[壯志飢餐林鄭肉,笑談渴飲魔警血。待從頭,光復舊香江,天琦說。]祖雲達斯球迷臨時討論區(9)

1001 回覆
9 Like 4 Dislike
基艾沙吹得太大
真藍黑有歐聯打
點都好過留喺米蘭啦
馬斜眼真係有料,幫國米傾到艾力臣,差在七月免費定一月二千萬歐元
一年一免簽大法
不過預有機會會食番屎
賣走主力
馬天尼斯
世界著名的睡眠Nick Littlehales近日接受了《獨立報》採訪,他在採訪中談到了自己在皇家馬德里工作時對C朗的看法。

在安察洛堤執教皇家馬德里期間,Nick曾被邀請和C朗共事。他告知C朗每天都要進行五次90分鐘的睡眠,並且在睡前一個半小時不能看手機屏幕。

Nick分享了那段時間他對C朗的深刻印象:“在安察洛堤執教的時候,我被邀請到皇馬工作。當時C朗正在訓練場上奔跑,而我在旁邊和工作人員交談。”

“他訓練了一整天,我本以為他會直接回到更衣室洗澡,但他卻過來問我們在討論什麼。”

“他對我的工作很感興趣,因為作為一名運動員,他一直專注於自我投資。”

“從我和他共事的經驗來看,C朗對時尚和美食不感興趣,對模仿別人不感興趣。他唯一關心的是:這件事對我有用嗎?”
cls
又拎垃圾換人地d未來之星

Berna for Pellegrini or Zaniolo?
by Football Italia1 hour ago

Juventus could offer Federico Bernardeschi in a part-exchange for either Lorenzo Pellegrini or Nicolo Zaniolo next summer, according to La Stampa.
Zaniolo
妖人
Federico Bernardeschi
成40M買番黎.................
https://youtu.be/k50IhqouPX4

官方個youtube channel
宜家直播緊我地隊電競team打winning
後日輸俾羅馬
再用廢貝換人主力
If you cant beat them, buy them
Zaniolo都唔係1線啦
拉素都係差 3分

打rugby呀 ?
紅牌加12碼啦 屌
阿特12m唔入
但都幫到盡
希望聽日贏波上番榜首

var真係得啖笑
今晚可唔可以上翻榜首呢
輸多1分
多數又會自己柒番 打羅馬
荷蘭叻: 我睇唔到喎
最後都送番球12碼
var執柒左佢啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞