[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (23)

1001 回覆
24 Like 5 Dislike
A2
A2
B
a1
A1
截龍A2
即係又會有火燭
新讀者終於追到live 但趕唔切投票
留意到真係近一兩個post先多左好多負評
今個post正常番
暫時係
通常講完就即刻多幾個
---A2---

我們落下的位置雖然不算是甚麼橫街窄巷,但總算是有些路人,所以我也不便在此對這個被我拿下的人做些甚麼…
我想了想,為免浪費力氣將他搬來搬去,我便運功將他抬起,再躲進了一些暗巷之中了。

躲進暗巷以後,被我抓來的此黑衣男子有點神智不清,但他口中仍唸唸有詞,依我看來應是尚未完全昏死的。
幸好,這暗巷之中應該某間茶樓的後門來著,一桶氣味濃烈餿水就這樣放在了我們旁邊…於是,我一手把這餿水桶拿起,便全倒在他身上去了。
「嗚啊!」黑衣男子驚叫道,同時從昏迷中醒了過來。
就在他驚醒之時,我隨即拔出冬雪,再把冬雪指向他的咽喉…當然,是因為不想冬雪碰到他身上的餿水,所以才沒架在他頸上。

「你…我…嘔!」黑衣男子剛想說話,但一吸氣便被自己身上的酸臭味給臭到吐出來了。
他這麼一吐下,我不禁後退了兩步迴避,然後他又痛苦地看著了我…

A. 以劍指嚇逼供
B. 直接刺上一劍逼供
C. (其他逼供方法)
c
用劍尖指着佢祠堂
唔得嘅話就A
A
A
C Force Choke
唔得就A
A
A
A
---A---

我打量了一下他的眼神,然後便再次舉起冬雪,用劍尖直指向黑衣男子的眉心,說道「剛剛羽墨書院分部的火是你放的吧,你到底是那裡的人!?」

「我…我…」黑衣男子看似很驚慌的叫喊著,但同時他卻打量著我手上的冬雪,以及我的臉,就像是在確認著甚麼一樣。
「有話快說,別裝神弄鬼!」我大喝道,同時把劍又往他耳邊插去。
「路少俠饒命,我是明教五行旗的弟子!」黑衣男子答道…
明教的確是有帶同不少的弟子前來,但五行旗的兄弟又在此嗎?

「五行旗…?那你來幹甚麼!?」我再質問道。
「奉命來調查羽墨書院分部,只是…只是…」這黑衣男子說著說著,又再次吞吞吐吐的,像是想隱瞞甚麼一樣。
「快說!」我把冬雪往他臉上移近,直接抵在他的臉頰之上,若我手上一動,便會劃出一道血痕。
「如發現路少俠你,便找辦法在外面處理掉你!」黑衣男子答道。
「所以你就放火了嗎?只有你一人動手?」我問道。
「對對對,只有我一人!」黑衣男子再答道。

A. 強行帶回據點 與明教質問
B. 質疑此人身份 再加逼供
C. 先放跑此人 再嘗試跟蹤
D. 放人 回據點
聽日繼續
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞