[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (21)

1001 回覆
15 Like 8 Dislike
A
射死個仆街仔
A
B
C
c
a
玄鐵鐵鏈
又有得坐監
C
又坐監
衝住咁入去
Dead body: 坐監令人生更精彩
截龍C勝
---C---

看著網槍的動向,那個網的發射,我忽爾感覺到…我能夠看穿了。
羽墨書院的天羅地網陣,在黑士莊一戰中,我已應對過,甚至第一次被抓,一次數十支網槍的捕捉,我也嘗試過…現在只是面對四支網槍,當中的空隙可是大得多了。

我從半空之中運起輕功,在網陣之中的一線空隙穿越過去,那四個網槍手隨即嚇得目瞪口呆,想要再發射下個網,但在那片刻之間,我已經在他們四人旁邊停下來。接著冬雪一出鞘,橫掃一揮,四人手上的網槍被我全數擊落,那四人隨即在腰間拔出一支短棍,然後退到老人身前站在,擋在了我與老人之間。
此時,蘇昊也跑到了老人身旁,也進入了那四個人的包圍之內。

「你到底是誰!?」老人再次用他那沙啞的聲線質問道。
我又考慮到蘇昊知道我的身份,所以我也不打算隱瞞…
「在下行不改名,坐不改姓 路仁甲。」考慮到蘇昊知道我的身份,所以我也不打算隱瞞了。
「路仁甲?喔…老夫聽都沒聽過。」老人不屑地答道。

A. 叫他自己問蘇昊
B. 自報更多名號/師傅的名字
C. 如此囂張 看來是欠打了
c
打佢老母冚家剷
D 自稱係蘇龍個契哥
受你做 自稱認識蘇龍/自稱是蘇龍朋友
我又考慮到蘇昊知道我的身份,所以我也不打算隱瞞…
「在下行不改名,坐不改姓 路仁甲。」考慮到蘇昊知道我的身份,所以我也不打算隱瞞了。

B
C
打佢老母冚家剷
點解重覆左
---C---

看著網槍的動向,那個網的發射,我忽爾感覺到…我能夠看穿了。
羽墨書院的天羅地網陣,在黑士莊一戰中,我已應對過,甚至第一次被抓,一次數十支網槍的捕捉,我也嘗試過…現在只是面對四支網槍,當中的空隙可是大得多了。

我從半空之中運起輕功,在網陣之中的一線空隙穿越過去,那四個網槍手隨即嚇得目瞪口呆,想要再發射下個網,但在那片刻之間,我已經在他們四人旁邊停下來。接著冬雪一出鞘,橫掃一揮,四人手上的網槍被我全數擊落,那四人隨即在腰間拔出一支短棍,然後退到老人身前站在,擋在了我與老人之間。
此時,蘇昊也跑到了老人身旁,也進入了那四個人的包圍之內。

「你到底是誰!?」老人再次用他那沙啞的聲線質問道。
考慮到蘇昊知道我的身份,所以我也不打算隱瞞…
「在下行不改名,坐不改姓 路仁甲。」我答道
「路仁甲?喔…老夫聽都沒聽過。」老人不屑地答道。

A. 叫他自己問蘇昊
B. 自報更多名號/師傅的名字
C. 如此囂張 看來是欠打了
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞