[YELLOWKIES] SECHSKIES水晶男孩討論區 (30) 初一位粗卡

1001 回覆
7 Like 3 Dislike
想快啲睇全知中字
睇到D短片都覺得好正
坐到好似打坐咁
等中字
係呀
@nichan_g1

Eun Jiwon is really the most private person on earth.. even he didn't use his own van for shooting...

We wanna know your interior of your van(at least)

其實會唔會係大大唔想炫耀自己架車既內部配置呢?
正常車入面應該都冇咩私人野唔公開得
下星期6繼續有全知
大大同在德既頸椎都係唔舒服
希望con取消左就好好休息聽醫生啦
全知無睇直播等中字
不過係微博睇咗人地剪嗰啲
原來yg上上下下都當大大係寶寶咁錫
美容院長喂食共振丹
排舞老師一對一教跳舞
Yg舞團阿頭都受唔住佢嘅撒嬌比佢休息15分鐘(個半鐘減到15分鐘
我諗全公司對呢班又係大爺又係忙內無可奈何
希望唔好再放佢地入雪櫃啦
太可愛 只可以錫住

Naver實時搜索
3 6 18
'전참시' 은지원 "젝스키스 이제 4명…자체 서바이벌 그룹" 소개

《全知》殷志源:"水晶男孩現在有4人...自主生存組合"的介紹

https://n.news.naver.com/entertain/ranking/article/421/0004464431

15日晚11點10分播出的MBC《戰地干預時間》中,公開了迴歸過程的水晶男孩的樣子。

當天,在演播室與主持人打招呼的水晶男孩被問到"沒有團體人士嗎?" 殷志源回答說"我們沒有團體人事變動",在被問到"如果現在組織團體人事變動,想加上什麼修飾語"時,殷志源回答說"因爲是4人,所以是自己生存的組合水晶男孩"。

之後,水晶男孩的迴歸過程通過視頻被公開。 會議過程中,金在德對殷志源說"大哥,宰鎮哥有話要說","個人演唱會爲什麼努力跑,我們這個是靜態的?" 接着李在鎮和殷志源吵吵鬧鬧的樣子引人發笑。

成員們展開了不合時宜的麥克風爭奪戰。 殷志源首先選擇了麥克風,他說"這是我的"。 見弟弟們心裏不是滋味,"那你們來挑吧,我幫你們選。" 我會留下來的。" 我給你定吧。 應該儘快選好",令現場笑聲不斷。

工作人員建議,開場要給人強烈的男人感覺,努爾的感覺,但殷志源說:"努爾這個說法本身就是老話,用最近的話說,這不是坑嗎?" 成員們立即指責說"最近不像話",殷志源反問道"聽說井是坑,用最近的話說什麼"。

金在德說"我只知道他",對此殷志源迴應說"不知道是不是因爲這個原因,他的話就像他一樣",引發了大家的爆笑。 同時,殷志源說:"我跑起來也不錯。 好久沒打招呼了,希望大家能刺激感情。" 雖然李宰鎮說"爲什麼我們每次都是好久不見",但殷志源說"那麼一說,大家都打招呼了。 來我的演唱會!"
Comment入去睇
麻煩入去畀like
젝스키스, 6명→4명 첫 관찰 예능…컴백 수난기(전지적 참견 시점)

水晶男孩,6人→4人首次觀察綜藝...回歸受難期(全知干預視角)

https://n.news.naver.com/entertain/article/410/0000669703
韓網友啲留言過份真實
水晶成員官方已經開始用自主Survival Group黎形容自己
另外,節目播出後退出Sechs Kies的姜成勳的近況也引發了人們的好奇。 姜成勳將於本月14日至15日在首爾廣津區世宗大學大洋大廳舉行迷你演唱會&粉絲見面會。

但是姜成勳方面表示:"由於甲型corona病毒的發病情況非常嚴重,爲了保護藝人和粉絲們的健康,決定暫時推遲演出。" 姜成勳計劃在此次演唱會上公開上月發行的單曲《you are my everything》和新曲《被擊倒》的首場演出,並與粉絲們進行溝通。

姜成勳在經歷各種爭議後,於2018年退出了sechs kies組合。 重組爲4人組的Sechs Kies在上月28日發行了首張迷你專輯《ALL FOR YOU》,宣告了新的開始。'

https://entertain.naver.com/read?oid=108&aid=0002843412
@鳳凰天使TSKS

2月15日週六晚綜藝收視率(全國)
SBS《#金炳萬的叢林法則#》 1部,2部:5.5%,6.9%(-1.0,-1.1)
KBS《#不朽的名曲#》 1部,2部:5.3%,8.8%(-0.9,-0.6)
MBC《#全知干預視角#》 1部,2部:5.2%,7.0%(-1.0,-0.4)
MBC《#閒著幹嘛呢?#》 1部,2部:8.7%,9.1%(-0.4,-1.8)
JTBC《#認識的哥哥#》:3.9%(+ 0.2)
JTBC《#Traveler2#》:2.3%
tvN《#驚人的星期六#》:3.5%(+ 0.3)
tvN《音樂同窗會喜歡嗎?》:1.1%(-0.1)
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞