[YELLOWKIES] SECHSKIES水晶男孩討論區 (31) 在一起的話都是天國啊

1001 回覆
5 Like 3 Dislike
記唔記得上年去夏威夷既係咪得大大?
J WALK有冇去?
J-walk 純粹陪大大旅行吧
仲以為係團綜
好耐冇拍團綜喇
GWALK都好
@g1_oria_

EUN JIWON in HAWAII SPECIAL EVENT

SPECIAL EVENT 1.

殷志源親自製作,承載了滿滿的時間和誠心,特別的烏克麗麗。
在殷志源的特別要求下,世上獨一無二,刻有1kyne的烏克麗麗。
滿載了只為1kyne,只心朝1kyne愛意的烏克麗麗。

在預售期間訂購商品的顧客中抽取一位,送上殷志源的烏克麗麗。

SPECIAL EVENT 2.

在預售期間訂購商品的顧客中抽取300位,隨機贈送G1周邊一份。

活動時間:2020.03.31(二)~2020.04.10(日)
烏克麗麗中選者發佈:2020.04.20(日)YG SELECT通知和SNS

注意事項
-此活動以預購期間完成商品付款的顧客為對象。
-贈品不可退換貨。
-周邊隨機贈送活動,當庫存耗盡時則結束。
-本活動以購買YG SELECT自產品的顧客為對象。
可能一雞幾味呢又唔係未試過
不過好開心呀又可以使錢
呢排過得好沮喪
跪求Jwalk又出島主又出下啦唔該
YG都要賺錢
買買買買買
有人check過同款ukulele 成萬蚊
好想要
如果我中咗一定會重拾我扔底咗n年嘅ukulele
不過要係官網買碟
這些機會
YG仲欠水晶一個團綜
明明在德贏左可以plan點玩
點解上年唔拍埋佢
最好一雞幾味啦
係睇YG想唔想賺小黃錢
@韓國me2day

【OSEN】[殷志源夏威夷旅遊視頻集,4月20日推出!] 31日,殷志源的發布夏威夷視頻集以《離開我的旅行》-《真正能完全意識到我的旅行》為主題製作的, 是繼2018年和2019年分別發行的悉尼-巴黎視頻集之後的第三個系列。殷志源去年另外出演了各種各樣綜藝節目,從距離專輯《 G1》活動到單獨演唱會,忙得不可開交。 暫時充電,於去年8月份去了夏威夷,相關夏威夷視頻集“夏威夷的EUN JIWON –MONOLOGUE- PART.3”將於今年4月20日面世。

https://www.weibo.com/2482557597/IB9suCUht
@g1_oria_

“走向我自己的旅行”,“可以完完整整感知到我的真正的旅行”

殷志源的MONOLUGE系列,繼悉尼和巴黎後第三本影像集[EUN JIWON IN HAWAII –MONOLOGUE- PART. 3]將於4月20日發售。

去年從時隔十年發布的solo正規專輯,到綜藝、個人演唱會,忙碌奔波的殷志源為了擁有充電和治癒的時間,在去年炎熱的8月前往了夏威夷火奴魯魯。以“走向我自己的旅行”,“可以完完整整感知到我的真正的旅行”為主旨,在此次monologue中,體驗了學習親手製作和演奏夏威夷傳統樂器烏克麗麗。

另外,此次的殷志源影像集中含有製作在夏威夷時期愛吃的,Jji o ni獨有的特別食譜“Jji飯糰”片段。還含有前往小時候生活的地方,回憶過去記憶的視頻等等。在火奴魯魯各處都是按照殷志源的計劃進行的。這是他想要每次都可以通過monologue系列視頻,與飯們持續積累嶄新記憶的宗旨。

特別的是,此次夏威夷視頻帶有殷志源感性的旁白,可以讓人感覺在一同旅行。構成內容為150頁的photobook和只為殷志源的fanclub 1KYNE的烏克麗麗徽章。

殷志源的第三本影像集 [EUN JIWON IN HAWAII –MONOLOGUE- PART. 3]於3月31日開始預售。因為是限量版,所以將會按照下單數量製作,並且還有為了影像集購買者的特別活動。

殷志源影像集將於4月20日在YG SELECT和全國線上線下音像門店和大家見面。

EUN JIWON IN HAWAII –MONOLOGUE- PART. 3
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞