[YELLOWKIES] SECHSKIES水晶男孩討論區 (30) 初一位粗卡

1001 回覆
7 Like 3 Dislike
連Be Well都係咁
差啲唔記得
真係唔明呢個環節嘅目的係咩
播舊歌又唔講新碟
一聽到成段Be Well都係姜生
真係唔知個節目想點
明明後面有part係水院唱
點解唔播果part
要大家罰聽前成員唱歌
@韓國me2day

【SBS】今日(16日)播出的《人氣歌謠》中,水晶男孩帶來新曲《ALL FOR YOU》的精彩舞台!

https://www.weibo.com/2482557597/Iuu1ArbSE
最尾係必睇
跳完先討論點跳
[TSKS]全知干預視角.E91.200215.中字

https://www.bilibili.com/video/av89443893
佢個corner感覺似係想玩懷舊風
播舊歌成段都係姜生都無辦法
始終之前分part好唔均勻嘛
唯有個part飛咗佢算啦
重有種感覺個節目pd請佢地上去前無好做好準備功夫

突然諗起idol room製作組
點解佢地可以知啲剩係fans先知既野
今次真係有唔少節目既PD都冇預備好節目內容
下下hea住講世紀末既野 諗住唔駛花時間準備就過左骨一集

idol room一向都係飯向節目
有心做資料搜集 其實咩都知啦
@活體復讀機

【theqoo】水晶男孩退隊成員姜成勳近況“精神科治療使狀態好轉,想要演戲”

歌手姜成勳的近況備受關注。水晶男孩成員們提到了他的退出。

水晶男孩成員們在15日播出的MBC綜藝節目《全知干預視角》中公開了自己左沖右突的日常生活。不知何時,組合平均年齡達到了42歲,從6人組改編為4人的水晶男孩委婉地提到了成員姜成勳的退出。

殷志源說:"我們沒有組合問候","現在變成4人了,水晶男孩本身就是生存組合"這樣的提及得到了大家的笑聲。

退出水晶男孩的薑成勳的近況如何? 在復出前和《sports趨勢》的採訪中,可以找到線索。姜成勳去年12月發行了復出個人專輯《Everlasting》。

姜成勳對於現在的精神健康狀況表示:"現在好多了。 從醫院得到的處方幫助很大。 過去找精神科開藥是很難暴露出來的情況,但是最近氣氛開放了,很多人好像也得到幫助。 "

對於與部分粉絲產生摩擦甚至打訴訟戰的心情,他表示:"以後會考慮周圍的事情,想做一個有概念的人。 這成為了把過去不懂事的愚蠢的話轉變成成長成熟的面貌的契機。 我反復對自己抱怨和反省,也覺得自己應該成為不同的人。"

他還傳達了今後的計劃。他說:"我承諾要製造很多與粉絲見面的機會。 發行正式專輯,併計劃開始YouTube。 我個人想練習表演。 雖然也有作為歌手的樣子,但是對演技很感興趣。"

姜成勳2月召開粉絲見面會,正式對外宣布活動,但因"肺炎"事件暫時延期。

https://www.weibo.com/6928838279/Iuu6nFRE5
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞