[YELLOWKIES] SECHSKIES水晶男孩討論區 (31) 在一起的話都是天國啊

1001 回覆
5 Like 3 Dislike
@g1_oria_
特別出演
李壽根 殷志源 電台錄音現場

根:我們只有聲音進去嗎?就讓我們出演嘛!我可是演技派啊!不得了的!
源:哎呀!哥都太小品了!不行的~
作家:虎東哥……
根:虎東哥?他演突然噎到的病人會很搞笑誒!突然噎到!
導演:當過DJ嗎?
根:我當過很多次啊!
導演:主要是以前當的吧?
根:那要不我給你整個DJ的?
導演:不用不用~
源:是現代劇吧?現代?
編劇:現代!
源:是現代誒!搞啥DJ的感覺啊!不是以前的那種好吧!
根:7點的~~相遇嗶哩吧哩蹦!
導演:就來這種的吧!
源:要我跟你一塊兒?
作家:7點的相遇嗶哩吧哩蹦,這個可以一起。
根:7點的~
根&源:相遇嗶哩吧哩蹦!
根:為了我們志源尼的~~
源:兒童節!
根:還有父母節!教師節!真的很多呢!
源:你這是在做生意嗎? !阿尼,介紹節日怎麼搞得在吆喝一樣!
根:庫裡誒~是英語呢!志源xi~
源:不是庫裡!您能讀成COOL嗎?不是庫裡!
根:COOL唱的!
源:dei! COOL!
根:COOL!
源:One Summer Drive!對吧?
根:對!
導演:結束! OK!
(憑藉瘋狂的默契完成錄音,感謝聲音特別出演)
作家:OK!做得太棒了!
導演:台詞功力很棒!

20200226 機智的醫生生活 EP03 錄音現場幕後花絮

https://twitter.com/1kyne_g1_0608/status/1243733115035512832
@鳳凰天使TSKS

3月27日週五綜藝收視率(全國)
MBC《#我獨自生活#》 1部、2部:9.3%、11.6%(+1.9、+1.5)
SBS《#HandsomeTigers#》1部、2部:3.4%、3.0%(+1.2、-0.3)
tvN 《#星期五星期五晚上#》:2.7%(-0.1)
tvN《#麻浦靚仔#》 :1.0%(+0.2)
tvN《#看見你的聲音7#》:1.6%(-0.2)
KBS2《#Battle trip#》停播 ​​​​
62 水晶

@韓國me2day
【heraldpop】[防彈少年團摘得3月偶像組合品牌評價1位!本月少女-BLACKPINK分獲2、3位]28日,根據韓國企業評判研究所公開的最新數據,對2020年2月26日至2020年3月27日期間100組偶像組合的113,769,391條大數據進行分析的結果顯示。防彈少年團摘得3月偶像組合品牌評價1位,2-5位分別是本月少女、BLACKPINK、Red Velvet、EXO。
好失望呀

@不吃胡蘿蔔的兔沝

VVVVVIP後記
其中一個提問提到,可以接受的年齡差。
🤴🏻的回答,比他小18(這個有思考),比他大30(這個亂講)

後記끝

————————————————————
因為covid-19很多東西都只能再等等,但都有在準備,很多Coming soon
大家可以get的同款,
1.睡覺時抱著枕頭想著粉絲入睡 (自動換成想著他入睡)
2.起床先喝水,看鏡子,看ins,看天氣
3.昨天用的香水TomFord oud wood(如果沒記錯的話應該是這款)
4.喜歡雞蛋(me too)
5.紫色的洗髮水(有漂染了頭髮的可以試試,對髮色有去黃的作用)

記憶就剩這麼多了,哦,還聽了一段新曲,但只是曲子,現在還沒有歌詞
@SoDa胖咕哩

寫兩個小段子吧:
1.
BK:能給飯來一段rap嗎? (說著馬上就自動開始beat box(幹得好
勳:(兩小節思考中)ok!
Let me start!
Hoony style!
Ah!
Yoyoyoyoyo!
The!
End!
飯:? ? ? ?
(勳:驚不驚喜,意不意外?
BK:這..就是個intro啊
2.
BK:有結婚的想法嗎?
勳:哦!不!搜!喲! ! (大聲 & 帶叉叉手勢
3. 感謝歐氣姐妹被抽到,我也可以擁有一個自己的問題了[允悲]
BK:最喜歡的小菜?
勳:雞蛋料理,炒蛋煎蛋歐姆蛋捲都很喜歡

————-我是不能透露的vvvvip後記分割線

(我的囉嗦可以跳過
這次真的一點都不腫,全程笑臉+撒嬌+咯咯咯,比For You & I放開22倍,比A Better Fly 放開222倍
興致的時候扭扭腰搖搖頭,害羞的時候轉開頭咯咯笑,自己覺得肉麻了還要抱抱自己,Sexy dance wave得超級可愛......
一直在說自己很開心,心情很好,very happy。
哥,不用把我們喜歡的笑努力給我們看,你開心的時候我們也能感受,只要知道我們一直相信,一直支持你就好了。
最後,飯們期待的所有,我們想要的、可能不敢想的ABCDE都會有,coming soon。
@車來了又走了
再來點後記,因為記憶恢復了點

pb裡最喜歡的照片,根據還原的pose,應該就是pb的兩個封面,撐牆一扭頭真的超級無敵可愛!

最近的日常就是待家裡

這個帕布科羅納,趕緊走吧。 。 。科羅納我打你呀(請腦補撒嬌語氣,配合手上動作)

腳怎麼樣了?腳還好,因為最近不跳舞了

coco最近怎麼樣? coco非常非常好~

紅頭髮挺好的,但是染了以後掉頭髮,因為褪色太多傷頭髮,後來剪掉了? (好像是這樣)
(所以後來頭髮才這麼短啊!)

讀到我說的現在眉毛太細以後,拿著小鏡子邊照邊走到鏡頭前面比劃,好像又修了點,但是以後不弄了? (這裡沒聽明白)

最近做的運動,打籃球,家裡做俯臥撑,最喜歡的運動籃球

放了一段新歌的旋律

全程很開心,很嗨,各種動作,各種扭扭,完全瘋孩子那種

很多東西coming soon,有沒想到的,還有你們很很很想要的
@懂點什麼的於擺擺

【3.28☞ 제대로 훈망진창 하루야】
由於勳可愛得提醒了三次不要外傳,發覺……沒有後記可寫…………
1.開場勳提到今晚大家都是VVVVIP的時候,我莫名有種穿了墊肩走出大佬的氣勢上身 ㅋㅋㅋ
2.重磅之人品爆發💥 💥 💥
第一個紙條的14個問題就是念的我們群裡姐妹們一起集中的問題 ,有種全程參與到的感覺,勳全部有好好回答,感謝集體智慧🙏🙏🙏
bk和勳一看到這麼大張紙條驚訝了,呼呼呼
3.一如既往對sexy dance很害羞
4.所有事都請期待 總之coming soon
劣評
好似Key圖
失望
而家先留意到後面有隻腳
男人影呢種相真係好核突
唔知D問題邊個set
但預左答唔會結婚嫁啦
唔通話呃哂你地班人D錢先結咩
聽完課多D金
依D人真係易呃
講年齡差果句佢地聽到好開心
共通點係張張執到V煞面 現實係腫樣
四廿歲人想行廿歲idol風格
咁既年紀拍浴照通常係sell男人味 韓劇有muscle果隻既男性魅力
偏偏姜生鍾意扮幼嫩idol 做埋D嘟嘴依D後生仔先做既野
搞到成件事好嘔心
明知佢出賣色相(如有)都係為左搵食買名牌同還債
根本冇一刻真心感謝過飯
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞