[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (23)

1001 回覆
24 Like 5 Dislike
C
B
絲打今日好快手
a
C
B
B
其實好想揀殺咗佢再扮冇事
等個黑手繼續出怪比路叔刷經驗值
c
d
感覺佢唔係得一個人
直接殺咗佢再搵其他人得唔得
樓豬話過五行旗比明國修編左 條友講野咁大個破綻既
C
C
b
C
截龍B
幫推
(有片) 黑警隨街綁架市民!!!!!!!
https://lih.kg/1907996
---B---

聽著聽著,我總覺得他的話疑點重重,於是我便拿起冬雪,刺到他的肩上,再逼問道「只有一人?明教五行旗?我要真話!」

黑衣男痛苦地呻吟著,然後按著肩膊說道「沒有沒有,我說的都是事實!」
然而看著此人堅決否認,我卻更加不相信他了…我隨即手中運勁,五道內力分於五指,以一掌分絕掌打於他的胸前!
路仁甲不知道的,就是這黑衣男子空有一身輕功,並非甚麼內力深厚的高手,正正中了分絕掌的下懷…如是者,分絕掌的五道內力湧進黑衣男子的體內,對他的五臟六腑來了一趟衝擊,黑衣男子他隨即口吐鮮血,倒在了地上,再緊緊按著自己胸口中掌的位置,說道「痛!好痛!!」然後在地上不停番來覆去。
「中我一掌以後,你還要隱瞞嗎!?」我再質問道。
「路仁甲!你這個小雜種!」黑衣男子一邊呻吟,一邊叫罵著。

「最後一次機會,來說點事情我聽聽,或者我可以救你。」我說道,同時收起冬雪,雙手抱胸的看著他。
「我…我…」黑衣男子一臉猶豫,像是害怕著甚麼一樣…

「咻!」突然,從左方的高處傳來了一陣凌厲的飛行聲,我隨即一閃,然後一支箭在我眼前把這黑衣男子的頭顱給貫穿了,我轉頭一看,竟看到一個披著一身破布的人站在不遠處的屋頂之上,而且他手上拿著一把接近與他整個人一樣高的長弓,不用多想也知道這支箭是由他所射出的。

A. 衝向這弓手
B. 逃走
C. 原地運氣 高聲問他是誰
專業mon po
A
C
a
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞