[時時精綵天天精彩] 二月十六日沙田十場賽日討論區

1001 回覆
1 Like 2 Dislike
佢個女 好似
章名住屯門架
吐血死呀
上次去旅行 撞到蘇雄同楊明一齊去旅行
我老豆仲過去問9佢地
唔知佢想點
逢親跑長途大賽硬係凝住淒涼佬又底出
仲有貨賣咩
上場復騷
唔係火車搵位唔順可以再近啲
識野
龍鼓同鷹雄變平磅
我會買後者

但係佢都會撻隻十三蚊馬
咁我都會on9買常拼常勝龍鳳情祥既
唔通十場有九場輸到碌柒又同人講咩
馬克羅斯退左佢啦
唉 點解會咁架...
常拼常勝唔買就入位
Race 4: N Callan (ACCLAIMED LIGHT) for using the whip on the horse which was clearly winning.
呢d狗會警告好少見
唔信雷神童話好後悔
【保十億投注額】今晚僅122人入場 馬會目標「超額」完成

今晚馬場進一步收窄人流,只有馬主可以攜眷入場,而雙邊投注即沙田馬場亦閂門,所以全晚跑馬地入場人數,只係錄得雙位數122人!應家柏早已表明唔希望聚集人流,更希望隨着最新一輪防疫措施落實後,將顧客人數進一步減至400至600人,現時入場人數跌到122人,馬會目標超額完成,呢刻其實真係唔再拘泥入場人數了,保住有馬跑絕對係首要之事!

至於投注額方面,連埋騎師王在內,今晚八場有10.06億,剛好保得住十億關口!
第三場:於宣佈出賽時,「極爽」與「開心計劃」均申報騎師為楊明綸。小組確定楊明綸已落實策騎「極爽」。因此,小組批准「開心計劃」改由巫顯東策騎。練馬師容天鵬因此項宣佈出賽錯誤,被罰款二千元。
唔識野 張美德先正
被查詢有關「加州雷電」的表現時,莫雷拉表示,賽前擬讓坐騎自第二檔出閘後居於領先馬匹之後競跑。他說,「加州雷電」入閘後煩躁不安,不肯站穩不動。他說,「加州雷電」於開閘時昂首,繼而一對前腳並舉,因而出閘不快。這導致「加州雷電」於早段遙居於後。他說,他須於早段及中段持續催策「加州雷電」以圖令牠上前,但坐騎全程走勢欠順,對催策沒有反應。他續說,過了六百米處後,「加州雷電」向著內欄內閃,不願移至「瑩之光」外側,他須於轉直路彎時力策坐騎令其移至馬群外側,因為他覺得由於坐騎沿途走勢欠順,在直路上將牠移出外疊或能令牠在末段衝刺較佳。他說,雖然「加州雷電」於直路上略為追前,但衝刺力從不足以入位,表現令人十分失望。他說,他沒有察覺「加州雷電」有任何明顯不妥的跡象,而坐騎在返回解鞍處時也正常。「加州雷電」的練馬師告東尼表示,該駒上仗賽後操練表現良好,他預期該駒是晚會交出良好表現。他說,他注意到是賽早段的步速較上仗為快,這或是「加州雷電」在出閘差劣後走勢欠順的原因。考慮到「加州雷電」的出閘情況,以及於早段和中段不願上前,他會考慮在日後的賽事中替該駒加配眼罩。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台潮流台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台成人台黑 洞