[你問我占]新手塔羅

328 回覆
4 Like 2 Dislike
係,一路走來已經好攰我會試下將自己變好㗎啦
唔該晒絲打
sorry 換個問法
謝謝巴打。。

想問他現在其實在想什麼?

過去一直想跟他溝通奈何,他總是在迴避。上次道歉完,只想緩和氣氛,現在我已沒有再聯繫他。 是否暫時不適合聯絡他?

請問牌中有冇提示他希望我點做?

謝謝
WLC 麻煩晒樓主
名:c絲
我最近學業遇上好多困難,想知未來一個月的學業情況?有冇建議可以俾到我解決目前難題?感謝!
過去:女祭司 正
明確的目標,苦心鑽研各種工作技能,擁有展現潛力的機會,具備評論才能,適合從事與教育相關的職業。學業方面,求知欲非常旺盛,對各種知識都想要去了解和學習,具有很好的考運,通常能在考試中取得好成績。

現在:聖杯國王 正
聖杯國王代表創造力與想象力,加上良好的決策力。這張牌表示成功的路途是輕鬆好走的。在這張牌中,國王緊抓著聖杯,暗示他能掌握住自身的想想力與創造力,並且靈活運用。有時,這張牌也代表分享,有條件交換的分享。

未來:聖杯七 正
代表夢境。代表了你在一連串的努力之中停了下來,開始思考在目前的職場上面是否有缺失,算是休息期。這一張牌的出現代表了目前的職場生活所產生的倦怠感,讓自己有想要停頓的念頭產生。

現時情況都幾樂觀,但要注意入到去之後要諗清楚自己想點,再努力奮鬥啊!
好多謝樓主
好詳細!!!
過去:好得意,我抽到隻冇意思嘅Bonus牌,圖畫係一家人好和諧咁,逆位
哩限牌嘅由來係「lessons for children」睇黎你地都唔係好識得處理感情問題。雖然張牌係家庭嘅意思,逆位牌是代表其中一方嘅抗拒而造成失誤,事情無法按計劃進行。

現在:權杖侍衛 逆
占卜時出現這張牌的逆位,代表事務進行不順利,甚至面臨意外和失控的場面。這張牌逆位也代表受到批判和否定。也有可能是衝動的行為破壞了彼此關係。

未來:權杖六 逆
逆位的權杖六上,則是因為自信不足,或是信念不夠堅定,計劃不夠周詳,造成無法成功,或是短暫的成功。也可以是因為自己對自我的確認不足,自信心不夠,而使得自己對成功產生不確定感。這張牌也代表著放棄得太快,不夠堅持。

狀況似乎唔樂觀,但占卜結果係可以改變嘅,前題係你去做出重大改變。想挽回就努力爭取啦
請你比埋佢個名我
改問:學業狀況

過去:寶劍皇后 正
寶劍王后是理智的代表,具有各種知識與評斷的能力。任何的資訊她都會經過處理后擬出最佳、效益極大的作法。寶劍王后手中的劍是相當筆直的,是公正不阿且判斷果決快速的象征。

現在:聖杯國王 逆
逆位的聖杯國王有消極的感覺,對自己的想象力與創造力的不信任,造成了自我封閉。另外一方面,這一張牌也代表正在尋找脫離自我束縛的方法,也許求助外力,也許想辦法自救。

未來:寶劍三 正
寶劍三在混亂中,仍然保持著某種和諧,請注意三把劍形成對稱的型態。這張牌的課題就是「接受你的悲傷,並且安然度過」。悲傷是必須的,悲傷使人成長,所以,請不要拒絕悲傷,只要接受並體驗,它就會轉化為成長的力量。

似乎絲打好苦惱好消極,影響左發揮..占卜結果係會改變,前題係你要作出重大努力,加油
sorry 我唔記得reply翻 我改問咗係#158 不過都係差唔多嘅問題 唔該ching

過去:權杖三正
權杖三代表合作。可能工作上要許多人通力合作才能完成,因此合作絕對是重點。你明白自己在做什麼,且隨時準備走出下一步,不過那是經過縝密思考計劃之後。權杖三表示這是個探索新領域的好時機。

現在:聖杯七逆
逆位的聖杯七,代表從夢中醒來,看清現實,幻想的破滅,思緒凌亂。暗示自己對物質層面的不滿足,可能正在身兼數職,而且有讓自己無法承受的情況產生。

未來:寶劍二正
寶劍二描述想法的對立,矛盾的想法產生,當事人可能困在兩難的迴圈中,無法決定選擇。當事人可能需要靜下來思考,傾聽內在的聲音,用自己的內心去體會兩者,冷靜面對自我。

似乎係工作壓力大、工作量多令巴打考慮轉工?哩張牌都有自我保護嘅意思,經濟許可嘅話,建議將自己嘅感受擺第一位,工可以再搵,壓力困擾會傷身。
過去:力量逆
對感情失去信心、面對愛情懦弱而不能堅持、渴求愛情卻無終而返、經不住誘惑。

這份感情讓人無法把握,難以判斷。你在這份感情中自信不足,你對於自己要和他穩定的走下去沒信心。

現在:聖杯侍衛逆
逆位聖盃侍衛上的感情,暗示了有一方因為過度思考這一段感情,而造成不良反應,停滯了雙方間的進展,而在單人的解釋上來 說,逆位的聖盃侍衛暗示著自己對感情的態度有些許的放不開或是想法有偏差,造成自己對的恐懼 與逃避。

未來:聖杯九正
雙方感情調整不錯的頻率,彼此互動良好,是一段感情生活美滿的時間,且雙方也對這一段得來不易的情境感到珍惜,努力維持,有情感豐收的感覺。

比啲信心,好好相處,祝福你地
謝謝師兄🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️
我會努力
過去:聖杯四逆
感情上的逆位聖杯四反映雙方關系已經停止,但未至於決裂,只是冷靜下來,藉由這次機會重新規劃彼此未來的新路程。

現在:力量逆
對感情失去信心、面對愛情懦弱而不能堅持、經不住誘惑、感情牽強。
這份感情讓人有種無法把握,難以判斷的感覺。你在這份感情也缺乏自信,對於自己要和他穩定的走下去沒信心。

未來:錢幣四逆
代表缺乏時間、忽視。錢幣四是指過份用力而弄巧反拙,花太多時間在錯的方法上,錯挽回徒勞無功。

情況似乎不樂觀,但占卜結果可以改變,前題是你要作出重大努力。建議巴打誠實面對你地之間問題,真係有信心有計劃去解決嘅,就努力挽回啦
過去:愚人正
愚人是一張代表自發性行為的牌,跳脫狀態的日子,盡情享受眼前日子的一段時光。愛冒險,有夢想,不拘泥于傳統的觀念,自由奔放。

愚人牌暗示隨遇而安,你可能會以獨特的方式獲得浪漫多彩的愛情。也可能在旅行途中遇到伴侶,或遇到一位喜歡目前生活,而不想計劃將來的伴侶。這個伴侶是難以捉摸的,不受任何長期計劃和關系的約束。

現在:太陽正
恩愛、戀情公開、感情親密。
太陽所描繪的是一種既有創意、又饒富趣味的兩性關系,在日常生活中隨時可以見孩子般的天真和童趣。似乎在相遇前,其中一方曾經單身一段長時間。

未來:聖杯正
聖杯首牌代表正面情緒,這張牌與愛特別有關連。聖杯首牌表示愛和溫暖的內心、愛的根源與感受。強烈的情感象征,代表一段戀愛,而且是很熱切的,彼此柔情蜜意。

好閃好Sweet啊你地!

過去:節制正
代表靈活應對,可能是非傳統的治療,也可能是生活態度的改變、心理的改變。

現在:寶劍二逆
表示被困在兩種情況之間,由於過多信息,處於混亂狀態。建議你權衡兩個案例的利弊,然後做出明智的決定。

如果係健康問題,建議請教專業人士,盡快求醫。

未來:國王逆
過分相信偏方治大病、不適宜進行激烈的運動。也可能是不自律、沒有好好管理控制自己的飲食,造成肥胖,引起相關的疾病。猶豫不決,缺乏理智分析,容易耽誤病情。

利申,本人並非專業人員,沒有醫藥知識,占卜結果只供參考,後果恕不負責。
我R同M有冇將來?佢係米我既Mr.right同埋係米真係愛我??
另外想問我自己R既事業同學業,繼續升學好定出嚟做野對我會比較有利?
過去:寶劍十正
寶劍十,死亡,表示再也沒有任何的機會。

現在:聖杯騎士逆
代表雙方目前正在選擇,停滯的情況比較明顯。逆位的聖杯騎士代表雙方互動減慢或停止,彼此都在等待著對方主動或是繼續行動,有強烈被動的暗示。

未來:錢幣侍衛正
代表腳踏實地、認真,對自己的前途很有規劃。
這張牌暗示著你在愛情中將會有新階段,可能是新戀情的發生或是與原有的伴侶關系改變,不過這改變通常是好的。

建議絲打試下主動同對方拉近距離,如果哩個對象失敗都唔緊要,你應該好快會有新戀情
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞