[你問我占]新手塔羅

328 回覆
4 Like 2 Dislike
過去:聖杯二 逆
逆位的圣杯二,形容極端的關系。今天還充滿愛、和睦、和諧,但是明天就變得緊張。這張牌亦可形容不平衡的關系,令你耗盡心神。有時候逆位的聖杯二也暗示關系的結束。

現在:聖杯四 正
聖杯四很明顯的代表著不滿足的感覺,不過有的時候這樣子的不滿足感卻是自己去制造出來的,因為自己拒絕了一些機會,或是排斥了一些成功的可能,而讓自己脫離了成功的機會。

抽到聖杯四時,建議當事人三思而行。不要完全切斷自己與外界的聯繫。好好珍惜你所擁有的,並把握眼前的機會。

未來:寶劍七 逆
逆位上來看寶劍七,有一點掩耳盜鈴、自欺欺人。

建議巴打誠實面對自己,搵出問題+改善。
大概都幾中,但現在個part,
由於我同佢係斷左聯當大家分左手,
咁現在個情況係咪講緊我地大機會有返聯絡?

唔該大師
答左第一題先,第二題喺#69之後再排到你。

過去:節制 逆
三心兩意、不善于控制情緒、沒有辦法調整戀情中彼此的位置、發生摩擦沒有辦法主動談和、身心疲憊的戀情。往往單戀遙不可及的對象,容易動搖。

現在:權杖六 逆
逆位的權杖六代表自信不足,信念不夠堅定,計劃不夠周詳,所以無法成功,或是短暫的成功。這張牌也代表著放棄得太快,不夠堅持。

未來:聖杯騎士 逆
逆位的聖杯騎士暗示著自己在現況中太過的消極等待,造成問題,也代表內心的矛盾造成了錯誤決定,甚至讓事情無法控制。

建議巴打有對象就堅定啲積極啲,冇對象就好好諗清楚自己想搵個點嘅另一半。
唔好意思,唔係好明白你嘅動機,唔知占出黎結果會唔會影響到無辜嘅人,幫唔到你。
應該問同依加女朋友會發展成點
過去:惡魔 正
惡魔牌追求純粹、無限的歡樂,若過份追逐物質,就會離真心想要的感情越來越遠,而與真正歡樂距離更遠,又會加劇他們追逐的執念,惡性循環。

現在:聖杯九 逆
逆位的聖杯九,代表不受到眾人的支援,表現無人肯定,甚至是遭受奚落。可能當初想的太過美好了,自己無法達成的條件。無止盡的追求讓自己慢慢的失去力氣。

未來:寶劍四 正
尋求庇蔭,遭受庇護,暫停,免於外界紛擾,暫時休戰的狀態。躲避戰爭,休息困頓的身軀,也代表著當事人已疲累,被各種想法煩到疲累,需要調養,是一種停止的狀況,為的是面對接下來的挑戰。

短期內未必有合適對象,建議絲打諗下自己嘅理象對象係點,同時改善自己。
「現在」黎講,會有轉機,但睇埋「未來」似乎都係會分開。 塔羅嘅結果係會有變數,前題係你去做出重大改變。如果有心挽回就努試下,占卜只供參考。
過去:愚人 逆
心情空虛、內心缺乏安全感,感情上不理智,容易不顧眾人反對墜入愛河,卻又容易被戀人辜負和背叛,從而受傷。愛情波折多,沒有辦法與戀人長久和諧相處,彼此關系忽冷忽熱。

現在:權杖八 逆
逆位的權杖八有兩種可能,一是步調太快,因而失控;二是延遲。在第一種情況,也許當事人會做出倉促的決定,太過衝動強勢,或是事情發展太快令人措手不及。建議當事人謹記欲速則不達的道理。第二種情況,可能發生普遍性的延遲狀況、旅行也可能取消,或是遇上交通問題,宜多加小心。另外,權杖八逆位是嫉妒之箭,可能與人發生爭執。

未來:惡魔 逆
逆位的惡魔意味著你正積極的找尋改變或新的選擇,你不打算接受目前的狀況。感情方面,你脫離了不健康的感情生活,認真考慮自己的需要和相處之道,展開新的關系。
過去:國王 逆
缺乏自律而無法成功。面臨嚴苛抉擇時退卻,你缺乏向目標邁進的勇氣。工作缺乏動力,需要從根本檢討以求反敗為勝。

現在:聖杯三 正
代表成功,有加薪與立功的機會,自我能力與業績的提升。

未來:權杖七 逆
以勇氣面對逆境,堅持立場、克服困難,問題將解決,英勇會得到獎勵。

絲打份工好似做得唔錯,能力上完全勝任。如果睇Career path, 有機會係難上位,難啲上到高層咁,會有啲阻滯,但相信你都應付到
過去:寶劍五 逆
逆位的寶劍五仍然充滿了不協調與分離的意味。但事情仍有溝通進展的可能性,事件的衝突上,你需要多負起一些責任。

這樣子的衝突是有解決的可能,雙方也願意靜下新來思考自己的對錯,重新的調整心態與腳步。

現在:聖杯皇后 逆
逆位的聖杯王后,暗示可能感情上過度泛濫,過度的情緒化,不知道要如何應對與溝通,無法應付。也可能情感太過強烈,顯得花癡。絲打唔好Chur親人。

其中一方不斷的把過去的傷痛拿出來檢視,與現在的感情作比較,造成衝突。這種情況是因為對自己的不信任,溝通互動的不良也慢慢令兩人產生退縮與不信任及價值觀的改變。

未來:寶劍七 逆
在逆位上來看寶劍七,就是你在使用一些方法來想要改變現況,但是卻沒有注意到這樣的方法是不適用。既然不適用,也就沒有成功的可能了。但是你不放棄,並且努力找更多不適用的方法來嘗試。寶劍七也有自欺欺人的意思,建議絲打誠實面對問題。
唔占Yes/No questions
男: E
女: J

感情發展如何
好的,謝謝你
過去:戰車 逆
逆位戰車代表思維極度混亂的狀態,巨大的壓力已經把人垮了,情緒代替了判斷,衝動代替了控制。

感情方面, 可能有口角或發生多角關系。感情上失去方向,你已經沒有以往的冷靜,多愁善感影響了你對事情的看法,不要沉迷過去,否則會情緒爆發。

現在:聖杯九 正
美夢成真,代表當事人的願望極有可能實現,無論是精神或是物質方面。

未來:聖杯二 正
這是一張表現雙方關系和諧愉悅的牌,聖杯二常常代表戀情愉快甚至是一見鐘情。

祝福你地
唔占yes/no questions
唔占Yes/No Questions
唔占二選一問題
唔好意思大師,咁問我黎緊考試發展係點?
名 Cindy
我想知自己同依家個男朋友既將來係點
見到好多巴絲問左Yes/No Questions 或者二選一嘅問題,我會嘗試將啲問題拉闊少少去占。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞