[本地足球] 2019/20 港超聯、亞協及香港隊世盃外討論區 (43)

1001 回覆
7 Like 0 Dislike
教練都未有 畀南區啦屌
支持麥柏撚仆街死
你問馮蛇啦
躝is ok 唔洗死
東亞杯即將在韓國釜山打響。 賽前,香港隊主教練麥柏倫出席了新聞發布會,他表示本次香港隊將會以挑戰者的身份與亞洲強隊切磋。

參加東亞杯

很高興能參加這次比賽,上一次香港隊參賽是9年前,這對我們球隊來說是一次很難得的機會。 當然,我們將面臨嚴峻的挑戰。 我們的目標是給每一個對手製造一些困難。

東亞杯的目標

我跟球員已經說得很清楚了,我們就是挑戰者。 對我們來說,這是一次挑戰,對手很強也很有質量,我們都很清楚。 當然,我們也知道我們目前還是在發展之中。 在挑戰過程中,沒有人知道會發生什麼。 但每一個對手又都不同,所以每一場比賽的挑戰又完全不同。

與中國隊的比賽

對我們來說,與中國隊比賽將是很有意思的。 但在之前,我們先要與日本隊、韓國隊比賽,然後再看看與中國隊的比賽。 每一場比賽都將是完全不同的經歷。

對球隊的期望

我覺得最重要的是每一名球員都集中註意力,盡可能少犯個人錯誤。 我們所面對是亞洲最好的球員,希望我們減少失誤,畢竟我們還是與他們有差距的。
四強互射12m贏伊拉克
其實係資料唔齊stat唔齊
好難標得準啲價
如果有分落袋+有波入就暫時唔駛住啦
日日咁多人死又唔見背軍旗死嘅
K狗會唔會追住個波屌?
凱景第一分一周年
金東進港超告别戰
https://www.facebook.com/394422737419738/videos/1958584634445393/
【港超前瞻】20181209 ~ 凱景 vs 佳聯元朗 - 係時候多出後生仔
由 元朗人撐元朗波 於 17 小時前發表
前鋒:安基斯,韓仔
中場:華人,韓仔,華人
後衛:華人,華人,安東進 ,華人,華人
龍門:保羅
今場唔出幾時出呢,係時候俾年青球員機會證明自己,所以筆者我絕不介意贏得好難睇,亦不介意出多d年青球員而導致今場輸波,咁當然筆者我都想球員們為證明自己,奔著贏波去。都係個句,為元朗搏盡 !
筆者FFmode
前鋒:慕沙,李駿謙
中場:陳曉鋒,基爾頓,基斯,黎格爾,謝偉俊
後衛:梁煒峰,法比奧,杜馬思
龍門:葉嘉宇 ( 唔知好番未 )
#為元朗搏盡
諗起n年前追住電車黎屌個呀叔
有冇人改張gif做K狗搭飛機去釜山追住屌波
四隊之中身價係 - 嘅兩位
田中駿汰(大阪體育大學)
孫銘謙(香港中文大學)
孫銘謙幾時由 poly去左中大?
暴大師弟孫銘bb
好問題
孫銘謙(暴大)
香港1-0沙特
沙特上年世盃贏埃及
所以
街場唔會踢 this 足球 有就罷踢
艾力士 €100000
羅素 €75000
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞