[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (23)

1001 回覆
24 Like 5 Dislike
袖劍同冬雪快速撞擊產生火花

我見你之前明明冇錢都bug到錢出嚟
咁古代d大俠行走江湖最重要嘅火折子唔係冇呀
其實有D位係蝴蝶效應黎 前面點揀會影響劇情發展
主要係人物關係/生死 同 路仔身份既影響最大
路仔食軟飯就叻 呢D科技樹野佢識條鐵咩
溝殘疾家姐
佢唔識唔緊要呀
大媽識咪得
錢都係大媽偷塞啦
呢個故事教訓我地
識女好過識武功
當初溝咗殘疾家姐就發達了
又死囡囡
好開心
素雪咋嘛
佢係全婆俠
我覺得素雪幾正
上幾頁仲話要忍手溝埋佢
凍雲宵遍嶺,素雪曉凝華

所以佢兩個會叫素雪&凝華 撞名都係咁岩
BTW 其實我想寫多幾個類似咁樣一組既名 但係黑士莊唔會有太多描述

至於霜湘就繼續睇落去啦
---B---

此刻我不想回去,所以我便決定在城內附近再走一走,然後再作打算,畢竟我最初的目的可是尋找霜兒…不過現在可是一件事也沒達成,卻把素雪殺掉了…

回到城內,我先是在剛剛一戰的位置附近打轉,然而已經沒再找到地長老的身影,看來素雪為他賺來的時間,足夠他拖著自己那殘破的身軀逃走…若然下次再遇他,我到底該是為素雪報仇,還是如何是好呢?

之後我便再回到素雪中劍的位置,但此時不禁讓我有點詫異…
雖然剛剛我一劍斬下去後,素雪因為中劍所濺出的血不算太多,但是地上終歸是有著一灘血跡,然而我回來以後,卻沒找到剛剛素雪中劍後的痕跡,就像是有人清理過一樣。
於是我便在附近再調查一下,但是卻沒有找到任何線索,而可疑的人則更加找不到了。

此時,我便想起了泉城當中的羽墨書院分部,或許這分部當中仍會有甚麼線索…所以便前往調查了。
我對泉城的路不太熟悉,故此便先走到廣場,找來了日出而作的商人問路,他們便給我指引了羽墨書院分部的位置。
然而,來到分部門前,我卻找了一陣子才發現那一個才是羽墨書院分部…全因這裡規模像極一間普通民房,絲毫沒有羽墨書院分部的感覺,亦都是我所見過最小的分部。

而且,最為重要的是,這分部沒有任何人在看守,連門也是半掩著,而羽墨書院的門牌則斷成兩半,被棄置在門前了…
我稍為靠近一看,分部門前有著一些往外跑的凌亂足印,看來分部之內的人急忙地離開了…莫非這裡被廢棄了?還是…?

A. 進去查查
B. 回去找人陪伴再查
聽日繼續
A
A
A
b
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞