[YELLOWKIES] SECHSKIES水晶男孩討論區 (30) 初一位粗卡

1001 回覆
7 Like 3 Dislike
我除左J之外 第一下都係諗呢樣野 明明島主之前係呢類衫既主人
可能係大大搶左件衫著

呀 警告 殷志源 殷志源呀
韓黃音源總攻正在進行中音源集資Paypal帳戶

音源
2020 젝스키스 음원팀
@2019sechskies

https://twitter.com/2019sechskies

禁止!!!投降呀哥哥!!!
要期待聽日
@KAMSANGl
just bought a youtube ad for all for you lmao, i hope it gets approved
正呀
@g1_oria_
SECHSKIES IS BACK
M:我是金世浩組長。哥哥們只要有2個人以上聚在一塊兒就真的很幼稚。
源:這是我的! (ALL FOR YOU 立麥)
水:我也要這個!
源:為什麼選我的? !
德:要是這樣的話為啥還要我們選啊?
源:得選得快呀!剩下的都選了嘛!
德:好嘞~
Staff:厲害的、強悍的男人這種角色……
M:哥哥們不舒服的地方很多……腰不好,頸椎間盤突出……
源:看起來不是跳舞,就像機器、機器人一樣!
M:內心是idol,但是身體超過40歲了……
下週六晚11點5分(韓國時間)

cr: twi 1_kyne_g1
20200215 全知干預視角 預告
鬧交現場
極限經理人
辛苦曬組長nim揍住四個小朋友
居然搵組長nim上
仲以為普通經理人就算
有最想睇既練舞現場
不過真係好散漫
元祖散漫 一代個堆真係好搞笑
水晶幼稚園lol
差在未打交
@哎一股清流
【theqoo】超帥的昨天的all white殷志源
因為和皮膚形成對比所以反而很適合白色哈哈
最後是這次活動期間創下顏值巔峰的動圖 p6~9 ​​​​

https://www.weibo.com/2337348632/ItmLW1RbX

大大事實係真·有錢仔
不過非常低調同有家教
最尾個留言
笑死
每次打歌服都驚艷到韓國人系列
到底服裝組點勸大大着依件衫呢?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞