《我在女校教書的日子》(2)

1001 回覆
133 Like 4 Dislike
不知從哪來的搖鈴聲,響起後,便是我送入斷頭台的時候,眼看自己被眾人目送,眼前的這名劊子手準備揮刀,我閉上眼睛,迎上這段無情冷酷的刑罰。

卡車漸漸走上山坡,速度異常緩慢,但我知道,暴風雨的前夕,總是寧靜的。

「啊!!!」我不受控制的大喊出聲,風聲呼呼的在耳邊划過,卡車沒有減速,一路向低谷前往,心臟隨著速度差點跳了出來。

俯衝之後,卡車再次緩慢起來,我發現,這比起俯衝更恐怖,因為你不知道什麼時候是加速什麼時候是緩衝。

拐了個彎,卡車沒有加速,我們再次登上山坡,而這次的山坡更逗陡峭,相信不用十秒,卡車便會再次往低谷急速前進。

我用盡搾乾的力氣望向嘉柔,發現她臉容不改,還十分享受,天啊,現在的年輕人都喜歡被折磨嗎?

「啊!!!」耳朵再次承受無盡的尖叫聲,相信這叫聲能比起某重量級女歌手,幾乎能夠震碎我的耳膜。

這次的離心力比上次更加強,我閉上眼睛,用盡力氣捉實前面的扶手,尖叫聲一浪接一浪;我錯了,我不是進了斷頭台,我是進了屠宰場。
卡車終於回到起點,安全帶自動鬆開,站起來時差點失去平衡,下車後我猶如醉漢一樣,東歪西倒,幸好嘉柔扶著我,否則我便墮進路軌了。

「哇,你掂唔掂呀墨子Sir。」嘉柔帶一點諷刺來問候我,而此刻我的頭上肯定許多星星,開始看不清嘉柔究竟在左邊還是右邊了。

「痴線,玩多幾次都得啊。」

「哈哈,你面青口唇白喎,我地去抖下先啦。」

嘉柔一路扶著我的手臂,一路橫跨著這個卡通王國,我們走到附近一個小食店休息,而嘉柔便走去買水和食物。

「嗱,飲啖水先啦。」她捏開水瓶蓋,將水遞給我,竟然淪落到要一個學生照顧我,真是羞恥。

「食唔食呀。」她將咬了一口的熱狗遞給我。

「你食過。」

「唔要就算。」

「要,我想食。」

「而家唔比啦喎,頭先又唔要。」

「係咪唔比我啊。」我站起來,走到嘉柔前。

「你做咩呀,坐低啦,係咪想暈低。」

「你比我食咪坐低。」

「唔得喎。」嘉柔再次拒絕我。

我特意接近嘉柔,從後捉住她的雙手,然後奪去她手中的熱狗。

「喂呀,邊有得咁㗎,比返個熱狗我啊。」嘉柔向我撒嬌,臉上更開始泛紅。

我無事嘉柔,咬了一口然後遞給她。

她愣著看著熱狗,沒錯,我咬了她吃的那個方向。

「你食埋佢啦,我唔要啦。」糟了,我好像玩出火了。
冇人睇了
大家都棄曬故
麥sir要食學生妹了
係咪冇啦
已經唔記得晒講乜,唔想出就咪撚岀啦
可以睇返可以上一頁
要甜了
終於有文睇可唔可以比個好結局嘉柔同麥sir
聽日朝早搭車先睇
千雪派表示
麥Sir係千雪嘅
千雪去左邊
dse考生要凱旋歸來加油
等咗幾耐...
上次講到邊
下就自由時間 嘉柔約墨子 千雪約個個男仔
睇得幾開心 啲情節好dram

係呀 樓主知錯了 所以以後出文會突發 大家都開心啲 btw多謝各位繼續留係到同樓主癲 希望肺炎完之前可以完成呢篇文
追po L表示 之前樓豬開哂turbo就一得閒就check 下po 因為樓主3月尾話4月尾就完po
但係樓豬 呢排更得好慢 就會隔幾晚就check下 有時一check 撳都唔駛撳就可以走人
有時樓主仲比駛時間 又走左幾日數 真係好心淡
上連登都係想輕鬆下 加油呀
其實樓主唔出文/出得唔密係冇問題
最大問題係講咗會出又走數

另外想問吓而家係去到故事一半?
麥sir係咪教咗一年就走咗啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞