[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (21)

1001 回覆
15 Like 8 Dislike
其實想動議
D:「謝絕隆的好意,指出這是屬於自己的戰鬥,唐逆必須由自己親手打倒,否則會在武學之道上留下心魔」
不過太刺激我驚樓豬心臟承受唔住
我可以照寫呢句野比你 同C都無乜分別
C
C
A,成班都CLS
要界限突破喇
我賭樓豬唔敢寫死路叔
寫路叔暈左之後寫個覃狗外傳
C
硬吸
玩到咁大
富貴險中求
好似可行 血當毒咁用姐 內功應該冇毒 最多吸果陣掂到佢個身中少少
再融功 不得了
---C---

「想不到唐門中人竟然也會認識我。」隆哥說道。
唐逆大笑,答道「閣下也太不了解我們唐門的情報能力了,天下之事,我們有甚麼會不知道。」
隆搖了搖頭,答道「哼,唐門這如此邪門的武功,以犧牲弟子的生命來戰鬥,這天下間每殺一人,減少一個練此武功的人都是大義。」

話畢,隆哥往前踏上一步,但路仁甲隨即搖搖晃晃地站起來,說道「讓我來。」
隆哥不敢輕視唐逆,直勾勾地緊盯著唐逆,令雙方也不敢輕舉妄動,同時隆哥亦和路仁甲說道「明顯你的身體已經快支撐不著了,還逞甚麼強。」
路仁甲沒有放棄這戰鬥的心,以內力支撐身體,站穩過來後再說道「這不是逞強,這是屬於我自己的戰鬥,唐逆此人必須由我親自打倒,這…才是我的武學之道,無悔無憾。」
隆哥由衷而笑,答道「哈哈好小子,那你別拖我後腿便是了。」隆哥說罷,一踏步便已閃身到了唐逆面前。
唐逆沒考慮到自己剛剛與路仁甲一戰之後,所身受的內傷,影響著他戰鬥能力,連反應也因而減慢不少,此時他才一舉手去擋,隆哥的拳頭便已轟到他臉上了。
唐逆中拳之後,整個人撞到地上,不過他連續滾了幾個筋斗,馬上便想再站了起來,但路仁甲竟已在他的位置等待著機會!在這時機一到,路仁甲隨即上前進攻,以一掌虛晃攻往唐逆,此時的唐逆又被隆哥打中一拳,精神略為恍惚,一時沒考慮到虛實之別,又想舉手去擋,路仁甲另一手隨即一甩,昨晚所偷來的那個袖內暗器應聲彈出,一下刺到唐逆的胸腹之下,距離要害不足五寸的位置。
黑血沿著暗器流出,路仁甲隨手一甩,將黑血從「筆」上揮走,再將此「筆」收回袖內。

路仁甲本想補上一招,但身受重傷的唐逆,沒有倒在路仁甲身前,更沒有因而放棄,隨即緊緊鎖著路仁甲雙肩怒吼道「路仁甲!」
「小心!」隆哥大吼一聲,一躍向唐逆,以一記飛踢迎頭痛擊,唐逆他的臉撞到地上,同時,他大量的黑血從他口內吐出,把整個地上都染黑了一片。

唐逆倒下了以後,一動不動,就這樣背朝天空倒下了。

A. 補刀
B. 不理會
A
C吸
跟 轉C
而家要以毒攻毒 打太多自己太毒 點解D毒唐逆冇事就係佢有哂抗體 吸左自己就冇事
A
萬一路叔受唔住啲毒咪會力戰而死
C 吸埋可能變段譽百毒不侵
樓主成日借d意用對白屌9 d自創選項
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞