[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (21)

1001 回覆
15 Like 8 Dislike
你唔係知道啦咩
可能反巴淨係知成哥比人起底 唔知樓豬有份起呢
又唔係歐美幼幼
關心嚟做乜
我同你講增值g天悦25號舖廿蚊張
你冇玩果隻game你都唔會放係心上
咁撚抵? 咩版黎?
舉例純9 up
你坐時光機返上星期就應該仲有舖嚟個價

btw 反巴知唔知放火咩事
真意外
舖入面部電腦短路
---A---

「蘇先生請留步!」我呼喊著蘇先生,同時也抓著他的肩,讓他停下步來。
蘇先生被我抓著肩膀後,便停下了腳步,然後轉身,想要掙脫我的手。然而,他先是一個轉身,接著又再抓著我的手腕,想要把我的手扯開,但他的力度卻異常的小,我的手根本沒動過半分。
蘇先生才掙脫了兩下,便馬上說道「路少俠,且不要把事情弄大,盎快離開吧。」
他如此一說,我便馬上放開手了,畢竟我可不是來生事的…
「我…我也只是對裡面有所好奇而已。」我說道。
「路少俠,實在抱歉,我們蘇府可不是隨便讓我來進的,請回吧。」蘇先生說道。

就在我正想著要不要再說服蘇先生時,蘇府的那黑色大門被打開了,一個身穿長衫的老人從府中步出,看著站在我臉前的蘇先生,一動不動地站著。
「蘇昊,你還在門前幹甚麼。」那老者用沙啞的聲音向著我眼前的蘇先生說道。
「抱歉爺爺,我馬上進來了!」蘇昊答道,然後便急步想往裡面跑了。

A1. 追上去 必要時用武力
A2. 追上去 如遇阻礙便離開
B. 找機會潛入
---
聽日繼續
A1
A1
A1
B
想坐監唔可以咁明顯
直接開打太明顯
要唔小心落網先得
反巴都有玩
等緊4月改版回鍋
b
竟然唔夠票

樓主今日有事 出文量不穩
A1
sleep is for the weak?
竟然唔夠票

樓主今日同常威絲去爆房 出文量不穩
A1
b
B
b
2篇 thx
---A1---

蘇昊往著那個老人奔去,於是我也一個踏步便追了上去。
我與蘇昊的距離本來就不遠,而他只是急步往前跑,故此我這運起輕功的踏步,一下子便趕上了他的速度了。
那個老人見狀,馬上輕咳了一聲。接著這蘇府大門裡面馬上有四人衝出來,他們手上全都拿著一支機關兵器…此兵器外形與羽墨書院的網槍極為相似,但看起來這蘇府的網槍外形比較小巧,而且除了那個網的發射孔以外,左右兩邊還配有一個飛爪與一把刺刀,明顯比起羽墨書院的網槍有著更多功能。

看到他們兵器齊全的樣子,我便以防萬一地的把手搭在了冬雪之上,繼續跟著蘇昊前進。
此時,那個老人再用那沙啞的聲音質問道「你到底是誰?跟著我家的昊幹甚麼?」
我正想自報名號之時,蘇昊便搶先說道「爺爺,我不認識他的!」
「那就方便多了。」老人說道,然後隨即揮了揮手,四支網槍應聲發射,想要把追著蘇昊的我停下來…

A. 抓著蘇昊作盾
B. 破箭式反擊
C. 閃開再突擊
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞