[壯志飢餐林鄭肉,笑談渴飲魔警血。待從頭,光復舊香江,天琦說。]祖雲達斯球迷臨時討論區(9)

1001 回覆
9 Like 4 Dislike
無睇 今場係咪多左玩傳中
呀朗開始上力
冇啦,吹咗越位啦
真係次次俾人笑完回塘就會著火
條友含賓周
上力左條垃圾都係等於渣古咋

牙朗唔好癲啦屌

求後衛心理陰影面積 咁樣比人跳過左頂入球波
祖雲傳奇馬治斯奧近日在接受《米蘭體育報》採訪時,回顧了自己的祖雲生涯,並表達了對艾歷尼的感激之情。

效力祖雲13年間,馬治斯奧拿到了7座意甲冠軍,4座意大利杯冠軍。但在祖雲生涯初期,馬治斯奧並沒有隨隊拿到什麼榮譽。對此他說:“我記得有一次我對安德列-阿涅利說:‘我不想成為在祖雲一無所獲的球員,我相信你也不想成為碌碌無為的主席。’”

“干地來了之後,對我們要求很嚴格,讓我們要調整自我,要有不斷獲勝的信念。開始的兩年,改變了一切。”

“之後艾歷尼來了,開始幾年大家關係都很好,他也改變了我的角色。在干地手下,派路受傷之後,他讓我頂替他的位置。區別在於,干地會給我明確的指示,該做些什麼,艾歷尼則給予了我更多的自由度。為此,我也對他心懷感激。”

“至於現在沙利手下的這支祖雲,我覺得隨著時間的推移,他會找到解決問題的辦法。祖雲需要在二三月份的時候,找到最佳狀態。”

“現在這支球隊的中場,沒我效力的那支祖雲那麼強,那時候我們還有派路、維度爾以及普巴。看入球和助攻數據,你就能感覺得到。”
好似當年vince carter奧運果球咁
“除非你真的經歷過,不然你真的不會了解傷病到底能給一名球員帶去多大的痛苦。在經歷了傷病之後,一切都發生了改變,我在場上的跑動以及反應速度。我的大腦告訴我自己:'你已經不是以前那個馬基斯奧了。'”

馬基斯奧在近日接受了《米蘭體育報》的採訪,他在採訪中表示,他之前為了保護自己的膝蓋,曾試圖增加體重。

“雖然傷病會改變很多事情,但那並不意味著,你在經歷傷病之後就無法回到一個高水平的競技狀態了,當時,我為了讓自己的膝蓋變得更強壯,我必須增重,尤其是我腿部的肌肉,雖然那會讓我喪失一部分靈活性,也讓我不得不調整自己的比賽風格,但是那也能夠讓我變得不那麼容易受傷。”

“我記得那是我代表意大利參加的最後一次國際比賽,當時我就再回想,原來一切事情都會改變,現在回顧我自己的職業生涯,我才發現,那真的是一段充滿了艱辛和回憶的時光。當我在祖雲的最後一年,我就知道自己的膝蓋已經不行了,我的膝蓋已經沒有軟骨了,脛骨和股骨都碰到了一起。我會轉會到辛尼特並且繼續自己的職業生涯,是因為我知道自己當時可以忍受那樣的疼痛,但我當時也接受了一次手術,否則等到40歲的時候,我就必須得換一個膝蓋了。但我也很清楚,生活不僅僅只有足球,我也想繼續踢球,但是我的身體已經無法支持我繼續踢球了。”
馬神喺囧囧手下 由工兵轉型做墮後中場
係囧囧得意之作
可惜好境不長
會唔會搞場告別賽俾馬神
聽日意超杯bein sports有冇得播?
有安76教kean 意大利算唔算前鋒有少少希望?

點解安76教咁多大球會 意大利足總都唔搵佢教國家隊?

就好似干地個時都教得幾好
國糞話咁快2:0
https://www.youtube.com/watch?v=HWeeJhvzEvw

Federico Bernardeschi - When Football Becomes Art
條片係咪屌帥剪架
When football become shit
佢乞衣頭果陣係幾勁,剪完開始柒
佢啲技術同啲頭髮一樣愈剪愈冇
長頭髮勁過短頭髮好多
應該無
Mandzukic has joined Qatari club Al-Duhail - Official announcement expected in the next few hours!

bye bye M子
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞