[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (21)

1001 回覆
15 Like 8 Dislike
C
轉頭
解完毒再學曬九劍就去清算流浮山二百刀手 萬劍門二百劍客
C
---C---

「原來如此…戰爭…」我喃喃地說道,沒有回答凡不爾的這句話。
「嗯…那我暫且也不阻礙你休息了。」凡不爾說道,然後便站了起來。
「凡右使,那我痊癒以後再來跟你問好。」我客氣地答道。
「好。」凡不爾答道,然後便離開房間了。

凡不爾走了以後,霜兒和月露便過來給我換藥,也解釋了一下蠱毒功與唐逆身上的那種毒素,蠱毒功其實是以自身作器皿培養蠱毒,引毒入血的奇門內功。
若未曾練過蠱毒功,或是只練過一點基本功的話,可藉由服毒來激發內力增長,服下的藥物毒性愈強,效果愈大,而剛剛一戰當中的唐門弟子,絕對是服下了某一種奇門劇毒,所以才會變成這樣。
至於唐逆的毒素,經霜兒研究過後,主要是一種混合毒素,具致死性,亦能騷亂敵人。就像剛剛我在運功時,毒素會影響運功者的身體,減慢反應與內力運行等等,而長期接觸的話,更有可能會死。
至於剛剛我有著北冥真氣護身,故此在與唐逆多番接觸後,仍然沒危及性命,不過毒性已侵入我的真氣之內,故此必須服下月露與霜兒所研製的解藥,好好在這裡休息,將體內的毒排出來…不然運功的時候,可能會毒氣攻心,危及性命。
如是者,我便在泉城之中休息了數天,在月露和霜兒的照顧下,慢慢把體內的毒性排出…

不良人總部…

一個高大的男子坐在了一個裝飾誇張的「龍椅」之上,然後一個穿著不良人黑衣的男子趕急地跑進來。
「總帥,白先生…戰死了!」急忙的那個男子說道。
「意料之內。」坐在龍椅上的那個高大男子冷靜地答道。
「還有,唐…唐門的唐逆先生也戰死了!」急忙男驚慌地說道。
高大男子冷笑一聲,答道「哈哈…看來羽墨書院的情況也不是很好。幫我去聯絡那個姓莊的,我們有必要用到他了。」
「遵命!」那急忙男子說罷便迅速地離開了。

數天過去了,我再次在房間之內運氣,那些纏擾著真氣的毒性,便已經消失了…

A. 離開房間
-1. 回黑士莊
-2. 在「據點」內走走
B. 繼續在房間休息練功
---
聽日繼續
A1
打電動也會習慣先摸索地圖
搵寶
刷技
A1
A1
A1
A1
a1 搵下d女仲係唔係度
A1
A1 終於出番萬劍門
大家都變咗
竟然冇人跟
A1
黑士莊廚房先多女
大家已經進化到玩姦屍
樓豬今舖大鑊了
仲有人嘅咩
可能只係入曬秘道呢
以前樓主未紅得我地十個讀者左右人少但會一齊互動比意見,過左成年多到去三十幾人但好多都係唔出聲只想趕劇情既讀者。
不過上面投a1既好多都post 1追到依家
唔係淨係指今次。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞