[YELLOWKIES] SECHSKIES水晶男孩討論區 (32) 出道23週年粗卡

1001 回覆
6 Like 3 Dislike
做咗一集都仲係聚餐部分都未講綁架直播
要下一集中段先去山村
真係好搞笑
我見到島主用啤酒洗叉

今集我要loop 20次先捱到睇下一集
平時唔係有上下兩集
應該會將頭先直播分返做上下集
等中字
不過等佢十五夜有時星期日先有中字
島主個電話號碼話咁易畀左製作組
鳳凰天使應該會翻譯
@g1_oria_

羅:我感覺水院xi看起來最乖!
源:他感覺上挺傲嬌的吧,但結果上其實是在照顧你的!
羅:在德xi是什麼性格?
源:他現在舞跳不好……甚至他說自己把跳舞給戒了,身體不好。
羅:宰鎮呢?
源:宰鎮和健康,肌肉老大塊兒!但是沒力氣……都很奇葩的!
羅:我跟你一塊兒的時候已經覺得奇葩的時候挺多了呢!
源:哎呀!我是很人性化的了。到時候你會覺得我原來很像個人呢!

20200520 三時四崽子

好似D猴子幫同伴捉蝨
@g1_oria_
申:你們有抓著衣領吵過架嗎?
源:有!
申:最近也有過?
源:嗯!最近也是……
羅:最近也有? ?
源:嗯,抓著衣領……不過到了第二天又(揮揮手)見面。當下吵吵,但到了第二天還是一起吃法啥的,不會記仇。
申:這個還挺意外的。人們以為JEKKI不是很親呢。
源:為啥?為什麼啊?我們特別親啊……

@g1_oria_
申:你們有抓著衣領吵過架嗎?
源:有!
申:最近也有過?
源:嗯!最近也是……
羅:最近也有? ?
源:嗯,抓著衣領……不過到了第二天又(揮揮手)見面。當下吵吵,但到了第二天還是一起吃法啥的,不會記仇。
申:這個還挺意外的。人們以為JEKKI不是很親呢。
源:為啥?為什麼啊?我們特別親啊……

一臉生無可戀
見到呢幕笑到我
@源本是EE

水問鎮: 會打呼嗎
鎮: 四餐都做著吃的話應該會打呼
羅: 對打呼敏感嗎
水: 會沒辦法睡
源: 還磨牙呢你!說別人打呼什麼呢
德: 他還打呼呢
鎮: 但是四個人在一個房間睡氧氣真的會不足
氧氣會不足
@鳳凰天使TSKS

#三時四崽# #海外綜藝安利# 來了來了它來了!月球公約實行計劃1彈-三時四崽來啦! TV版第01期中字! ! #在微博就能看完的綜藝# (YT完整版將於明天發布)

http://t.cn/A6AeEs6j?m=4504989592150761&u=1855152373
TV版有唔同
大家記得入去睇埋
大大啲問號
我諗我聽日睇中字要較0.75睇
因為訊息量好大
Mini 1輯D專輯相真係影得好差
套綜藝入面時不時彈出黎
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞