[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (21)

1001 回覆
15 Like 8 Dislike
樓主個頭要轉好耐㗎
Ref. Matt哥
1點啦
要搞清楚先後次序
樓豬見到我地推理哂後續腳都軟埋
唯有拿拿聲改做其他嘢
先搞到我地好似9up咁
sing巴同探索巴明明都係cls佬黎 依家係到扮正常

一打唔洗找
外國撚已經係另一個層次嘅問題
階級敵人
訓左小欖幾個月醫返好了。
唔明點解話我9up
路叔夠同萬劍門果幾條撚樣傾得埋啦 幫佢地打埋班反骨仔添
一講左自己識北冥咪又係比人追殺

複姓佬同凡狗更加係唔識 捉佢番光明頂逼佢教九劍有幾奇 面對神功係人都狗衝咖啦 仲要依家識神功條友變左殘疾 咁難得既機會唔係唔要呀
絕扇門 神候府都叫有熟人信得過姐
凡狗去黑士莊都係去救女咋
因為大家都想複姓佬死
包括你都係
路叔學完九劍既話我都唔介意佢死
你撐A架喎,今次仲唔斷正你9up。
冇仔細諗 諗番起果陣A已經贏左
本post唯一清流在此
不過次次有理有據高質回post都比人當洗板
孤芳自賞
---A---

「說起來…凡右使你們有在黑士莊之內發現甚麼暗道或是甚麼人質嗎?」我問道。
「暗道倒是發現了很多,整個黑士莊內的機關、暗道、暗格等,我們發現了超過八十個,相信需要查找的地方還有很多,我們明教已聯同絕扇門組成一個搜索隊,於黑士莊中持續搜索著,至於人質…倒是沒有發現。」凡不爾答道。
「如此說來…倒是找不到他。」我喃喃地說道。
「難道仁甲你有認識的人仍在黑士莊內嗎?」凡不爾問道。

「對…一位故友,他曾在黑士莊之內見過他,不過現在應該被墨瑯他們帶走了。」我答道。
本來我想著要不要提及慕容候的名字,又或者是告知凡不爾關於慕容候所身穿的天牢位置,不過考慮到慕容候他的精神狀況,以及他身懷的絕世神功,我還是決定不提太多了。
「故友嗎…我看機會不大,畢竟黑士莊內被縱火的地方也不至一兩處,基本上大半個黑士莊都燒起來了。若然沒被墨瑯他們帶走的話,那個人也定必已經死在了牢房之內。」凡不爾答道。
「好吧,謝謝你凡右使。」我如此答道,同時心中盤算著找機會回黑士莊找找。

「仁甲,我們明教與神候府開始了一個聯合的情報網,我們在唐國的探子得知唐門和不良人已經開始有大動作,相信我們兩國之間的戰爭很快便會開始。」凡不爾說道。
「戰爭…?」我問道。
「就是唐明兩國的戰爭,所謂的「武林」,現在不都是由上面的皇族所控制著了嗎?」凡不爾問道。

A. 表示自己無意參戰
B. 問及自己有甚麼能幫上忙
C. 不表態
C
C
C
C
夠票
轉頭出埋佢
咁快手
A. 提起救援慕容候之事
B. 不提救援 問起有沒有發現黑士莊內的暗道

「說起來…凡右使你們有在黑士莊之內發現甚麼暗道或是甚麼人質嗎?」我問道。
「暗道倒是發現了很多,整個黑士莊內的機關、暗道、暗格等,我們發現了超過八十個,相信需要查找的地方還有很多,我們明教已聯同絕扇門組成一個搜索隊,於黑士莊中持續搜索著,至於人質…倒是沒有發現。」凡不爾答道。
「如此說來…倒是找不到他。」我喃喃地說道。
「難道仁甲你有認識的人仍在黑士莊內嗎?」凡不爾問道。

A中但個對答明顯不符
睇完書評緊急修正?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞