[MOOMOO]MAMAMOO討論區[21]身體健康最重要!!!

1001 回覆
23 Like 6 Dislike
QQ

劣作 我輝真是殺死人喔
https://www.youtube.com/watch?v=9sWXt--Q5Go

依個係之前上打歌節目Ending屈斷鼓棒被退隊果個
八年練習生生涯 打左三個禮拜歌就玩完
是日星夜電台(係啊星又去左做嘉賓

⭐媽媽有過敏 一開始要帶大發回家 但媽媽不喜歡 說不行養 而且很會掉毛 但小妹喜歡狗狗 感覺在家也需要個可以互相依靠的存在 聽了小妹的意見 我再去說服媽媽後才帶大發回家 那時候大發超可愛 回家車上一直發出聲響 到家後 小小隻的 在家到處跑跑看看這樣
- 原來是小妹想養的啊
Cr. joeka097

柯基的屁股可不是開玩笑的 當你碰它的時候,它真的很蓬鬆
牠們很喜歡食零食,也許他們認爲拿着零食的人就是王,
一旦你手裏有零食,牠們就會轉過身來看着你!
Daepark E就最大隻,但作為一隻柯基大小剛剛好。有一天,我正在看電視,他看着我,我們總是一起看電視。 所以我想把我的頭放在他的屁股上躺下 但他一動也不動
原文cr. lunaestrellados
[#솔라]

1st Solo Album
'뱉어' COVER

Musical score 2020.04.23 Thu 6PM(KST)

#SOLAR #SPIT_IT_OUT #뱉어
好想隻碟快D到手好期待呀!!!

MAMAMOO SOLAR23日以首張單曲《SPIT IT OUT》出道。用"吐岀"
勾勒岀Girl Crush魅力[公式]

[OSEN] MAMAMOO SOLAR公開了首張單曲專輯《SPIT IT OUT》的封面照片。

Solar今天(13日)零時,通過官方SNS發佈了出道首張單曲專輯《SPIT IT OUT》的封面形象,預告了Solo藝人的出擊。

在公開的照片中,solar穿着寫有"討厭"字樣的t恤,擺出了緊閉嘴角的姿勢,展示了其傲氣十足的魅力。特別是充滿自信的眼神和態度與衆不同的girl crush態度的魅力重新抓住大家的視線

Solar將於23日發行首張單曲專輯《SPIT IT OUT》。 2014年以MAMAMOO出道後時隔6年推出的首張個人專輯,爲了展現從未有過的新面貌,Solar傾注了所有的音樂熱情。 與作爲組合活動時不同,這次將以solar獨有的音樂色彩證明其獨一無二的存在感。

更進一步說,Solar將推出首張單曲《SPIT IT OUT》,不僅展示其出色的唱功和表演實力,還將展示其集廣泛概念消化力於一身的多才多藝的藝人。

另外,solar將於23日發行出道首張單曲專輯《SPIT IT OUT》。

[圖] RBW

今日三女同時po野,滿足
容仙賣下業配(?)又一集
https://www.youtube.com/watch?v=KhTeiaCezwM

輕輕推一下HIP
就黎一億Views
四個都上咗水
輝post咗twitter
發現如果得一隻出場真係唔係好分得出不過哥基呢隻種真係好qq
我一直都分唔倒

一開始靠體型分 但到後來幸運同健康都已經同大發差唔多size已經分唔到
[#솔라]

1st Solo Album
'뱉어' Image Teaser #1

Musical score 2020.04.23 Thu 6PM(KST)

#SOLAR #SPIT_IT_OUT #뱉어

我容型到不過D紅色爪有D恐怖
佢摸鼻個下淨係諗起星
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞