[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (21)

1001 回覆
15 Like 8 Dislike
跟。
A
A 一齊行山銀行
姓蘇係咪地長老d fd
a
A
A
a
A
---A---

「蘇先生請留步。」我喊道,同時跟上了這位蘇先生的腳步。
這位蘇先生沒有因我的呼喊而停了下來,一邊繼續往城中央走,一邊答道「我要傳話的內容都已經說完了,還有甚麼要問嗎?」
我思考了一下,我的確仍有很多問題打算要問他,不過對於此人,我倒是有一事想了起來…

「閣下姓蘇,難道是泉城蘇氏的人嗎?」我問道。
這位蘇先生聽到我提起泉城蘇氏之名後,便輕輕笑了一聲,答道「沒想到路少俠你這個外地人,也有聽說過我們泉城蘇氏。」
蘇先生的回答,顯然是對自己的「家聲」有所質疑,我便隨即奉承道「不會不會,泉城蘇氏名震江湖,自然是早有所聞了!」
「哈哈,路少俠過獎了,才一個工匠世家,那有甚麼名震江湖之說。」蘇先生答道。

在這段路上,我奉承兩句,蘇先生就裝作謙虛地答兩句雖然他一直自貶,但明顯對於我吹捧他「家門」的事,是十分歡喜的。
就這樣,我隨著他一直走到了城內東北的一個大宅前方。大宅的圍牆不算太高,設計也只是普通不過的石牆,若我以輕功一躍,應該已經能越過去,但這麼簡陋的圍牆,卻有一個設計誇張的門面。
大宅的大門主要以一種黑色金屬打造而成,從這不遠處一看便已經可以注意到上面的寒光,而伴隨這黑鐵之外還有兩隻石獅子於門前,上方更有一個金漆牌匾,寫著「蘇府」兩個大字。

蘇先生在了大門前十數步的位置停下了腳步,然後再跟我說道「路少俠,今天和你一見真是不錯,還望有願再見吧。」

A. 要求入內
B. 淡定離開
A
A
A
A
A
坐監!坐監!坐監!
A
b
B
B
跟A
存心靠害
b
此言差矣
路叔係要坐監先會變強
監獄=RPG game入面嘅技能點
拆咗道門鑄造玄鐵劍
[選項][武俠][長篇][監獄風雲]
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞