[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (21)

1001 回覆
15 Like 8 Dislike
他聲稱是會被認定不持平 令他的文章沒公信力
沒有要他在論文裡寫共匪兩個字吧
他說手機 電腦都會被公司監控
笑而不語。
我估要3點
應該冇
我就訓聽朝又要早起身
要番實習
屌喇星百鳩幾個回覆都係吹波
吹撚爆post個下麻煩 個post一個禮拜都用唔撚到又要開過
---A---

考慮到這時間上的問題,我隨即便離開這裡,前往城西了。

我迅速地離開了黑士莊,前往泉城的城西,來回的時間相差不遠,也是大概一盞茶的時間而已。
泉城城西這邊比較靠近城門,而這裡主要亦是一個驛站與一個廣場,除此以外已經沒有別的大建築了…
本來這裡是個鄰近城門的驛站,理應是車水馬龍,人流不斷的,不過或許因為早前一戰,泉城的人流倒是較正常少得多。

我站在了廣場一陣子後,便已經看到一個穿著青衣的男子坐於廣場旁邊。我打量了他兩眼後,便慢慢靠近他了。走近好幾步後,那個男子便站了起來,迎面向我走來。
我認真地看了看這個男子,他看來不像是我認識的人,但是他走近了以後,便直接截著了我說道「路少俠。」
「你是…」我問道。
「路少俠,你來遲了,在下只是留下這裡通傳一句而已。」青衣男答道。
「通傳?」我再問道。
「軍師先生已經連同大部分的弟子遷移到其他城鎮,而墨幫主與鐵長老亦有其他要事離開了,故此泉城之內已經沒有羽墨書院的弟子。」青衣男答道。
「那你是…?」我問道。
「我姓蘇,泉城人。」青衣男說罷,便想轉身離開…

A. 阻止他離去 繼續追問(甚麼)
B. 先任由他離開
---
聽日繼續

吹水講波 請移玉步:https://lihkg.com/thread/1804146/page/37
A
食咗飯未
A
A,跟住佢一齊去
開個C比你做 跟蹤佢
定係你想 a要求跟佢行?
光明正大一齊行😉
A
一起去
You jump I jump
原來如此
原來有這麼大的苦衷
剛才這樣質疑你真不好意思
只是一說到反共我就會非常興奮
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞