[你問我占]新手塔羅

328 回覆
4 Like 2 Dislike
我 L
女 W
想知我同佢之後嘅發展
我 (男):F
對方(女): T
問題:想知道點樣先可以復合?
定係其實已經冇可能 我要move on...

麻煩晒
過去同現在都中過去我同佢真係拖拖拉拉左一段時間,錯失左喺返埋一齊嘅黃金時機。早一排我嘅挽回又係有啲衝動,而家冇聯絡,唉。。如果同佢做返朋友係咪都唔樂觀?
我係女,M
對象男,R
想問對象點睇我 會唔會有機會發展
唔該
過去:愚人正位
愚人牌代表活在當下/隨遇而安的時期,可能是浪漫多彩的邂逅,也在旅行途中遇到伴侶。對像似乎是難以捉摸的人。

現在:寶劍十 逆位
寶劍十逆位代表砍掉重練,從之前的絕望慢慢走出來重新來過。似乎你地關係會有重大轉捩點。

未來:聖杯二 逆位
逆位的聖杯二,形容極端的關系。今天還充滿愛、和睦、和諧,但是明天就變得緊張、矛盾。愛和恐懼是對立的,兩者無法共存。這張牌亦可形容由于一種不平等的關系,令你耗盡心神。有時逆位的聖杯二,也代表關系的結束。
我N(男)
佢G(女)
上個月同佢分開左,佢宜家有個男朋友,想知我地日後仲有無機會一齊返?
過去:權杖侍衛 正位
在感情上的權杖侍衛,代表著雙方正在做一些新的規劃與改變來讓雙方的感情生活更上一層樓,並且藉由高度的互動與溝 通,讓雙方的目標與想法也更一致。也可能是對方喜歡戶外的活動。這張牌也代表雙方很熱情,新戀情將要開始。

現在:權杖六 逆位
逆位的 權杖6代表著雙方雖有相同的目標,但因為 有一方的堅持不足,而造成進度不一的情況,這張牌也代表著背棄或是拋棄,因為信心的不足,而有想放棄的念頭產生。

未來:權杖七 正位
權杖7代表著雙方目前正面臨著一次新舊環境或心境上的改變,造成雙方想法上的差異,也許會有爭執,但是這些都只是暫時的。在另外一方面來看,權杖七也代表著雙方正在進行高度的互動與承諾,只要過了這一段時間,雙方則能進入更高層次、更緊密的關係。
過去:錢幣四 逆
代表失去,也代表兩人意見不合而有衝突,分開收場

現在:戰車 逆
失敗,戰車逆位思維極度混亂的狀態,巨大的壓力已經把人壓垮,情緒代替判斷,衝動代替控制,因為橫衝直撞而失敗。

未來:聖杯九 正
聖杯九,代表美夢成真,代表當事人的愿望極有可能實現,無論是精神或是物質方面。

努力做好自己,諗清楚自己想點/要個點嘅伴侶,耐心就會遇到。
比埋對方個名我啊
我c呀
請問我幾時有男朋友呀?
過去:愚人 正
愚人牌代表活在當下/隨遇而安的時期,可能是浪漫多彩的邂逅,也在旅行途中遇到伴侶。對像似乎是難以捉摸的人。

現在: 戰車 逆
戰車逆位思維極度混亂的狀態,巨大的壓力已經把人壓垮,情緒代替判斷,衝動代替控制,關係緊張。

未來: 聖杯侍衛 逆
逆位聖盃侍衛上的感情,暗示有一方因為過度思考感情,造成不良反應,停滯進展,也代表對感情的態度有些放不開或是想法一點偏差,造成自己對 感情的恐懼 與逃避。
唔該樓主
呢排真係有少少想放棄
希望未來真係發展到
唔占Yes/No questions
Sorry, 你嘅動機我唔同意/唔鼓勵,幫唔到你
唔好意思啊
咁想問下黎緊學業會點
應該今年走定下年走
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞