[你問我占]新手塔羅

328 回覆
4 Like 2 Dislike
錢幣十
戀愛方面的占卜,錢幣十可能代表給予對方一個穩固安全的生活,也可能顯示當事人與對方在事業上是很契合的夥伴,但同時暗示缺乏情感交流。

星星逆
可能你會覺得需要休息一陣子,放個假,或有更多的自由,但是你所需要的應該是心靈的自由,而不是肉體的自由。星星逆位時,意味著和生命或世界的靈魂聯系被切斷了。因此空虛、寂寞,缺乏“事情將來會獲得改善”的信心。

寶劍七逆
在逆位上來看寶劍七,則得到雖然自己還是在使用一些方法來想要改變現況,但是卻沒有注意到這樣子的方法是否不適用。

權杖二睇到對方有啲猶豫,建議搵出問題令佢唔再擔心,就可以順利發展
希望呢個J係我心目中個一個 身邊好多個都係J開頭🤦🏻‍♀️
聖杯二逆
成功和好運,但細心和專心是必要條件。

聖杯四
代表著不滿足的感覺,或是一種失望。
你可能不懂得把握機會,不要只夢想著得不到的事,這樣你將會失去更多。

錢幣二逆
周轉不靈,部分項目的資金短缺,部分又有太多的資金閑置,投資技巧不佳。目前工作上的情況無法掌握,或是正在進行超出自己能力之外的計劃。正在做舊事物與新機會之間的選擇,卻因為沒有用心去思考,所以陷入兩難。

建議你搵工時諗清楚,騎牛搵馬反而會因小失大。
錢幣國王逆
投資不當、能力不佳、經營管理不當,也有可能是控制欲望強烈,令人卻步。

聖杯三
這一張牌有很強烈的慶祝,分享,歡樂的意思。多半是代表著一件事情的成功,帶來慶祝,或是通過了阻礙而得到成功,當然也代表著之前的努力得了事半功倍的效果而愉快的心情。

國王逆
缺乏自律而無法成功。有時候可能會在面臨嚴苛抉擇時退卻下來,因為你缺乏向目標邁進的勇氣。

你地其中一個可能有其他對象,建議諗清楚係咪想同對方發展。決定左就比啲信心堅定去做
唔太明 有冇多啲advice
thanks a lot
權杖三
整幅圖是給人希望的,金黃的背景象徵光明,海面遼闊和平靜,恰是出航的大好機會,預示著成功、目光長遠。

寶劍騎士
這張牌出現表示心無旁騖的往目標前進,毫無後顧之憂的衝刺。

睇黎你男朋友係好有主見好有目標嘅人,可以帶領住你。

星星
碰到理想的戀人

啲牌唔洗點解都好好!好溫馨浪漫啊羨慕你地
多謝你同牌佢哋
好想攬住你轉圈哈哈哈哈 會努力落去㗎!多謝你 因為係遠距離戀愛 所以會更加比心機
聖杯五
聖杯五代表傷痛苦的處境,同時也預示著另類生活的可能開始。自己目前正不斷的讓過去的傷口再受到傷痛,或是讓自己活在過去不愉快、傷心的感覺之中。這張牌也代表了目前雙方對感情的未來產生了非常強烈的不確定感。

寶劍十
失敗

寶劍五逆
救援牌,在逆位的寶劍 五中,衝突爭吵的感覺依然是存在的,但情況已經平和了許多,衝突是有解決的可能性,而且雙方也願意靜下來思考自己在這一次衝突之中的對 與錯,也願意重新的調整自己的心態與腳步。

佢覺得你控制慾強,有啲卻步唔敢同你發展。
雙方對哩段感情都冇咩信心,可能有其他對象影響左。

建議你試下令佢唔好太擔心/ 要喺佢嘅其他選擇中脫穎而出。
咁樣唔係幾好啊,要有指定對象先準,下次要注意喇
thanks for advice 但之後發展會點
我有呀 但佢係十問九唔應
大師,我都係唔太明 有冇多啲解釋 唔該你
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞