種別樣的誘惑。只是不知為何,張風更喜歡躺在床上、穿著小熊睡衣,在那邊吃著零食看著動畫的她。

打咁多做咩

咁樣先正路
略施脂粉的她,具一種別樣的誘惑。只是不知為何,張風更喜歡躺在床上、穿著小熊衣,在那邊吃著零食看著動畫的她。

打咁多做咩

Ching 應該係咁
果然呢個故應該有裏番,愈追愈覺得有種動畫版fate嘅感覺
題材實係啲老野

投票者84人
最後最多票數是8:精英之城計劃得罪首都某些人,曾江被害

結果是:

錯的!

不過
為左答謝各位咁踴躍參加
今天都會加更比大家

多謝大家參加!

第二百七十三章──馬屁不穿

看著她的目光,江北爭彷彿與當年江別樹的眼眸重疊在一起。那些說話言猶在耳──

「你終究還是我生的,你變成廢物,我也有責任。

「但你既然是一名廢物,就安心做一個廢物。其他的事情便亂摻和。可以的話,多跟你女兒學習。」

江北爭腦海一白。

渾然忘了這些年自己也開始想念這個女兒。

他只是帶著對江別樹那徹骨的恨意,面色開始變得猙獰:「妳這是甚麼意思?這是對父親的態度嗎!」江小白壓根兒不害怕,仍然是靜靜的看著他:「我就知道你想做甚麼,但你這是沒用的。若不是從各種法律上你都沒辦法,又豈會想讓張風上來逼他交出專利?」

「爺爺說得對。」

「這不是你該染指之物。」

「反正沒有黑球專利,也足夠你玩女人揮霍一輩子。你怎麼就不滿足呢?」

江北爭聽著自己女兒的聲音,似是被一巴一巴掌打著臉龐上,火辣辣的。黃化看得內心暗驚,想要阻止江北爭發瘋,但又知道若是這樣做反而會被江北爭所遷怒。

就在他念頭轉動之際,江北爭已是怒吼一聲:「妳這個畜生!」他走上前,一巴掌朝江小白搧了過去。

……………

與江北爭肥大的身軀相比,張風顯得很瘦小。但就是這樣的身體,站在江小白身前,一座大山般,能擋八方風雨。

那隻肥大的手,被張風扣住了手腕。

明明看上去弱不禁風,但江北爭像感覺被一隻鐵鉗夾住了手腕,不能動彈。他臉色漲紅:「小子!放手!你算是甚麼?!一個走了狗屎運的廢物!」

張風看著這幕,也是有點感慨。

哪怕早就知道那老傢伙的兒子是個廢物,但沒想到竟然會爛成這樣。一邊想著,他也暗自感慨,江小白總算是爭氣,沒有像她父親那般,丟盡老傢伙的臉。

張風笑瞇瞇開口:「江先生,久仰大名。只是打自家女兒的事情,就不要在我這外人面前做了,有失江先生的身份。」一邊說著,他便放開了手。

江北爭向後退兩步,幸好有黃化來得快扶住了他,否則以他如此肥胖恐怕差點沒跌倒在地。張風連忙笑著走上前開口:「江先生,以你這種身份,恐怕不用跟我計較這些吧?」

「以江先生對商業運籌帷幄的實力,單是把江氏企業弄好,每年收益已比得上黑球專利吧?」

江小白面色古怪,想著自家父親那只會揮霍的性子,何談運籌帷幄?

江北爭聞言先是一怔,隨即內心也是有點飄然起來,渾然沒想到自己領導之下,江氏企業年年虧損。他冷哼一聲,整了整衣服:「這個自然。」

張風又是馬屁拍了過來:「以江先生對企業的掌控,我是覺得各大財經雜誌欠了你一個交代啊。江先生,你有打算去開班授課,讓其他新晉的企業家向你學習一下企業管理嗎?」

「江先生你想啊,先父如此作出善舉,無疑是對於江氏有所幫助。你看,這不就是幫助了我這孤苦窮困的孤兒嗎?江先生果然是一個自食其力、不靠父蔭的成功人仕啊!」

這下就連黃化也是面色詭異,像是吃了一隻蒼蠅般古怪。

而張風一拍起馬屁來,倒是真如滔滔江水般連綿不絕,江北爭的面色越來越好看,之後更是大笑起來。

到了最後,二人倒更像是相識多年的忘年之交,一邊拍著張風說這小子有前途。

黃化看得目瞪口呆。

實在是張風這一連串的馬屁拍得如行雲流水,當他回過神來的時候,向來很吃這一套的江北爭已經被張風搞定了。

就這樣?

江北爭一直念念不忘的黑球專利,卻被始作俑者張風,就以一頓馬屁把事情解決了?

…………

到後來張風帶著江小白走出去的時候,還能夠聽到江北爭快樂的笑聲。

江小白看著張風的目光很平淡,但經過一段日子的相處,張風還是能夠從中捕捉到她眼眸中的鄙視。

張風卻是不以為然:「終究是老傢伙的兒子、妳的父親。」

「他也是個可憐人。」

江小白面色平靜,彷彿在說著的不是她的父親:「可憐之人,必有可恨之處。」

張風點了點頭,表示認同:「當然。但終究是血脈之親,就無需走得太盡。」

「他想要的,只是別人的認同。他從老傢伙身上得不到、從妳身上得不到,最終便從別的人身上得到認同──縱使那只是貪圖他的錢。」

「有空的話,還是跟他多多溝通相處吧。」

張風帶著說教的方式,循循善誘:「家庭關係好與壞,在乎溝通與關懷。不論妳還是那老傢伙,都把天賦落在機甲上,在溝通這方面簡直就是差勁至極。」

江小白的面色變得不善,那豐腴白晢的玉手抱於胸前,令那抹雪白的弧度變得更加吸引,彷彿要把視線都攝進去:「你在說甚麼?」

張風見狀額角冒汗,打了個哈哈:「我還有事,先走了。」

語畢他便連忙轉身就逃。

……………

宴會已然開始。

有的長袖善舞,於人群中走動應酬。有的則像張瑞秋般藏於角落,不喜這種場合。

小松一邊喝著果汁,一邊看著在外面,與孫君兒跳舞的卓不凡,雙眸泛著光芒:「這是甚麼戰術動作?怎麼這般好看?」

張瑞秋沒好氣的盯了他一眼:「這是跳舞,跳舞你懂不懂?」

小松面色茫然:「舞?」隨即他露出恍然大悟:「啊,風哥就是教我跳舞,強身健體啊。」一邊說著,他面色凝重:「嗯,原來每個人都會透過跳舞來鍛鍊身體。難怪只有我的身體這般差……」

張瑞秋聽得哭笑不得,卻也已無力吐糟。

就在這時,他看到了某處座位。

那身穿紅裙的身影面前,來了一名面色俊朗的男子。

在李佳君面前的,是石景軒。正如之前所言,石景軒有三好:車、金屬與女人。

他御女無數,哪怕單單看了一眼,便看出李佳君這未經人事的女生,渾身散發著未經污染的青春氣息。只是就連他都沒想到,脫下眼鏡的她,竟然帶有如此異國風情。

他來到李佳君面前,風度翩翩的伸出手:「美麗的小姐,可以邀請妳跳一支舞嗎?」
同場加演,久久沒寫的楓語遊記。

今次寫的是看門狗 Watch Dog 2

有興趣的可以去看看喔。

https://www.penana.com/article/432756

驅風活血

投票者84人
最後最多票數是8:精英之城計劃得罪首都某些人,曾江被害

結果是:

錯的!

不過
為左答謝各位咁踴躍參加
今天都會加更比大家

多謝大家參加!

唔知係咪old news 咗
如果張圖係掌掌自己cap嘅
咁掌掌啫係投鐵人機甲•改.......
星期日有文
咁就搞惦條二世祖
聽日又到6月可以加更

點解你會知我投咩
掌掌張圖
機甲鐵人改隔離有個tick
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞