[YELLOWKIES] SECHSKIES水晶男孩討論區 (31) 在一起的話都是天國啊

1001 回覆
5 Like 3 Dislike
@Flipped314_J-WALK心動站

【200307 在德ins更新】

評論回覆
👧🏻 :jekki和 yekki都躲開corona吧💛
🐿️ :🙏🏻

👧🏻 :長滴真帥金在德!-!👍💛
🐿️ :你賊會看人吶
👧🏻 :暈ㅠㅠㅠㅠ 當然了 是歐巴的飯 要有這程度才行啊😶

🐿️:這次活動還穿了次西裝呢 無觀眾放送太可惜了

🐿️:要唰唰的接收你們的氣韻才行啊
🐿️:嗯..金在德大叔?叔叔,德兒,鴨子,松鼠,德凱爾,美美德,要不然就叫歐巴

👧🏻 :注意身體歐巴ㅠㅠ 今天是演唱會的日子呢...太傷心了.ㅠㅠ 希望一定能見到你ㅠㅠ
🐿️ :ㅜㅜ

👧🏻 :我因為姐姐在營業 這次入坑了 jekki裡面最喜歡在德歐巴 我現在升到初中一年級了 叫歐巴也可以嗎?
🐿️ :首先(祝賀)升到初一👏 👏 👏

@only4sechskies

아니 잠깐 오빠... 너무 최근에 다녀갔잖아
여기 제주도 산방산 근처 식당... 고기 존맛 #은지원 #장수원 #젝스키스 #sechskies #eunjiwon #jangsuwon

係咪之前有人影到WINNER同大大係濟州島個陣
估唔到水水都有去
YG團建嘛
Winner又係同水晶同一個經理人team
《麻浦帥小子》直播!羅PD又想開賭:「好的...那我們一人來一個公約吧!」宋旻浩、P.O馬上指了後面的紙 XD

《麻浦帥小子》6日進行第1集播出的紀念直播。

羅PD在節目中換上了宋旻浩、P.O的東西(宋旻浩的頭巾、褲子、腰帶;P.O的衣服)。這身裝扮也引發了討論,不少網友表示:「這些東西居然讓羅PD穿了」、「褲子真的太好笑了」、「好像在用眼睛罵人呢」等等。

尾聲中,一旁的工作人員說:「現在離節目只剩下三分鐘了。」結果這時...羅PD:「好的...那我們一人來一個公約吧!宋旻浩Xi。」宋旻浩馬上激動的比了後面的紙:「看看這裡!」羅PD:「對不起!」

宋旻浩又說:「是不是因為太暖和而睏了啊?把這個(頭巾)拿下來吧!」P.O也在一旁唸:「禁止語:200萬、公約、送去哪裡。」羅PD:「嚇我一跳,因為我是中途才進來的,沒有看到這個。」宋旻浩接著說:「真的養成習慣了啊!」

https://www.koreastardaily.com/tc/news/124885
戒賭真係難
想羅PD立200萬公約

不能版聊呢
YG的做好了再來吧
好好上班好好吃飯
我們JEKKI都_我們YEKKI都

@Flipped314_J-WALK心動站

唉好心痛德兒呀
發生左哂事?
YG會制作咩??
@源本是EE

原來是早上還到police版聊了
所以我以後都不必再期望德兒會到police版聊了
尼瑪的yg管那麼多
為什麼不讓我們版聊 馬的
也不給我們重開 還不讓版聊
官咖擱在那邊是幹嘛呢
即係YG唔畀再開Police官咖
但又唔畀在德上去Police官咖??
官咖close咗好耐㗎喇
依家又唔比德兒係官咖同飯傾計
琴日係ig啲回覆又快快delete咗
以為德兒唔開心
原來係死人YG管住曬
IG都管??
官咖就話係YG管啫
係ig同飯傾計溝通都唔得
YG

@G1fan_project
大大上熊孩子呀
傻瓜遮兔牙笑
遮唔住
佢而家呢個髮型真係perfect
羅pd個熊孩兒唔知幾時先找數
呢幾日特別掛住佢好彩間唔時上下節目有得頂下
大大應該好快拍翻自然而然啦??
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞