[本地足球] 2019/20 港超聯、亞協及香港隊世盃外討論區 (43)

1001 回覆
7 Like 0 Dislike
好行唔送
上次唔係齊哂成班中甲級入藉都未必和到
仲要成班入籍果時都fit
【東錦賽‧直擊】作客挑戰太極虎 港足周三演「寒戰」
1小時前

香港足球代表隊將演「寒戰」,在明日的東亞足球錦標賽決賽周首場賽事挑戰有主場之利的南韓,除了面對實力強橫的對手外,也要克服釜山嚴寒的天氣。

港足自2010年後再度於東錦賽亮相,周三晚將會在釜山亞運會體育場挑戰南韓。南韓雖然只由亞洲聯賽球員為主力,缺少旅歐球員,但金甫炅、金英權等均屬當打兼亞洲頂級球員,論牌面乃今屆最強,港足要挑戰談何容易,而且要在作客環境下比賽。周二晚釜山最低氣溫為攝氏1度,跟大軍出發前在香港的溫差超過10度,翼鋒鄭兆均表示:「未完全習慣天氣,特別是練習打反擊時,跑得比較快,跑完呼吸困難。體能未必有大問題,但呼吸是比較辛苦。」

今晚港足在比賽場地作最後操練,鍾偉強表示:「在主球場內,四面有觀眾席包圍,比首兩課操練較好,但跑得快時仍然會較辛苦。」大戰當前,隊長黃洋就指,今次港足準備時間較充足,美中不足是部份球員較遲歸隊:「我都來到南韓後才開始演練戰術,但整體準備得不錯。」黃洋過去曾在球會賽事作客南韓,對南韓球員速度和對抗能力印象深刻,而港足必須先做好防守:「面對亞洲頂級球隊,我們希望先做好防守有紀律。」

港足對手南韓周二晚亦在釜山亞運會體育場的副場作操練,而明日南韓對港足的比賽前,先有一場日本女足對中華台北女足的女子組賽事。
第一球失波就係關佢事
外圍隔夜超早飛
🇰🇷 🆚 🇭🇰
🇰🇷 -2.5/-3 1.9 1.94
依家隊港隊應該冇4年前和中國嗰隊咁勁啦
後防差左好多
12.5
上盤
陳達燊仲踢緊
撐港隊 賣埋層樓all in港隊客勝
【亞洲賽賽事抽籤結果】
今日係2020亞冠盃及亞協盃分組抽籤嘅大日子,由於和富大埔為上屆港超聯賽冠軍,所以獲得亞冠盃外圍賽第二圈嘅參賽資格,並於明年1月21日遠赴馬來西亞,作客吉打。如果和富大埔擊敗對手,就將會進入亞冠盃附加賽,挑戰 FC首爾。
相反,如果球隊落敗嘅話,和富大埔將會直接進入亞協盃I組 (東亞賽區),而同組對手將會係大同(中華台北)、鄒北記(澳門) 以及東亞區附加賽勝方。
相信各位埔迷已經期待咗好耐啦,到時希望球迷可以一齊入場支持,撐起大埔啦!
#亞冠盃外圍賽 #亞協盃 #和富大埔 #wofootaipo #tpfc
下盤
小明
淨係麥狗條弱智都搞死香港啦
外圍隔夜超早飛
🇰🇷 🆚 🇭🇰
12.5
上盤

外圍隔夜超早飛
🇰🇷 🆚 🇭🇰
下盤

你地一個上一個下即係開3球中半啦
2389 2222

巴打唔好呀
李鐵:已與姜至鵬溝通飛踹一事,我的球隊禁止使用球場暴力

北京時間12月10日晚上,中國男足1-2不敵日本男足,姜至鵬在比賽中出現了一個飛踹的動作被判罰黃牌,賽後,李鐵談到了這個話題。

李鐵在賽後談到了姜至鵬的這次犯規,他説道:“首先這些隊員來集訓之前,我們都通了電話,他們都很想為國踢球,第二,我下來跟姜至鵬做了溝通,他非常肯定告訴我,他沒有看到對手,只是想拿球,把球停下來。”

李鐵接着表示:“毫無疑問,球場上的暴力,是一直禁止的。我今年帶的武漢卓爾,紅黃牌最少,犯規最少或倒數第二的球隊,我們一直在告訴球員如何踢球,而不是使用球場暴力。”

講真聽日輸3球都算係咁
一個都不能少呀
我仲想喺大埔場見到你ga
好過豬晒
關於上半場的犯規,姜至鵬表示:“沒有故意去傷害對方,我看見他,但是我覺得在他的位置上不可能會夠到求,而且那個球大家通過回放也可以看到,我是先用腳弓把球斷下,隨後對方頭碰到我,並非我直接踹到對方。當然這個動作在國家隊的比賽中出線不應該,確實以後需要注意。”

咁嘅歪理都講得出 支那人真係冚家鏟!係賤種!
我無踢佢ga,係佢個頭衝埋嚟我隻boot度咋
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞