[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (23)

1001 回覆
24 Like 5 Dislike
---A---

「當然,義不容辭。」我答道。
外族商人他隨即露出一個感激的眼神,然後便指引著我往他的攤販走。

隨商人他走了幾步,我便已經看到四個穿著一身便裝,腰間掛著劍的男子,在攤販旁吵吵鬧鬧了。
「這些外族人的店你們也買?」其中一人喊道。
「對了對了!快走快走!」另一人推開周圍的路人再說道。

「就是他們了!」商人指著他們大喊道。
那四個人自然是馬上注意到我了,其中一人便隨即大喊道「你這天竺人,還找幫手來了吧!?」
我只好輕輕搖頭,答道「別說甚麼幫手不幫手,看人家是天竺人就好欺負了嗎?」
「欺負?那有甚麼欺負之說?我們也只是清理這些垃圾外族而已。」其中一人嘲諷地說道。
「別跟他多講了!斬死他!」另一人大吼道,然後便拔劍往我衝來…

A1. 下殺手(全殺)
A2. 下殺手(殺一人作阻嚇)
B. 展現實力 嚇退他們
推劇情
a1
出版社催稿?
A1
A1
A1
A1
我都想 btw 又夜小小繼續
A1
A1
全家死光光
a1
A2
岩岩返黎 截龍A1
---A1---

「這死路是你們自己選的。」我拔出冬雪,隨即便運起功來。

那四個流氓分成兩前兩後的進攻,前兩人往我一斬,我輕笑一聲,向後一踏步,那兩劍便在我前方斬空了。
接著,後面的那兩人馬上躍到前方兩人的肩上,再踏步便從天而降,由上而下再往我攻過來…
我手腕一轉,將劍由正手轉為反手,再由右往左把劍一「拖」,將兩人的攻勢都瓦解了。
從這四人的劍法以及力量看來,他們根本不是甚麼高手,流氓這個字倒是用對了。

那四人自然也知道這情況,後退兩步重整起來,同時說道「此人不簡單!」
「對,小心點!」另一人答道。
我搖搖頭,說道「不自量力。」

我運起內功,再次正握著劍,內力借劍發力,往前橫斬一刀,強力的劍氣爆發而出,正正的落在了前方的四個流氓身上。
不過,他們也隨即舉劍去擋,其中兩人口吐鮮血便倒在地上死去,另外兩人則被震傷,倒在地上痛苦地呻吟著…
我毫不猶豫,往前一步便是一劍,將剩下的其中一人殺掉了。

「你…你敢得罪我們萬劍門!」還沒死的流氓說道。

A1. 抓走逼問一下
A2. 直接逼問
B. 一劍殺掉
C. 放他走
---
聽日繼續
B
A2
宜家左膠都照綁架啦
和理非係死罪
深黃應該五馬分屍幾次(...?)
樓豬有啲太樂觀
B
B
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞