[時時精綵天天精彩] 二月十六日沙田十場賽日討論區

1001 回覆
1 Like 2 Dislike
水手入未 有d眼瞓
得返潘頓莫雷拉揀
潘狗一早幫過威哥操
係唔知點解放手
條撚樣個場走去騎喜勝勁駒
丁仔手野都勁
成堆52分都未用過
依隻真係估唔到咁勁
不過黎緊要三月中先有谷草1200
應該趕唔切跑G1
爭分去日本未
上手垃圾
黃傻出返黎 加埋勞蛇
陳蛇掛靴未
月底跑馬地錦標,不過轉定田草試仲好
而家二班1200跑極都係果堆錶之智能,掌聲,閃擊,風暴果D馬
贏多場先試都未遲
係喎
不過有隻頂分黎跑既話潘狗就騎唔到佢
馬會消息:香港賽馬會捐助口罩予社會有需要人士並向員工派發口罩

因應有關新型冠狀病毒的健康風險及全球外科口罩嚴重短缺,香港賽馬會一直努力尋找貨源採購口罩,以保障員工和家屬的安全,以及照顧社會需要。本會很高興宣佈已順利收妥一批口罩,除會向全體員工及家屬派發外,也將會捐出予社區有需要的人士。

有見醫院目前的急切需要,本會將向醫院管理局捐出80,000個KF-94口罩。另外,我們亦會捐出25萬個兒童外科口罩予來自基層家庭、有特殊教育需要及少數族裔的兒童。

此外,本會特別成立港幣5,000萬元的緊急援助基金,向非政府組織撥款,讓他們能夠向社區提供所需的支援。這些撥款的目的是希望盡快提供衛生和防護用品、支援準確安全和教育訊息的發放,以及支援活動以幫助有需要人士保持身心健康。 本會亦會提供港幣2,300萬元的即時撥款予非政府組織,以助他們向31,000名行動不便的長者和殘疾人士派發「關懷包」。這些關懷包將包括一些必需品如可儲存的食物、個人衞生及家居清潔用品。

至於本會員工,他們全體均會收到口罩。首先,在本會設施負責賽馬賽事及非賽馬賽事營運的員工,除了現時每天獲派在執行職務時佩戴的口罩外,會獲發一包共50個口罩,以供他們本身和家人使用。我們會因應存貨情況決定下一次何時派發。

至於那些須留在政府隔離中心或應本會要求留在指定設施自我隔離或受感染 / 家人受感染或負責跨境營運的員工,他們將每星期收到一包共50個外科口罩,以供他們本身和家人使用。

本會也會向在家工作的員工提供口罩。本會正在規劃有關派發方案及數量。

本會將不斷努力尋找貨源採購口罩,以繼續提供予員工及社會有需要人士。

我覺得輸夠唔知幾多嘅投注戶口人仕都要派返幾十個囉
劉泓會唔會慘到冇牌?毒果del左返港新聞
前速好撚勁
段段快都燒唔死 有D似全盛馬王
似收左皮,返黎做騎馬人多
馬會送咁多人出去,唔係個個都有牌出道
呢隻馬只要唔爆,其實陳蛇都跑得掂
橫掂直路都唔洗騎功,靠速度
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞