[YELLOWKIES] SECHSKIES水晶男孩討論區 (32) 出道23週年粗卡

1001 回覆
6 Like 3 Dislike
其實我都有諗過係羅PD
不過又覺得冇咩可能
@源本是EE

15夜公約要來了
15日開始播
但是節目名我還沒解出來 是團綜啊!!

羅: 我們答應過的公約 要做一個節目
源: 最近這時期做什麼呢 經濟也不好 我媽都叫我留在家裡什麼都別做
源: 我一個人沒辦法的 如果是和成員們一起的話就比較好 我們出道這麼很少一起做節目
羅: 什麼時候出道的
源: 97年
羅: 超過20年了嗎
源: 超過了
羅: (突然抱歉) 不是你也不知道我什麼時候入社啊
源: 那個怎麼一樣 我們是出道的啊
羅: 我知道了 我會做一個水晶永生到死為止都難忘的節目的
源: (點點頭) 等一下 讓我想一下 幹嘛非得那樣 非得要到死都忘不了嗎 是要埋下報復心嗎 不然是...

鎮: 我想要做得更加辛苦的
德: 像志源哥說的搶走手機或者家的頂棚
水: 那去叢林吧為啥在這這樣
羅: 我們會聽取大家想要的
源: 他這樣的話&^%%€£₩
德: 如果能給我們做頂棚的材料就好了
羅: 我們會給頂棚的 人得要有頂棚啊
源: 你們現在只是沒有認知到 其實你們都是奇怪的傢伙
水: 關係會變得多好呢真是讓人擔心啊

羅: 我知道了 我會做一個水晶永生到死為止都難忘的節目的
好期待
試問有幾多個團可以有羅PD拍既團綜
目前得Winner一隊
多謝大大
羅PD真係好寵大大同每一位成員
羅PD萬歲
大大萬歲
多謝大大又帶細佬做節目
希望佢地會再次吸引路人啦
希望各家毒唯出少句聲
已經好多謝哂
水晶把握到今次機會既話
話唔定有第3次走紅既機會
Keep住個熱度再comeback
為羅pd默哀一秒XD
可以預想到嗰情況會有幾混亂同搞笑
@g1_oria_

為了履行月球公約
老羅 X SECHSKIES 5月15日晚首播

3月某日 YG大樓
殷志源和頻道十五夜的會議
羅:(闖下月球事故的羅PD)不過反正我們那什麼和訂閱者們有個約定的嘛!不是說要做個定制節目嘛!在頻道十五夜。
源:最近還做啥節目呀……經濟都不好! (神奇的經濟國度)在家媽媽說了,要我啥也別做,乖乖呆著! (主動隔離)
羅:我媽也是!
那還是有想拍的節目的話呢?
源:我吧你們都知道的,不喜歡自己一個人拍節目。
(極度反感落單)平時有分離不安症狀的志源
羅:討厭落單吧?你討厭落單吧?
源:嗯,討厭落單……我如果想要沒有負擔舒服地來,那就時隔好久和我們成員們,JEKKI成員們!和JEKKI們想這樣團體進行的不是很多。
羅:你們到底出道幾年了啊?
源:97!
跟志源都一起共事多少年了誒……
羅:那超過20年了啊!
源:是啊!
staff:都一起工作多少年了!
羅:不知道這個也很……那你知道我是幾幾年進公司的嗎?不是也不知道年份嘛!
源:哎喲!神不知鬼不覺地就進公司了問啥啊!我們出道是公開的嘛!你那個誰知道!神不知鬼不覺地!
JEKKI ZZANG
羅:那我們會給JEKKI……製造一段至死都難以忘懷的回憶的!
源:等等!你讓我想想!要做到這個份兒上嗎?啥就至死難忘啊……你是要種下復仇的種子嗎?還是……
這樣的節目如何?
(一堆首字母,猜測為月球公約XX項目第一彈 XXXX XXX XX 生活 XX四崽子)
鎮:我特別想更辛苦一點!就像志源哥說的一樣,收走手機,或者家裡沒房頂!
水:那就去叢林好了!幹啥在這兒這啊!
羅:大家想要的都可以跟我們說!
源:他這樣子搞 嗶———
JEKKI leader真是辛苦的職業呢
德:那把能造房頂的材料提供給我們也不錯……
羅:屋頂會給你們的啦!當然會有屋頂的!討厭有屋頂的人就去外面睡!那不就行了!
羅PD也會很辛苦的
源:是啊,我現在……你們只是自己沒有認知到,你們是很奇怪的崽子!
(源背後牆上貼著:禁語:剃頭、月球、做……就可以下班)
水:擔心(通過這次節目)關係可以變牢固到什麼地步呢,也挺期待。
想睇羅PD把聲嗶.......................................................
真係好丟臉嘛
4個都唔知點面對後輩
其實又唔係好需要咁都連坐嘅
畢竟舊老薑講呢啲野嘅時候唔係團體狀態
而家又退咗隊
其實我都爭啲唔記得咗呢件事
水晶遇到金泰浩同羅英錫兩個韓國最強綜藝PD
到底係幾多世修到既福氣
仲要兩次都係大大牽線
呢個翻得傳神啲
就快1週年
冇記錯係5月中爆既
JEKKI leader真是辛苦的職業呢
未拍已經知味道?
@草莓牛奶味的Haru

【中字】終於執行!! 為了志源尼量身定做的節目Coming Soon!! 5月15日首播

http://t.cn/A6Ac6WaZ?m=4499923838822008&u=1939307525
羅pd將殷大寵上天 唔會捨得嗶佢
依家真係又好期待又好怕因為罵戰令個團受到傷害
係佢哋四個累積落嚟嘅信譽同大大嘅人緣
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞