[YELLOWKIES] SECHSKIES水晶男孩討論區 (32) 出道23週年粗卡

1001 回覆
6 Like 3 Dislike
仲以為今晚有D預告睇下
點知仲未拍
諗起winner比佢地挷咗去澳洲衫都無得換
今次都係咩都唔畀準備就走去拍??
好慘
今次去鄉下地方
準備D野會好D
仲慘過Winner
我以為本身未約日期 佢哋個樣都呆咗
開頭有講係聽日拍既
估本身係約朝早或中午先開始拍
點知唔係
我睇直播睇到呆咗
因為太突然
@哎一股清流

【theqoo】實時被綁架的水晶男孩超話成員們(p1)
《#三時四餐# 》live錄製中,被羅PD綁架了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈老羅你又開始了 ​​​​

https://www.weibo.com/2337348632/J11Iw487D
@g1_oria_
水:我感覺三時三餐都是吃得香香的,我們三時四崽子估計都不好吃啊!這個會不會是另外一個差異點啊?
staff:哈哈哈哈哈哈
水:就搞得不好吃。
鎮:我們又不吃不行!又不能不吃,又不能扔。
水:所以相當於四餐都餓著。
羅:我怎麼感覺這裡坐著4個志源啊? ?
鎮:關鍵這個還得在下午3點吃……

羅PD你唔係依家先知呀嘛
同緊4個瘋子拍野

表情包
水晶瘋人院暨幼稚園
@g1_oria_
找了新聞看,老羅太狠了哈哈哈
羅PD公開了211拍攝時,即2008年簽訂的合約。合約中寫道:
本人(殷志源)約定,si後50年出演費用用於祭奠(1年2次)、葬禮和各種身後活動(幽靈照片),出演的肖像權和所有版權歸屬於KBS兩天一夜節目組直至後三代。
合約上有殷志源和SECHSKIES成員們的簽名。羅PD不要臉地表示:我們給成員們灌酒後很自然地要到了簽名。
相關合約上寫著“5月9日00點開始拍攝《三時四崽子》”的條目 。 SECHSKIES成員們在沒有任何準備的情況下立刻開始了三時四崽子的拍攝。油管直播畫面顯示“順利綁架中。別嚇著了。”

20200508 三時四崽子 直播
今次睇左邊個瘋先
羅PD先 水晶先 還是大大先
@g1_oria_

源:我們這個節目現在內容太明顯了,原本三時三餐這個節目就很有名,所以大家都知道會是什麼內容。得搞點不一樣的!
羅:嗯? ?我們開會的時候你在? ? ?
源:三時四崽子,就是3點的時候吃四餐!下午3點和凌晨3點!要是睡著了得叫醒了起來吃飯!

20200508 三時四崽子 直播 ​​​​
@韓國me2day

【Theqoo】實時正在“被綁架”的水晶成員!剛剛在《三時四崽》直播錄製中直接被“綁架”了,充電器神馬啥都沒帶直接出發哈哈,是老羅的風格沒錯了!

https://www.weibo.com/2482557597/J11Ninty6
@韓國me2day

【Newsen】[羅PD:“做《三時四崽》的原因?本來想做殷志源《我獨+熊孩子》來著但涉及版權!”]水晶男孩成員與羅英錫PD今晚通過油管直播進行了“三時四崽LIVE說明會”。羅英錫PD表示:“本來打算去月球,但是取消了。為了表示對此的歉意,決定為李秀根和殷志源製作節目。原本打算推出的是《我獨自生活的我們殷志源熊孩子》,但是涉及到了MBC和SBS的著作權問題。”殷志源還補充說“當時《我家熊孩子》的導演對我說'既然要做的話,直接出演吧!'”引發全場爆笑~

https://www.weibo.com/2482557597/J124Ktcqt

'삼시네세끼' 젝스키스, 나영석 PD에 속았다..곧바로 데뷔 첫 합숙촬영 시작[종합]

https://n.news.naver.com/entertain/article/109/0004203292

入去畀like

@源本是EE

再補一個
源半夜給德兒打電話
原因是很生氣但沒地方發火
這是什麼沙雕兄弟情 ​​​

呢個好好笑
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞